Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2013 куча окурков, сигаретных пачек и пакетов от чипсов? про тварей, которые бычки и пустые пачки кидают налево направо это надо отдельную тему создавать... снег сошел , и под окнами творится НЕЧтО..... бычки, мусор, шприцы и прочее дерьмо... СКОТЫ кругом... . судя по кол-ву мусора, СКОТОВ большинство.... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Vitas77, Людям говорить надо, что свинья и не правильно делает. Я одергивал пару раз, людей с колясками... Ироды..=( 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну в общем нагнали таджиков с метлами, они все какашки смели. Сейчас раскидывают новый газон, какие-то трубы и решетки таскают, короче, оживленно на озере. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Paradigma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Paradigma, надеюсь народ будет следить за собой, детьми, собачками, красиво там.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) надеюсь народ будет следить за собой, детьми, собачками Не будут...через пару недель всё по новой за..... Поможет только неотвратимый штраф, тысяч в пять, а лучше десять, плюс пятнадцать суток общественных работ на том же озере с метлой и сачком для вылавливания говна. Но, к сожаленю, такого не будет. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем surickoff 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, хотелось бы, чтобы люди бережнее относились к окружающей среде, чтобы не гадили у себя под носом, а убирали не только за собой, но и за теми, кто это делать не в состоянии...а таких, к сожалению, много. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поможет только неотвратимый штраф, тысяч в пять, а лучше десять, плюс пятнадцать суток общественных работ на том же озере с метлой и сачком для вылавливания говна.кто за этим следить будет? там надо надсмотрщика ставить... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, хотелось бы, чтобы люди бережнее относились к окружающей среде, чтобы не гадили у себя под носом, а убирали не только за собой, но и за теми, кто это делать не в состоянии...а таких, к сожалению, много. А Вы часто убираете за другими и где? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 21 апреля, 2013 Охранник там прогуливается. Вчера проходя мимо, услышала, краем уха его беседу со знакомыми. Что он один против компании не вменяемых товарищей ни чего сделать не сможет. Замечание? Они отправят куда подальше. Как-то так не дословно. В общем позиция охранника ни во что не вмешиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 апреля, 2013 А Вы часто убираете за другими и где?Да, часто - на своей улице. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 апреля, 2013 В общем позиция охранника ни во что не вмешиваться.Ну хотя бы полицию он может вызвать в случае чего? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну хотя бы полицию он может вызвать в случае чего?Думаю, может. Но вероятность приезда полиции до момента утопления охранника в озере очень небольшая.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2013 лед сошел, а на поверхности озера опять земля плавает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2013 лед сошел, а на поверхности озера опять земля плавает. Ничего, скоро опять эту гравицапу запустят в акваторию и она будет перемалывать торфяные острова: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2013 а это нельзя как-нибудь сразу и навсегда убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение