Ангелина Шкаф-про 2 Опубликовано 22 января, 2013 Всегда проще запретить. А то вдруг что случится, а организовать досуг горожан - это у нас по праздникам массовая прогулка по площадям по кругу в одном направлении.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 12 апреля, 2013 Утки вернулись. А еще от фонарей продолбили канавки, чтобы вода уходила, но она все равно стоит. Оказывается, фонари на зиму подключили по временной схеме, будут переделывать после схода снега. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2013 Утки вернулись. @Paradigma, а что, озеро уже вскрылось? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не вскрылось, там вон сегодня дядька на лыжах гонял спокойненько, а утки просто тупанули, видимо И чего им на юге не сидится? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 апреля, 2013 раньше времени вернулись. Они же не знали, что у нас зима затянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 12 апреля, 2013 Утки вернулись.На Серебрянку уже недели две как вернулись Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 апреля, 2013 На Серебрянке хоть исток уже расстаял, там понятно, а тут никаких признаков ледопрощания Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Уток уже больше. Кружат над кварталом. Мы смеемся, что первая парочка - это риелторы, остальным район показывают. По озеру несколько раз проходил трактор, счищал снег пополам с какашками в озеро. Чистили стоки, половину берега уже можно посуху пройти. Лед скоро совсем уйдет. Вот по поводу "собачих бомб" не могу промолчать. Я понимаю, собаки - животные, но хозяева куда смотрят? Идет такая цаца с той-терьером на поводке, он прям по середине тротуара устраивается - хозяйка ноль эмоций. Каждой весной такое количества г**** всплывает, что не знаешь уже как реагировать. Причем складывается ощущение, что некоторые с медведями гуляют. В нашей семье была собака, но она никогда не ходила на дорогу, обязательно в сторону, в кусты куда-нибудь. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Paradigma 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера, тоже там с ребенком была.Совершенно искренне, подумала , что лошади паслись у скамеек. Может так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) щас придут на форум собачники и начнут вас жизни учить ))) блин.. все Пушкино за... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем surickoff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 апреля, 2013 этих всех собачников бы на закрытые площадки, как в СССР было... а то это все эти пекинесы и овчарки все вокруг зас..али. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2013 если б они всю зиму проводили на площадки.. они б сейчас воообще в своем же дерьме там утонули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 апреля, 2013 вам собачники ответят фразой из бриллиантовой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Нормальные собачники или выгуливают своих питомцев в местах, где собаки и их отходы никому не мешают, или убирают за ними. А остальных я бы называла другими словами. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, +100500. Даже тема такая была в разделе о животных. Да и не гуляют нормальные собачники в таких местах Вот почему никого на напрягает, что помимо "биоотходов" из-под снега на свет божий появляется куча окурков, сигаретных пачек и пакетов от чипсов? Ходила там сегодня рядом - и правда очень много мамочек с детишками, и горки детские хорошие Изменено 16 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение