TatNik 622 Опубликовано 25 октября, 2011 Озеро на глазах преображается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) TatNik это не причал...и раньше он таковым не был.Это просто у нас народ от незнания переименовал его в причал.На самом деле это называется пожарный пирс! А предназначен он для того чтоб туда подезжала пожарная машина и набирала воду для тушения пожаров и тд. На реке Серебрянка меж прочем они тоже были тока там все поломано в данный момент и бетонные плиты валяются у берега.Некотрые в самое реке... Изменено 25 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 октября, 2011 TatNik Спасибо за фотки! VNS Хоть пирс, хоть причал...главное, чтобы оставили. Мне муж (тогда еще будущий) на нем предложение сделал http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 октября, 2011 Прикольно... А мне одна пара старичков рассказывала, что у них первый секс был в Травинском...Теперб очень сложно представить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 октября, 2011 TatNik это не причал...и раньше он таковым не был.Это просто у нас народ от незнания переименовал его в причал.На самом деле это называется пожарный пирс! А предназначен он для того чтоб туда подезжала пожарная машина и набирала воду для тушения пожаров и тд. На реке Серебрянка меж прочем они тоже были тока там все поломано в данный момент и бетонные плиты валяются у берега.Некотрые в самое реке... Спасибо, что просветили Пусть будет ПИРС, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 октября, 2011 TatNik Спасибо за фотки! VNS Хоть пирс, хоть причал...главное, чтобы оставили. Мне муж (тогда еще будущий) на нем предложение сделал Пожалуйста! Вот нечаянно напомнила о романтичном вечере (или дне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2011 первое что пришло в голову 0 "блюдце") не знаю почему красиво, действительно, становится. вот это я понимаю - облагораживание города. посмотрим что еще сделают до весны, но зимой хотелось бы видеть каток. желательно с освещением TatNik спасибо за фото. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2011 Charli За каток я, руками и ногами=) а то зимой за долбало ездить в мытищи=) а так, очень удобно было бы. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 октября, 2011 ryslan раньше там всегда каток чистили...это щас лет 10 как уже там нету катка.Просто людям видно лень выйти и почистить для своих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2011 ryslan раньше там всегда каток чистили...это щас лет 10 как уже там нету катка.Просто людям видно лень выйти и почистить для своих детей. Вот именно! Если нам хотелось поиграть в хоккей,то мы шли на озеро и чистили там лёд для себя. Ну и для других конечно. А сейчас наверное легче в Мытищи ездить Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2011 VNS одно дело почистить... каток бы и залить неплохо было бы. натуральный лёд не гладкий. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 25 октября, 2011 натуральный лёд не гладкий. Я вырос на Чехова 33/9, лёд получается отличный, если шкрябать регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 октября, 2011 я на западе живу, в Пушкино живу лет 7, хотя семья тут не 1 поколение живет) так вот ... откель мне знать про озеро то было ?) а по фпкту , если почистить то и народ будет и сознательные люди тож, покататься дело хорошее .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 октября, 2011 одно дело почистить... каток бы и залить неплохо было бы. натуральный лёд не гладкий.В позапрошлую зиму там чистил периодически,лед был отличный и расчистили много.Так что нужен лед,выходим и расчищаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2011 николай555 Для катка или коктейлей..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение