pinkpanter 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Азимут "болел" неделю, поэтому только сейчас возмущаюсь. в парк на аллею перенесли рынок с привокзальной площади. теперь там пипец, куча джамшутов с тачками с "говном" отвозят их в укромный уголок в парке в контейнер для мусора. вонища стоит, гулять с детьми негде про континген проходящих теперь по парку вообще молчу. куда итить то, кому жаловаться? единственное место в центре, куда можно было пойти и с коляской и со старшим ребенком((((( все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июля, 2008 вот ужас. все загадят мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 а чо? удобно! и погулял и носок прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июля, 2008 вот пойдёшь блин в администрацию жаловаться,а кто им разрешение даёт на торговлю в парке? Пральна....администрация...И ведь,я уверен,что давая разрешение на пративоправную торговлю,какой то ох**вший чиновник знал,что жителям это не понравиться,но потея и вытирая потные ручки об штаны,этот взяточник всё таки взял денюшки за свою подпись.Интересно узнать имя этого работника.У нас же тут есть люди,которые всё знают,что твориться в Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 июля, 2008 Наверное, ждут Высоких Гостей на День железнодорожника, вот и решили привокзальное пространство облагородить. Но ярмарка была уже оплачена, и её перенесли, куда придумалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июля, 2008 А вообще,кто даёт разрешение на торговлю в зоне отдыха? Сквер-это разве не зона отдыха горожан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 июля, 2008 pinkpanter Да, вчера, катаясь на лисапедах, мы тоже, мягко говоря, офигели, когда увидели эту картину с палатками! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 22 июля, 2008 jippo1972 Отдых горожан приносит прибыль только в частные лавочки, а их мзда государству одинакова. Естессно им лучше чебуреков насажать в парке, от них деньги неплохие, и прямо в мохнатую лапу. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Vitas77 там носки сЫнттика, ноги замучаешься лечить..... я мож и неправа) все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 Походу намечается очередная акция мамаш сидящих дома с детьми, ну да всё скучно хочется драйва!!! 1. Крест в парке 2. Рынок в переходе 3. Рынок в парке Ну чо надо начинать с сбора подписей помойму и всё по старому сценарию, митинги, опозиции, конфронтации, стычки с милицией, избиение продавцов (предпочтительно каффказцкой сцуко ели выговорил внешности) ну кароче как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 июля, 2008 pinkpanter кстати розовая пантера уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 июля, 2008 Vitas77 там носки сЫнттика, ноги замучаешься лечить..... я мож и неправа) носки там продают Дмитровского трикотажа...так что отечественные...есть 100% блопок Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 июля, 2008 я думаю что с них как с предпринимателей деньги на благоустройство территории собирают...при вокзальную облагородили , а теперь на парк будут собирать.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июля, 2008 LadyBoss я думаю что с них как с предпринимателей деньги на благоустройство территории собирают...при вокзальную облагородили , а теперь на парк будут собирать.. Ублагородили при вокзальую, а сейчас за парк взялись.... Парк, конечно, в удручающем состоянии "после грозы" , но палатки-шатры с торгашами и телегами - это не выход. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 22 июля, 2008 12-й Походу намечается очередная акция мамаш сидящих дома с детьми, ну да всё скучно хочется драйва!!!1. Крест в парке 2. Рынок в переходе 3. Рынок в парке я про драйв не знаю, мне вообще это не знакомо LadyBoss я думаю что с них как с предпринимателей деньги на благоустройство территории собирают...при вокзальную облагородили , а теперь на парк будут собирать.... они даже на "тубзик" для предпринимателей не соберут. я сегодня шла опять мимо рядов. Я так думаю, там даже "предприниматели" недовольны переменой места. 12-й pinkpanter кстати розовая пантера уже есть! ииии? все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение