Shadow 75 Опубликовано 24 июля, 2008 Я для себя решила - увижу, что хоть один торгаш в парке нужду свою справляет - орать буду как потерпевшая. Мало того, что там неизвестно кто, без мед. книжек и пр. - пока по этому узенькому проходу пройдешь хрен знает чего нацеплять можно; так и в туалет где попало ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 июля, 2008 То есть не торгашам справлять нужду можно? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июля, 2008 Может тему в другой раздел перенести? Аудитория будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 июля, 2008 Freemann Да, ты прав. Нельзя никому. Сейчас в парке поставили 2 биотуалета. Так что буду возмущаться в любом случае. Особенно, если это будут торгующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июля, 2008 Тема перенесена в раздел "Городские новости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Я для себя решила - увижу, что хоть один торгаш в парке нужду свою справляет представил на секунду какающую торгашку за палаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 Странные у тебя, однако, фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 вот ты представляешь, а я видела, только видимо не какающую, так как быстро довольно таки она это сделала.....зрелище не для слабонервных. сорри за такие подробности все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 июля, 2008 Freemann Да, ты прав. Нельзя никому. Сейчас в парке поставили 2 биотуалета. Так что буду возмущаться в любом случае. Особенно, если это будут торгующие. Это дискриминация тогующих. И потом, как отличить торгашей от неторгашей? По физиономии? Так это разжигание национальной розни! Оскорбление местных обычаев, может дома у торгашей это вековой культурный обычай. Надежда, ты фошшыстка? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 июля, 2008 Сколько скрытых копрофилов, блин. Вот мне никогда неинтересно было смотреть как люди, пусть и торгаши, откладывают личинки. Я даже если что-то замечал, отворачивался. А тут во всех подробностях смакуют. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 июля, 2008 Просто я считаю, что парк - он все-таки для культурного отдыха. А не для разведения грязи и антисанитарии. А как и кем это делается - неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 можно такой вопросс, только яйцами сразу не закидывайте, я живу здесь не так давно, да еще и в заветах.а про какой парк вообще идет речь? где он находится то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 июля, 2008 Freemann Да, ты прав. Нельзя никому. Сейчас в парке поставили 2 биотуалета. Так что буду возмущаться в любом случае. Особенно, если это будут торгующие. Это дискриминация тогующих. И потом, как отличить торгашей от неторгашей? По физиономии? Так это разжигание национальной розни! Оскорбление местных обычаев, может дома у торгашей это вековой культурный обычай. Надежда, ты фошшыстка? Вот пускай у себя на родине свои вековые культурные традиции и соблюдают!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июля, 2008 Тема перенесена в раздел "Городские новости" Самое место! (Кстати, с приездом! ) Vitas77 Дата 24.07.2008 - 14:56 Цитата Я для себя решила - увижу, что хоть один торгаш в парке нужду свою справляет представил на секунду какающую торгашку за палаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 июля, 2008 Сегодня шел мимо, такое ощущение что на минуту попал в какой то турецкий район Раньше на лавочке можно было посидеть, послушать птичек, теперь открывается прекрасный вид на палатки! И крики "АэээЭэ! Шегерме берме" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение