Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 не, ну просветиле человека, где он находтся этот рынок, о каком парке речь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники Парк в Пушкино на территории, ограниченной улицами: Некрасова, Тургенева и Гоголя. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники Парк в Пушкино на территории, ограниченной улицами: Некрасова, Тургенева и Гоголя. там где дом пионеров или как он наз-ся, там где дети занимаются? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники там где дом пионеров или как он наз-ся, там где дети занимаются? Да и он там в том числе. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Это уже пару недель самый больной вопрос для меня (((( Хотела тему сама открывать - смотрю народ уже строчит! Молодцы! У меня, блин, окна на этот ужас смотрят. Ночью спать не дают, грохот, крики, восточный фольклер - жуть! Еще жара, хочется открыть окна - ни фига! У нас еще детская площадка контачит с этим безобразием - жуть! Все знают какая там замечательная лужа всегда, надеемся, что зальет всю их торговлю нафиг Идут разговоры, что парк кто-то арендовал уже.... Интересно чем это грозит парку? Страшненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июля, 2008 кто же пробивает интересы азербайджанцев на уровне администрации? Не трудно догадаться.А что интересно ждали,когда его выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Неужели мало одного рынка?????? Я не понимаю зачем устраивать из города черкизовский рынок????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 июля, 2008 Всех таргошей за Ярославку .... в лес . Все равно нормальный человек не купит у них вещи. И чесно Вам скажу - морды их совсем не нравятся, ну уж совсем ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 июля, 2008 jippo1972 кто же пробивает интересы азербайджанцев на уровне администрации? Не трудно догадаться.А что интересно ждали,когда его выбирали? Просвети недогадливых! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июля, 2008 А кто у нас ихний депутат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Думкается, что рынок этот на месяц, не больше. Просто деньги уже уплочены, и где-то же надо. Вот и надеюсь, что деньги уплочены не больше, чем на месяц вперёд. Другой вопрос, кому - ведь рынок на территории парка это довольно смелое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 25 июля, 2008 не понятно, почему их не перенесли на дальний рынок, там места вагон и продукция таже и по цене и по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 июля, 2008 не понятно, почему их не перенесли на дальний рынок, там места вагон и продукция таже и по цене и по качеству ну так нет же ... им надо то место где побольше народу ходит. Что бы торговля шла (чтоб им пусто было). Да и еще к русским девушкам приставать. Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2008 Ivanka У нас тоже детская площадка контачит с этим ужасом, похоже, мы в одном доме живем :- Не стоит волноваться. Думаю, что с началом "сезона дождей" этот рынок перенесут куда-нить где посуше, например на наш местный арбат То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Не стоит волноваться. Думаю, что с началом "сезона дождей" этот рынок перенесут куда-нить где посуше, например на наш местный арбат да в сезон дождей этот парк нафиг не нужен будет, не погуляешь ведь((( все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение