Ivanka 0 Опубликовано 28 июля, 2008 RoyВчера во дворе с соседями беседовали, они еще и туалет открыли!!!!!!!, теперь эта вонища будет у нас во дворе, тоже недалеко от наших окон и детской площадки! Вот ужас! Ведь обещалось, что этот туалет вообще уберут от нас. Помните? Соседи говорят, что им в окна тянет (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 июля, 2008 фуууу незавидую твоим соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 29 июля, 2008 А кто у нас ихний депутат? А я подскажу.. Махир... ООО "Дина" Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Народ - похоже это исконная русская привычка - сидеть на кухне и ругать всех и вся. Предлагаю вместо того, чтоб толочь в ступе воду на несколько страниц, всем дружно написать сюда: http://www.adm-pushkino.ru/contact.php только необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать обратный адрес (физический), иначе заявы не принимаются. P.S. Лично я писал в письменном виде однажды, ответ пришёл домой через 2,5 недели. Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 июля, 2008 Народ - похоже это исконная русская привычка - сидеть на кухне и ругать всех и вся.Предлагаю вместо того, чтоб толочь в ступе воду на несколько страниц, всем дружно написать сюда: http://www.adm-pushkino.ru/contact.php только необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать обратный адрес (физический), иначе заявы не принимаются. Там графы "адрес" нет, только эл.почта. Я туда уже написал, хотя думаю, что людей которым все это нравиться то же немало, иначе-бы никто не ошивался бы около этих палаток, ABIDASы тоже носят. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Там графы "адрес" нет, только эл.почта. В теле письма пишешь адрес обратный - вот что имелось в виду, сорри за непонятки Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 5 августа, 2008 RoyВчера во дворе с соседями беседовали, они еще и туалет открыли!!!!!!!, теперь эта вонища будет у нас во дворе, тоже недалеко от наших окон и детской площадки! Вот ужас! Ведь обещалось, что этот туалет вообще уберут от нас. Помните? Соседи говорят, что им в окна тянет (((( Не по теме. Чудно, однако. Парковка под окнами с выхлопными газами и тем вредным что там, это нормально, так как машина своя родная. А г..но это вонища. Всегда удивлялся на Тургенева 5. Огородились заборами и все (в том числе дети в школу) ходят вокруг. Представляете, что будет если каждый дом в городе огородить и ходить по спец пропускам. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2008 Представляете, что будет если каждый дом в городе огородить и ходить по спец пропускам. Чисто будет во дворах и детей не страшно выпускать на улицу - вот что будет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 5 августа, 2008 Представляете, что будет если каждый дом в городе огородить и ходить по спец пропускам. Чисто будет во дворах и детей не страшно выпускать на улицу - вот что будет. при СССР кажись решёток и заборов при домах не было и детей выпускать не боялись. А теперь свободное общество - единая россия. только сли вы едины - чего отделяетесь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2008 Представляете, что будет если каждый дом в городе огородить и ходить по спец пропускам. Чисто будет во дворах и детей не страшно выпускать на улицу - вот что будет. при СССР кажись решёток и заборов при домах не было и детей выпускать не боялись. А теперь свободное общество - единая россия. только сли вы едины - чего отделяетесь тогда Неправильная постановка вопроса. При СССР много чего было ине было, например пивососущих-ссущих подростков и дней города. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 5 августа, 2008 А моя версия такова: наверное они(торгаши) взнос на нужного кандидата сделали.и до выборов стали неприкасаемыми.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 No spell to cast... В смысле, тогаши не тряпками для такого взноса тороговать должны. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 августа, 2008 пивососущих-ссущих подростков А где я был итересно? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 августа, 2008 Народ - похоже это исконная русская привычка - сидеть на кухне и ругать всех и вся. Предлагаю вместо того, чтоб толочь в ступе воду на несколько страниц, всем дружно написать сюда: http://www.adm-pushkino.ru/contact.php только необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать обратный адрес (физический), иначе заявы не принимаются. P.S. Лично я писал в письменном виде однажды, ответ пришёл домой через 2,5 недели. Ну да! У нас тесты делают, что узнать фамилии, теперь ещё и адреса вам скиньте... Живём уже как в стеклянных домах, все на виду. Меня это, честно говоря, не устраивает. Я не люблю жить СЛИШКОМ на виду. Как на витрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2008 пивососущих-ссущих подростков А где я был итересно? В смысле в СССР? Я в то время, пиво не пил. И вообще ничего не пил и не курил. Все хорошо в нужное время и в нужных количествах. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение