Hell 0 Опубликовано 13 июля, 2008 может хорош туман напускать, как на дешевой дискотеке?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2008 может хорош туман напускать, как на дешевой дискотеке?.. это вы о чем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 14 июля, 2008 это я о тех, кто пытается интриговать участников форума, не называя имен кандидатов, но намекая, что чуть ли не в одной койке с серыми кардиналами спят. Рад за вас, тов. Aspirin, что вы такой посвященный, только либо договаривайте, либо - к чему эти невнятные реплики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahan 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Вообще был дан приказ сверху протолкнуть Лисина, как когда был приказ с генералом. Возможно и был дан приказ, как вы говорите. У нас сейчас все происходит по указанию. Лисин сейчас разгребает завалы, насколько я это понимаю. И если ему удастся изменить ситуацию к лучшему, что тут плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2008 Буду голосовать за Лисина, как и в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahan 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Буду голосовать за Лисина, как и в прошлый раз. Почему ваш выбор пал именно на этого кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2008 Pahan Потому что мне не нравятся пришлый из других городов области, которые приходят, чтобы нагреться на этом месте, а не работать. Мне не оч. нравятся другие кандидаты из нашего района, пустые фразы и обещания, проходят выборы и они всё забывают. Про депутатов вообще отдельная песня Вспоминают об избирателях только когда грядет очередная волна выборов..щас на форуме начнут светится отдельные личности с мутными призывами. Не знаю , что придумает Лисин, но хочется верить что дурдом в нашем Пушкино с его приходом к власти закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2008 svhil но хочется верить что дурдом в нашем Пушкино с его приходом к власти закончится У меня желание похожее: кто бы ни пришел, но бардак в Пушкино должен когда-то закончиться... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июля, 2008 я, конечно не юрист, но посмотрел на всякий случай закон о выборах – правда, в госдуму… плакол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Кандидаты-то прям все месные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 15 июля, 2008 Да уж...прям хоть сериал"Три..гада" снимай по списку "Подольские"..."Мордва"...ну и куда же без "Комитета"...забавный такой "гадючник" Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahan 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Да уж...прям хоть сериал"Три..гада" снимай по списку "Подольские"..."Мордва"...ну и куда же без "Комитета"...забавный такой "гадючник" Расскажите подробней, интересно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Да уж...прям хоть сериал"Три..гада" снимай по списку "Подольские"..."Мордва"...ну и куда же без "Комитета"...забавный такой "гадючник" Расскажите подробней, интересно же) Что -то Вы черезчур любопытный. Кто хотел-тот всё понял. А если никого не знаете,что тему-то заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahan 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Да уж...прям хоть сериал"Три..гада" снимай по списку "Подольские"..."Мордва"...ну и куда же без "Комитета"...забавный такой "гадючник" Расскажите подробней, интересно же) Что -то Вы черезчур любопытный. Кто хотел-тот всё понял. А если никого не знаете,что тему-то заводить? Уважаемый Толян, тему как раз для того заводить и надо, чтобы понять кто есть кто. И сделать свой выбор. Спасибо. У кого есть еще какая инфа про будущих кандидатов на главу города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение