ermakover 260 Опубликовано 1 июня, 2006 Не нашёл ничего о ресторане "Старый замок". Хороший ресторан, но так нагло меня не обсчитывали уже давно. Может быть и не заметил бы, но пошел с детьми, чтобы они полазили там на детской площадке, а сами с женой взяли по 2 пива. В счете нам написали 6. Жетонов игровых автоматов мы брали 6, нам посчитали 12, на бильярде играли полчаса - посчитали час. Нехорошо для ресторана такого уровня. А представляю как обсчитывают людей изрядно выпивших, которые хорошо плотно кушают и много выпивают. Может кто и ходит в ресторан, чтобы его обсчитали, но моей семье туда дорога закрыта отныне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 1 июня, 2006 Не нашёл ничего о ресторане "Старый замок". Хороший ресторан, но так нагло меня не обсчитывали уже давно. Может быть и не заметил бы, но пошел с детьми, чтобы они полазили там на детской площадке, а сами с женой взяли по 2 пива. В счете нам написали 6. Жетонов игровых автоматов мы брали 6, нам посчитали 12, на бильярде играли полчаса - посчитали час. Нехорошо для ресторана такого уровня. А представляю как обсчитывают людей изрядно выпивших, которые хорошо плотно кушают и много выпивают. Может кто и ходит в ресторан, чтобы его обсчитали, но моей семье туда дорога закрыта отныне. Наскоко знаю Старый замок, там официанты так не "работают" да и вообще ТАК общитывать никто СПЕЦИАЛЬНО не станет даже самого пьяного в стельку гостя! Ну сам посуди принести счёт в два раза больше чем есть и ещё надеяться что гость не заметит! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 июня, 2006 Сколько раз был в Старом Замке - никогда не обсчитывали. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2007 Ура! Открылись 2 новых бара! На Чехова возле Банка -"Погребок", только за последние 3 месяца они уже цены подняли в 2 раза на перекрестке? он еще работает? и как там климат? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2007 А кто был в новом спорт баре где то на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2007 Ура! Открылись 2 новых бара! На Чехова возле Банка -"Погребок", только за последние 3 месяца они уже цены подняли в 2 раза на перекрестке? он еще работает? и как там климат? что никто туда не ходил? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 28 марта, 2007 Ура! Открылись 2 новых бара! На Чехова возле Банка -"Погребок", только за последние 3 месяца они уже цены подняли в 2 раза на перекрестке? он еще работает? и как там климат? что никто туда не ходил? у меня друг с подругой туда ходят постоянно, говорят цены там приемлемые, шашлык круглый год=) ( кажись где-то 80р за 100гр.) да и уютненько так. С самого открытия хотел туда сходить но чёта ни как не дойду=)) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 марта, 2007 у меня друг с подругой туда ходят постоянно, говорят цены там приемлемые, шашлык круглый год=) ( кажись где-то 80р за 100гр.) да и уютненько так. С самого открытия хотел туда сходить но чёта ни как не дойду=)) мдааааа......80р за отстойный шашлык.............. уж лучше в "Арарат" сгонять по быстрому, там 50р стОит НАСТОЯЩИЙ шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 В Пушкино, где ресторан "Стрелец",открылся клуб "604"! Не знаю чё там,наверное неочень! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2007 Уже открылся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Он уже недели 2 работает! Вроде, начинает работу с пятницы с 23.00! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarlett78 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Люди, может я рано переживаю , но всё же - где именно в Пушкино нужно заказывать столик на Новый Год, чтобы кроме этого столика ещё имелась какая-никакая програмка и дискотека? Есть у нас такие места??? мне кажется не рано, а уже поздно!!! Нет, не поздно..Там, где успела побывать, заказы начнут принимать только через две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Недавно в Айсбан-гриле посидели на станции - понравилось, вкусно, обширное меню. Единственное плохо - одна официантка на весь зал, так что долго ждать приходится. А лучшую пиццу можно найти в "Эспромто" в Королеве. Вкуснее пиццы в жизни не ела! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Он уже недели 2 работает! Вроде, начинает работу с пятницы с 23.00! 604 работает по пятницам и субботам с 9 вечера. Правда иногда там будут проходить закрытые вечеринки и вход будет только "для своих". В ближайшем будущем там поменяют интерьер и на первом этаже в пристройке хотят замутить чилаут с диванчиками и кольяном Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мы с друзьями не редко ломаем голову над тем, куда пойти в пятницу вечером провести время. Стараемся каждый раз находить новое место. Естесственно, не всегда удачно. Поэтому возникла идея создания этой темы. Предлагаю делиться отзывами и просто советовать друг другу приятные местечки для группового отдыха. Может быть даже советовать конкретные столики, блюда/напитки и т.п. Прорабатывали этот вопрос с группой товарищей, а именно: открыть нормальное заведение в Пушкино. К сожалению. инвестиционный климат в городе таков, что никто рисковать не хочет, хотя деньги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение