Lily Vanilla 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 А кто-нибудь подскажет, где находится Печка в Пушкино и что она из себя представляет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2007 А Печка - это кафе, ресторан или клуб? Что хоть это вообще такое? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 вроде как ресторан, может кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 декабря, 2007 ДРУЗЬЯ!!! "604" ЭТО ПРИТОН! Открыли Махоони №2.Я 5лет работаю с клубам и за эти 5-лет это самое худшое завидение которое я видела!Достойный человек не пойдет отдыхать в завидение где собираеться всякий сброт!И название не в тему 604 расшифровываеться как-GOA,а там в нутри совсем не GOA и играет электро!Night City на правде и то лучше,там проводят закрытые вечеринки с жеским фейс и дрейс контролем,1декабря была там и мне очень понравилось.Играл Staniey Williams и Alex Noize были африканские барабаншики,и телки топлес!Было много народу,и все как на подбор хорошо одетые и позетивные!МОЛОДЦЫ NIGHT CITY так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 20 декабря, 2007 бел_ка сказал: Night City на правде и то лучше,там проводят закрытые вечеринки с жеским фейс и дрейс контролем,1декабря была там и мне очень понравилось.Играл Staniey Williams и Alex Noize были африканские барабаншики,и телки топлес!Было много народу,и все как на подбор хорошо одетые и позетивные!МОЛОДЦЫ NIGHT CITY так держать!!! Приветик! А где это? Можешь рассказать подробнее? Я на Правде только крышу знаю.... Хм.... А вообще, по поводу отдыха - я часто зависала раньше н московских приватах... А сейчас работы много, и нет особо времени в Москву гонять - неудобно А тут - сел на такси, 5 минут и ты в 604 ) Когда там открытые вечеринки, просто заваливаюсь на диван, беру кальян и всё... Вот он - отдых! А если надо - и поплясать можно) Ведь НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО =) 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piat 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Конечно есть тема про кафешки, но она в основном про московские. А у нас в городе куда лучше всего сходить? Пишем кому что нравиться. Гильдия Помощников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ищи лучше, есть уже такая тема.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 Тут посмотри. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piat 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Dodgy Banana сказал: Тут посмотри. спасибо! Гильдия Помощников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 июля, 2008 Проходила мимо площади и увидела вывеску - кофейня и суши Будет еще одно место где мона будет покушать суши Кто-нибудь знает когда открытие Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 июля, 2008 а где еще можно? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 июля, 2008 Цитата а где еще можно? в премиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 9 июля, 2008 это ты про кофе in? я тоже видела, очень хочется знать, когда откроется? обязательно схожу попробовать ролы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2008 как так кофейня и суши в одном заведении БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 июля, 2008 sistra_podonka сказал: как так кофейня и суши в одном заведении вот то ж удивилась, но у нас все может быть.. Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение