Zlyka 0 Опубликовано 16 января, 2008 yola а Вы можете рассказать про кружки по-подробнее? нам почти 3 года, полное посещение нам дороговато, а вот на танцы, рисунки или английский мы бы приходили. Что-нибудь есть подходящее для таких мелких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 16 января, 2008 эти занятия у нас есть, точнее для Вашего возраста пока только английский и танцы (ритмика, ТДТ). Порядок следующий: присылаете нам заявку с нашего сайта с указанием интересующих Вас занятий, мы заявку обрабатываем и далее Вам сообщаем, когда можно придти на пробное занятие. После пробного занятия, если Вы решаете ходить в группу, нужно будет оплатить месяц. icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 16 января, 2008 Подсвечник С Вашей супругой мы после праздников созвонились и обо всем с ней переговорили. У Вас еще не готова медкарта для ребенка. Как только сделаете, приходите! Ждем вас! icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подсвечник 0 Опубликовано 27 января, 2008 Подсвечник С Вашей супругой мы после праздников созвонились и обо всем с ней переговорили. У Вас еще не готова медкарта для ребенка. Как только сделаете, приходите! Ждем вас! Заканчиваем сейчас оформление медкарты. Реакция Манту и все такое прочее. Кстати, при посещении я не заметил у Вас курящих сотрудников и мест для курения для посетителей. Это мне так повезло, или у Вас в принципе не допускается курение (сотрудников, родителей Ваших воспитанников или посетителей) на территории учреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 января, 2008 Подсвечник Это мне так повезло, или у Вас в принципе не допускается курение (сотрудников, родителей Ваших воспитанников или посетителей) на территории учреждения А где Вы видели даже обычный десткий садик,где разрешается курение на территории? И потом, неужели Вы с инспекцией садика приезжали? Обычному посетителю всех тайн и закоулков не раскрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 27 января, 2008 Подсвечник к сожалению, это действительно проблема на сегодня, так как просто ОГРОМНОЕ количество людей курит. Что касается сотрудников, то это строго и не обсуждается. То есть на этапе подбора персонала у нас в анкете есть пункт ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ. Если у соискателя стоит нечто отличное от "нет", мы с этим человеком дальше уже не общаемся. С охранниками дело, к сожалению, обстоит иначе, но тут трудно бороться. Хотя у нас в перспективе. Что касается территории, то, однозначно, курение запрещено на территории детской площадки, то есть весь участок за домом. А вот по поводу автостоянки перед домом, тут пока окончательного решения не принято. К огромному нашему сожалению многие родители курят, и по состоянию на сейчас пока они ждут своих детей, они выходят курить на территорию перед домом. Думаю, что в конечном итоге, мы запретим курение на территории нашего учреждения. icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 27 января, 2008 Мамочка курение, может, и не разрешается, но то что курят, это факт!!! А если и не курят навиду, то приходят и дышат на детей этой гадостью. Знаете, сколько воспитателей, педагогов через наши собеседования прошло, которые в этом вообще никакой проблемы не видят!!! В лучшем случае говорят, мол, так и быть, могу не курить на работе!!! icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 января, 2008 Мамочка курение, может, и не разрешается, но то что курят, это факт!!! А если и не курят навиду, то приходят и дышат на детей этой гадостью. Знаете, сколько воспитателей, педагогов через наши собеседования прошло, которые в этом вообще никакой проблемы не видят!!! В лучшем случае говорят, мол, так и быть, могу не курить на работе!!! Вы не можете так говорить, хотя бы потому, что Вы не можете этого знать наверняка. Вы ведь не работали в муниципальном детском саду? Или Ваш ребенок посещал детсад, а там дымила воспитатель и нянечка? Так зачем строить такие догадки и теории о всеобщем курении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 28 января, 2008 Мамочка Я их неоднократно посещала по разным причинам: пыталась устроить своего ребенка (посетила кроме московских еще несколько садов в Пушкинском районе), общалась с заведующими на тему открытия платных групп на площадке муниципального сада - все же легче, чем делать все с нуля (как в Москве, так и в Пушкино), ходила на наблюдение за работой воспитателя и группы в те сады, программы которых мне интересны. Поверьте, опыт общения с муниципальными садами есть! А потом, простите, существуют другие люди (подруги, например), которые водят детей в детские сады. Ну и, как я уже писала выше, вполне достаточный факт для вывода, что "в других садах курят", это попытка трудоустройства к нам на должность воспитателя, нянечки и пр, человека, работающего параллельно в другом саду и заявляющего, что у них на работе курение- это не проблема. icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 января, 2008 Мамочка Я их неоднократно посещала по разным причинам: пыталась устроить своего ребенка (посетила кроме московских еще несколько садов в Пушкинском районе), общалась с заведующими на тему открытия платных групп на площадке муниципального сада - все же легче, чем делать все с нуля (как в Москве, так и в Пушкино), ходила на наблюдение за работой воспитателя и группы в те сады, программы которых мне интересны. Поверьте, опыт общения с муниципальными садами есть! И что из этого следует? Что заведующая, с которой Вы общались, предложила Вам закурить? Или воспитатель, которая знала, что за ней наблюдают, курила в сторонке? Вы так говорите, что у меня просто возникает ощущение, что Вы заранее знаете и думаете, что везде ХУЖЕ, чем у ВАс. Ну и, как я уже писала выше, вполне достаточный факт для вывода, что "в других садах курят", это попытка трудоустройства к нам на должность воспитателя, нянечки и пр, человека, работающего параллельно в другом саду и заявляющего, что у них на работе курение- это не проблема. Сомневаюсь. Поскольку, человек пытающийся попасть к Вам в сад и знающий Ваши ограничения...будет столь откровенен ..Сам себе выроет яму, так сказать.. Мне вообще, все равно. Но я не люблю и всегда чувствую любые попытки быть лучше, за счет других. Как это..К примеру..Это не Ваши фразы..но такое читается между строк, к сожалению... "Вот у Вас воспитатели курят..правильно..они и будут, а что Вы хотите при ежемесячной оплате в 800 рублей???".. А у нас... Или. "У Вас малыши гуляют где? На площадке с одной горкой и старой песочницей, и смотрят на безвкусие в лице деревянных фигур, покрашенных масляной краской...Правильно. Ужассс! А у нас ..Территория хм..знает сколько гектар..здание..с фиг знает с чем...Можно продолжать до бесконечности. Я еще понимала бы, если бы у Вас был бассейн с минеральной водой для детей, лечебная физкультура и прочие закаливающие процедуры.. И икра черная на завтрак..Это идея.. Берите, пользуйтесь Что-то наболело... Все почему-то думают, что мамашки и папашки деньги печатают.. И только количество денежек, потраченных на дите, может быть эквивалентом заботы.. Если ты любишь своего ребенка и хочешь ему действительно добра- приходи к нам!!! Вот еще рекламный лозунг для Вашего садика... По-моему не плохо.. А остальные...А действительно, какое Вам дело до остальных. Это всего лишь бизнес? Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 29 января, 2008 Мамочка мне жаль, что Вы думаете, что это для нас всего лишь бизнес. Это не так. А из предложенных Вами лозунгов, простите, не сможем ничем воспользоваться. Не НРАВИТСЯ!!! icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 января, 2008 Мамочка мне жаль, что Вы думаете, что это для нас всего лишь бизнес. Это не так. А из предложенных Вами лозунгов, простите, не сможем ничем воспользоваться. Не НРАВИТСЯ!!! Ну и отлично. А что же это тогда для Вас? Кроме," мне жаль"... написали бы лучше из чего у Вас складывается ТАКАЯ оплата. Или меню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 29 января, 2008 Мамочка Лично для меня это заведение, куда я спокойно и с удовольствием привожу своего ребенка. Что касается стоимости наших услуг, эта тема уже затрагивалась выше. И если бы Вы попытались составить даже максимально примитивный бизнес-план подобного рода проекта, то, мы полагаем, что у Вас не возникло бы вопроса, откуда такая сумма. Поэтому, обсуждать эту тему, мы считаем бессмысленным занятией. меню, рассчитанное на 14 дней, живет в саду. Если Вы являетесь нашим потенциальным клиентом, приходите, ознакомим. icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 января, 2008 А что плохого в данном детском саде? Цены конечно кусаются, но кто может заплатить - тот и пойдет, и не пойдет в обычный, а там местечко для другого ребенка освободится. Что в этом плохого? Можно подумать кого-то туда силком тащат и деньги из кармана вытаскивают. Лично по мне - чем больше детсадов, тем лучше. А там уж каждый выбирает по своему достатку. Плохо, когда и выбирать не из чего и не делается вообще ничего. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 января, 2008 Zero-chan А что плохого в данном детском саде? Цены конечно кусаются, но кто может заплатить - тот и пойдет, и не пойдет в обычный, а там местечко для другого ребенка освободится. Что в этом плохого? Можно подумать кого-то туда силком тащат и деньги из кармана вытаскивают. Никто и не говорит, что он плох. Скорее мне лично непонятна его ценовая политика. А так-он хорош. И естественно, что это мое ИМХО. Выбирать каждый будет сам и под себя. В этом Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение