pinkpanter 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вы знаете, я посмотрела цены на вашем сайте, и мягко говоря, офигела. 35000 за пребывание до 17.00???????? Что могу сказать, организаторы этого детского сада, зная ситуацию с детсадами в Пушкино, решили на проблеме нажиться!!!! Стыдно товарищи, должно быть. Я не страдаю от недостатка ресурсов в моей семье, но предпочту отдать те же деньги за воспитание моих дете гувернантке, кот целый день их будет в попу целовать и французскому научит!!!, а не на наживу сомнительного дошкольного учреждения. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smolkin 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 pinkpanter, а Вы в этом садике были лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 pinkpanter без комментариев icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 yola Да, действительно странные расценки у вас! это точно, что лучше гувернантку за эти деньги нанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2007 pinkpanter Полностью поддерживаю 35 тыщ еще и по Монтенссори, программе, разработанной для умственно отсталых детей, после которой большая часть воспитанников идет в классы коррекции! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Котонок Был бы выбор, а дальше дело Ваше, к чему склониться icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ники не намерена обсуждать.... icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 декабря, 2007 yola насчет времени занятий по выходным - не принципиально (спим с 14.до 15.30 но думаю для маленьких оптимальный вариант - первая половина дня, они хоть сконцентрируются лучше. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мамуля приняли к сведению. С педагогом переговорим. Если она будет работать в воскресенье (в субботу она у нас уже работает), то мы сразу разместим информацию о группе в выходные на нашем сайте. Если она откажется будем думать. Есть варианты. Я, например, в школе учителем английского работала Только это будет уже после праздников. Сейчас очень загружены Новым годом. Вы, кстати, идете к нам на Елку?? icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 yola pinkpanter без комментариев я понимаю, что вы без комментариев, это же ваша работа. только вот вы, школьный учитель английского языка, наверное пошли бы в семью за 35 тыс. работать? врядли в "непоседах" больше зарабатывают. ( я ни в коем случае не считаю ваши деньги). Просто я говорю о том, что расценки НЕАДЕКВАТНЫЕ. Был бы выбор, а дальше дело Ваше, к чему склониться Вот в том то и проблема. ВЫБОРА В ПУШКИНО НЕТ!!!! все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 pinkpanter Выбор есть Полный пансион в частном детсаде/школе в красноармейске стоит 17000 руб. а полупансион 14000 руб. что намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 pinkpanter я имела ввиду выбор между детсадом и гувернанткой. На мой взгляд, не обращаясь к ценам, это совершенно разные вещи из серии "и рядом не стояло". Я, например, как мама 3-летнего ребенка и человек, имеющий возможность нанять ему гувернантку (по состоянию на сейчас у нас, например няня, которой я очень довольна) и за 35 000 и за 45 000, уверена, что ребенку нужен детский сад (на всякий случай по второму образованию я психолог). Другой вопрос, каким он должен быть, этот детский сад. Мне как одному из учредителей, а также дируктору НЕПОСЕД, хотелось бы это учреждение максимально приблизить к тому, в которое я бы могла спокойно отдать своего ребенка (именно своего, так как у кажджой мамы свои тараканы в голове). Надеюсь, что найдутся еще желающие (кстати, они благополучно находятся), но это не самоцель. А что касается пойти в семью за 35 000 рублей, не знаю. Благо, сейчас у меня нет необходимости зарабатывать деньги на жизнь. В моем случае это довольно успешно делает мой супруг. Но даже когда я жила иначе, я все же работала в обычной средней школе, а не в семье. А параллельно вела частные уроки... icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 кроме всего прочего, почему никого не удивляют разные цены на ОДНУ И ТУ ЖЕ говядину в различных магазинах???? icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 или все же удивляют?? тогда без вопросов... icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 yola я не говорю о плюсах или минусах тех или иных видов воспитания детей. я говорю об АДЕКВАТНОСТИ цен. и говядина здесь не причем. одного качества говядина стоит в разных местах по-разному, согласна, но разброс цен не более 10%, конкуренция больше не позволит. А вот я бы на вас посмотрела, как бы вы себе деток набирали, если бы в Пушкино были еще пара-тройка садиков частных, да и с муниципальными все в-порядке. Конкуренции у вас нет, поэтому вы так свободно говорите. Маркетинг чистой воды. Правило 4-х П. Удачи вам, любой честный бизнес имеет право на существование. Только вот вам не в форумы с набором надо. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение