vuk 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Days то приливы и отливы будут происходить 2 раза в день Они и сейчас вполне себе два раза в день происходят. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 июня, 2008 Days то приливы и отливы будут происходить 2 раза в день Они и сейчас вполне себе два раза в день происходят. Я очень рад, что у нас так много образованных людей.Я не так выразился, давно очень читал статью о приливах и отливах.Смысл такой два раза чаще получится такое вот природное явления. Найду правильно сформулированный ответ по этому вопросу . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июня, 2008 Загрузился. Похоже сервер не справляется с наплывом народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 июня, 2008 я в 2000 г устроила вечеринку посвященную началу конца света! в августе кажись прогнозировали.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 июня, 2008 Коллайдер уже почти охлаждён. Вот-вот Оно заработает. Газета РУ разразилась большой серъёзной популярной статёй о последствиях http://www.gazeta.ru/science/2008/06/23_a_2763662.shtml "Однако у некоторых людей томление в ожидании старта LHC продолжает выливаться в уйму страхов вокруг истории о страшной чёрной дыре, которая возникнет в месте столкновения частиц и, быстро разрастаясь, через некоторое время пожрёт не только Женевский аэропорт и Юрские горы, но и всю нашу планету. На самом деле это не самое страшное, что может случиться. Физики придумали ещё несколько эсхатологических сценариев, включающих превращение всех атомных ядер нашей планеты в так называемое странное вещество, разрушение протонов магнитными монополями и даже стремительное падение привычной нам структуры всей Вселенной при расширении созданного в ускорителе пузыря «истинного» вакуума." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 июня, 2008 чото мне както сыкатно (с) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 июня, 2008 "Чет я как-то очЬкую Славик" (с) Мне все это нихрена не нравится , я еще на своей новой машинке не погоняла и дом еще не достроила..... из-за каких-то пиД..ров могу все это не увидеть чтолЬ? Рабооотаешь, стараешься заработать, а на самом деле потом все зря окажется? охх...еееть! ИМХО! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 июня, 2008 Мне все это нихрена не нравится , я еще на своей новой машинке не погоняла и дом еще не достроила..... ИМХО! Вот как раз поэтому умные люди предпочитают материальному - духовное. И в воде не сгорит и в огне не утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 24 июня, 2008 уж извините, но умные люди предпочитают доховное материальному только в том случае, если у них нет того самого, материального. А вообще, умные люди от глупых как раз затейливостью своих идей по поводу траты денег и отличаются. Помните, живем один раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 июня, 2008 Мне все это нихрена не нравится , я еще на своей новой машинке не погоняла и дом еще не достроила..... ИМХО! Вот как раз поэтому умные люди предпочитают материальному - духовное. И в воде не сгорит и в огне не утонет. Если не чему гореть, то ничего и не утонет! С собой на тот свет все не возьмешь, но так рассуждают те, кто живет ради себя, а мне есть для кого и ради чего жить и зарабатывать и богатеть материально! А духовное и материальное люди могут и совмещать! Только не всем это дано! и Володя , ум прошу не трогать! у каждого свое представление о нем! Vadi согласна с тобой! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 июня, 2008 Бугога. " ...а ещё говорят, что учёные смотрели на небо в мелкоскоп и выведали - в какой день и какой час земля налетит на небесную ось... - истинно говорю вам - покайтесь!" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 25 июня, 2008 "Чет я как-то очЬкую Славик" (с) Мне все это нихрена не нравится , я еще на своей новой машинке не погоняла и дом еще не достроила..... из-за каких-то пиД..ров могу все это не увидеть чтолЬ? Рабооотаешь, стараешься заработать, а на самом деле потом все зря окажется? охх...еееть! ИМХО! Какая машинка! какой дом!! какая работа!!! мы можем быть свидетелями "падения структуры всей Вселенной"! это же крутость совершенно другого порядка! ради такого и сдохнуть не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 25 июня, 2008 "Чет я как-то очЬкую Славик" (с) Мне все это нихрена не нравится , я еще на своей новой машинке не погоняла и дом еще не достроила..... из-за каких-то пиД..ров могу все это не увидеть чтолЬ? Рабооотаешь, стараешься заработать, а на самом деле потом все зря окажется? охх...еееть! ИМХО! не надо так загоняться это просто очередной прорыв человечества Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 25 июня, 2008 мне есть для кого и ради чего жить и зарабатывать и богатеть материально! Все остальное правильно. А по поводу вышеозначенного невредно поразмышлять. Примеры: "Отцы и дети", почти весь Т.Драйзер и другая ино и наша классическая литература. Сомневаюсь, однако. Во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 июня, 2008 и я очкую...не хочу стать жертвой науки Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение