Rash 6 542 Опубликовано 14 января, 2014 В Подмосковье оценили потери от выключенных дорожных камерМинистерство транспорта Московской области посчитало, что из-за отключения стационарных камер контроля скорости регион не досчитается полутора миллионов рублей бюджетных доходов. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает 14 января РИА Новости.Неполадки в системе видеофиксации обещают устранить в течение пяти дней. Причиной отключения камер стал компьютерный вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 14 января, 2014 Неполадки в системе видеофиксации обещают устранить в течение пяти дней. Пр по "Подмосковью" седня уже месяц на восстановление пророчили если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 января, 2014 «После углубленной диагностики термостатированных компьютеров комплекса Стрелка-СТ было установлено:— в результате намеренного взлома системы была повреждена файловая система блоков обработки и управления комплексов «Стрелка-СТ», что делает невозможным запуск операционной система Windows XP и специализированного программного обеспечения комплексов;— повреждены системные журналы операционной системы; на системном диске С:— найден инородный вредоносный пакетный файл 222.bat, настроенный для автоматического изменения пароля операционной системы и запуска исполняемого файла 1.exe;— изменены пароли на доступ в операционную систему с правами администратора.Причиной неработоспособности комплексов является умышленный взлом операционной неизвестными лицами» Даже если работать в круглосуточном режиме, потребуется не меньше месяца, чтобы что-то восстановить, но это все будет без точных настроек, очень сыро. Нужно выезжать на каждый комплекс и в ручном режиме его настраивать, это очень сложный и небыстрый процесс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Причиной неработоспособности комплексов является умышленный взлом операционной неизвестными лицами» С одной стороны обидно, что чинить то будут на наши кровные, а с другой... Отлились кошке мышкины слёзки... Изменено 14 января, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 января, 2014 то то у меня радар детектор на стрелки перестал реагировать =) я уже хотел выбрасывать его, думал поломатый ) 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 15 января, 2014 Похоже хакерам надоели письма счастья, хлобыснули все стрелки разом... http://news.mail.ru/economics/16454539/?frommail=1 Грохнули систему по заказу...конкурентная борьба компаний-операторов, свободный рынок йо-майо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 января, 2014 С одной стороны обидно, что чинить то будут на наши кровные, а с другой... Отлились кошке мышкины слёзки... А мышки это кто, нарушители ПДД? Наверное я ошибаюсь, считая, что нарушение всякого закона , а в данном случае ПДД, все же должно заканчиваться наказанием ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 января, 2014 Вы за вседозволенность на дороге без последствий для нарушителя? В рамках темы "камеры на дорогах" не хочу обсуждать пьянь, быдлячий встречняк, хамов и просто дэбилов... Речь о скоростном режиме, принятом давно и морально устаревшем ужо с десяток лет. Не раз обсуждался вопрос о поднятии планки скорости на трассе до 130км/ч, и что? Камер(за наш счёт) понавешали, автопарк помолодел и посильнел, а мы всё там, в каменном веке. @Victor1, Вы поедете, ну допустим до Ярославля, со скоростью 90? Я нет, и Вы нет. нарушение всякого закона , а в данном случае ПДД, все же должно заканчиваться наказанием. Из этой логики следует, что проезжая пост ГАИ в районе Торбеева озера, непременно нужно остановиться там самому и упасть инспектору в ноги бес мол попутал, грешен я... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 16 января, 2014 Скоростной режим нормальный кстати. В Италии вот в городах 50, на трассе 100, на магистралях 130. И полосы узкие. Аварии редко видел. И хорошо бы было. Но учитывая уровень вождения рассеянских водятлов, пусть текущие ограничения остаются. И так +19 бесплатно. А поездки по Ярославлям и прочим, это отдельная тем... Так треть пути проходит по населенным пунктам, поэтому и гоним по трассе. Была бы до родины магистраль без нас. пунктов - я бы спокойно всю дорогу 109 ехал. Дорог нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 января, 2014 А мышки это кто, нарушители ПДД? Наверное я ошибаюсь, считая, что нарушение всякого закона , а в данном случае ПДД, все же должно заканчиваться наказанием ). Признайтесь кто летом в челюскинском меньше 80 ездит по трехполосной магистрали, а там 60? когда будут правила адекватны реальной обстановке тогда и будем их соблюдать а до тех пор будем играть в кошки-мышки Кстати проехался тут по М5, от Бронниц до Коломны понавешали хренову тучу "Автодория" меряющих среднюю скорость, каждые пару км друг от друга, преимущественно на прямых участках и в населенных пунктах. пока они в тестовом режиме, но сдается мне что не за горами и поправки в ПДД примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 января, 2014 В рамках темы "камеры на дорогах" не хочу обсуждать пьянь, быдлячий встречняк, хамов и просто дэбилов... Речь о скоростном режиме, принятом давно и морально устаревшем ужо с десяток лет. Не раз обсуждался вопрос о поднятии планки скорости на трассе до 130км/ч, и что? Камер(за наш счёт) понавешали, автопарк помолодел и посильнел, а мы всё там, в каменном веке. Victor1, Вы поедете, ну допустим до Ярославля, со скоростью 90? Я нет, и Вы нет. Из этой логики следует, что проезжая пост ГАИ в районе Торбеева озера, непременно нужно остановиться там самому и упасть инспектору в ноги бес мол попутал, грешен я... Согласен: скоростной режим уже пора увеличить км на 20-30км\ч ( за исключением города), но лишь на магистралях и дорогах с достаточным количеством полос и соответствущим по качеству покрытием. Но у нас таких дорог раз-два и обчелся, а в основном двух полосные, да и те с колдобинами и ямами, и не стоит забывать, что машины стали не только лучше, но их стало и больше, увеличился поток и его плотность, поэтому куда уж здесь гонять. Провинился - извольте расписаться и оплатить. А по поводу поста на Торбееве...Ну, если совесть гложет, и не больше мОчи молчать, то кто хочет пусть покается на посту сотрудникам ГИБДД, правда это может закончится для кающегося медэкспертизой на опьянение или у психиатора ). Я собственно про мышек спрашивал потому, что мне не совсем понятна была радость некоторых товарищей в инете после этой новости. Лично мне безразлично- есть камера или нет: попадусь на камеру - оплачу штраф, нет- значит повезло, да и по правде говоря я все же предпочитаю ездить в рамках ПДД. Признайтесь кто летом в челюскинском меньше 80 ездит по трехполосной магистрали, а там 60? когда будут правила адекватны реальной обстановке тогда и будем их соблюдать а до тех пор будем играть в кошки-мышки После того, как 2.5 года тому назад был оштрафован там за 80км\ч, предпочитаю там ездить согласно скоростным рамкам, т.е не более 80 в свете последних изменений в ПДД. (после штрафа ездил чуть больше 60). Да и вообще, там глупость какая то со скоростым режимом- полос много, есть переходы надземные и подземные, нафига 60-ю км/ ч ограничивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 16 января, 2014 ...Да и вообще, там глупость какая то со скоростым режимом- полос много, есть переходы надземные и подземные, нафига 60-ю км/ ч ограничивать? "А чтоб фотографию отдать"(С) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 января, 2014 "А чтоб фотографию отдать"(С) У меня уже есть одна на память и пополнять фотоальбом пока в планах нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 января, 2014 Кстати, как то здесь писАли, что после того, как установили камеры на новой Ярославке в районе погоста, там обязательно будут пробки, но я пока что то их не замечал. Или они там действительно бывают, но я там проезжаю не в тот час ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 17 января, 2014 А вот такие автомобильчики ездят в Москве и фоткают неправильно припаркованные транспортные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение