TANK 26 Опубликовано 21 сентября, 2015 Там теперь постоянно стоят. В самом Голыгино ловить нечего стало вот и трутся там теперь. И на этом переходе и дальше в область. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 сентября, 2015 TANK сказал: Там теперь постоянно стоят. В самом Голыгино ловить нечего стало вот и трутся там теперь. И на этом переходе и дальше в область. там, кстати, ограничение 70. то есть едем не более 89. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 21 сентября, 2015 TANK сказал: Там теперь постоянно стоят. В самом Голыгино ловить нечего стало вот и трутся там теперь. И на этом переходе и дальше в область. Сегодня видел в самом Голыгино,там где надземный переход,стоят в сторону Москвы. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 октября, 2015 У меня регик предупреждает,если впереди стационарная камера. Сам не знал. Да и в описании к нему про это ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 4 октября, 2015 В 03.10.2015 в 21:23, jippo1972 сказал: У меня регик предупреждает,если впереди стационарная камера. Сам не знал. Да и в описании к нему про это ни слова эта функция реализована во всех девайсах, где есть функция базы стационарных камер + есть модуль GPS поэтому комбо устройства (регистратор + радар-детектор) и популярны люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 октября, 2015 Начали камеры ставить безрадарные. Думаю через пару лет антирадары в помоечку можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 04:42, 1039 сказал: Начали камеры ставить безрадарные. Думаю через пару лет антирадары в помоечку можно сливать если они будут стационарные - то они скорее всего будут в базе. Т.е. девайс с базой камер + GPS будет рулить кстати при подъезде к Казани уже стоят такие камеры, и они уже были в базе и мой девайс про них предупреждал люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 13:41, Resca сказал: если они будут стационарные - то они скорее всего будут в базе. Т.е. девайс с базой камер + GPS будет рулить кстати при подъезде к Казани уже стоят такие камеры, и они уже были в базе и мой девайс про них предупреждал Речь скорее всего о камерах, меряющих среднюю скорость от пункта А до пункта В, её хоть обловись антирадаром, толку ноль. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 октября, 2015 В 05.10.2015 в 14:08, Ded Mazai сказал: Речь скорее всего о камерах, меряющих среднюю скорость от пункта А до пункта В, её хоть обловись антирадаром, толку ноль. Нет она видео снимает более 100 кадров в сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 октября, 2015 В 05.10.2015 в 14:08, Ded Mazai сказал: Речь скорее всего о камерах, меряющих среднюю скорость от пункта А до пункта В, её хоть обловись антирадаром, толку ноль. так я же не говорю про чистый радар-детектор) а говорю именно про устройство с базой стационарных камер + GPS модулем) (например гибриды или просто радар-детекторы с базами, такие не редкость) такие девайсы будут о таких фотокамерах предупреждать - как было лично проверено при поездке в Казань этой весной) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) В 07.10.2015 в 09:58, Resca сказал: так я же не говорю про чистый радар-детектор) а говорю именно про устройство с базой стационарных камер + GPS модулем) (например гибриды или просто радар-детекторы с базами, такие не редкость) такие девайсы будут о таких фотокамерах предупреждать - как было лично проверено при поездке в Казань этой весной) Ну хорошо, представь, выловил ты эту камеру на такой детектор, прополз под ней со скоростью чурепахи, а дальше? Нажал на гашетку и погнал до сл. камеры. Первая камера не меряла скорость, она засекала время проезда, вторая камера тоже отмечает время проезда и она точно знает во сколько часов, минут и секунд должен уложиццо водитель, чтобы преодолеть участок дороги от камеры А до камеры В. Тут пожалуй единственный выход это прижаться вплотную к какой-нить фуре, когда под камерой проезжаешь ну или другим, но уже не совсем законным способом, не дать камере считать номер. Было время я до Нижнего Новгорода доезжал за 3,5 часа, смысл отрицать нарушение если средняя скорость выше крейсерских 90 ну ооочень намного. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 10:21, Ded Mazai сказал: Тут пожалуй единственный выход это прижаться вплотную к какой-нить фуре, когда под камерой проезжаешь ну или другим, но уже не совсем законным способом, не дать камере считать номер. Я так понимаю,вариант ездить по правилам вообще не рассматривается Грёбаный экибастуз (С) страна не пуганых бизонов 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 11:13, Конь красно-синий сказал: Я так понимаю,вариант ездить по правилам вообще не рассматривается Грёбаный экибастуз (С) страна не пуганых бизонов Насколько я понял автор предложил сие, как вариант в ситуации, а не повод к действию. А ездуны исключительно по правилам, тоже могут подраскумарить не хуже хнсчегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 7 октября, 2015 Ded Mazai сказал: Ну хорошо, представь, выловил ты эту камеру на такой детекторТакие камеры можно отличить от остальных,(они очень большие)и проехав вторую уже ускоряться. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 октября, 2015 да, Ded Mazai, предлагается просто не нарушать между камерами - и все разве это так сложно? а лучше - вообще не нарушать люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение