Stella 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Почему девушки позволяют так с собой обращаться? Почему не могут бросить парня, который её пинает, как только ему приспичит? Почему не могут начать новых, зрелых отношений с нормальным человеком? Или это привычка и желание получать тумаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2008 Это просто слабые женщины. Я их презираю. Нельзя до такой степени свою гордорсть закапывать. Если терпит-так ей и надо. Только жаловаться потом не надо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2008 Я думаю, тем, которые позволяют и всю жизнь терпят, это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2008 Садо-мазо.. тащуца наверна.. воспитание позволяет терпеть се эти унижения нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 мая, 2008 Почему девушки позволяют так с собой обращаться? Почему не могут бросить парня, который её пинает, как только ему приспичит? Почему не могут начать новых, зрелых отношений с нормальным человеком? Или это привычка и желание получать тумаков! От недалекого ума. Те кто ТАК бьют имеют обыкновения ТАКЖЕ извиняться. А потом продолжать то же самое. И им верят. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Когда изображаешь жертву, не надо нести ответственности за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 мая, 2008 Как сказала великая Фаина Раневская: "Каждый сам хозяин своей *опы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 иногда правда хочется ударить, а ваще девушек бъют только на начальном этапе отношений пока идёт притирка характеров, потом девушка притерается характером и уже их бить перестают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2008 Почему девушки позволяют так с собой обращаться? Почему не могут бросить парня, который её пинает, как только ему приспичит? Почему не могут начать новых, зрелых отношений с нормальным человеком? Или это привычка и желание получать тумаков! От недалекого ума. Те кто ТАК бьют имеют обыкновения ТАКЖЕ извиняться. А потом продолжать то же самое. И им верят. Это все потому что каждая женщина надеется, что сможет перевоспитать мужика. Поэтому и терпит... И глубоко ошибается... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 Это все потому что каждая женщина надеется, что сможет перевоспитать мужика. Поэтому и терпит... И глубоко ошибается... Да лан терпит когда любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2008 12-й Да лан терпит когда любит Канеш любит, а любовь, как известно, слепа... И почему-то нашим женщинам очень свойственно "спасать" - алкоголивков, хулиганов... Ну как же он бедный без меня проживет? Пропадет же... Только огромная пропасть между любимой женщиной и нужной... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 ДЕВУШКИ извиняюсь за дерзость но всёже спрашу: Может всёже вам нравится когда вас бъют и обрасщаются с вами как с сучкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Есть и такие, которым нравиццо. В таких семьях один другого заслуживает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2008 Если девушку бьют, значит она сама этого хочет. Осознано или подсознательно. И вообще подобное притягивает подобное. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Угу, даже если такая уйдёт, найдёт всего лишь другого "кухонного боксёра"... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение