mot 61 Опубликовано 20 мая, 2008 Нуу не знаю, я в таких случаях предпочитаю драться А что был опыт получения в табло? В табло - ежели просит и нарывается, - завсегда пожалуйста Ну проще так... и визгу меньше .. я чё, оратор-доказыватель? Зачем нервы друг-другу портить ? А тут с умом накернул, - так она даже и не поймет ,что с ней случилось.. Очнулась - как будто поспать сходила.. ни криков , ни визгов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 мая, 2008 иногда правда хочется ударить, а ваще девушек бъют только на начальном этапе отношений пока идёт притирка характеров, потом девушка притерается характером и уже их бить перестают Познакомились - и в глаз, для профилактики. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Люля правильно поставленный удар - залог того, что любая девушка окажется у ваших ног... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 21 мая, 2008 В табло - ежели просит и нарывается, - завсегда пожалуйста Ну проще так... и визгу меньше .. я чё, оратор-доказыватель? Зачем нервы друг-другу портить ? А тут с умом накернул, - так она даже и не поймет ,что с ней случилось.. Очнулась - как будто поспать сходила.. ни криков , ни визгов .. действительно... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 мая, 2008 Больше секса ,тогда энергия-в другое русло Угу , накатил в глаз , и покай ..( для разнообразия мона с товарищем на пару ) , ну пока не очухалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2008 Больше секса ,тогда энергия-в другое русло Угу , накатил в глаз , и покай ..( для разнообразия мона с товарищем на пару ) , ну пока не очухалась ) Кстати, где моя каска? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 мая, 2008 Кстати, где моя каска? У меня , как будет теплее - завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2008 Кстати, где моя каска? У меня , как будет теплее - завезу Да че-то как-то боязно теперь Можт эта... курьером, а? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 мая, 2008 Можт эта... курьером, а? Найн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 мая, 2008 Найн Понятно... Битья не избежать Девчонки, кого мужики лупят, подскажите мне, неопытной, каким тональником лучше фингалы замазывать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 23 мая, 2008 LVZh, крем "балет" - дешево и сердито... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 23 мая, 2008 Понятно... Битья не избежать Девчонки, кого мужики лупят, подскажите мне, неопытной, каким тональником лучше фингалы замазывать? Очки побольше и потемней Может ли мужчина позволить себе поднять руку на женщину? Показать ответы -Может регулярно 5 (2.7%) -Может иногда 2 (1.1%) -Может в крайних случаях 52 (28.6%) -Не может ни при каких обстоятельствах 73 (40.1%) -Не может иногда 7 (3.8%) -Смотря на какую женщину 43 (23.6%) Перто с ЖЖ Получаеться что 60% получают по ушам с различной регулярностью маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 мая, 2008 Получаеться что 60% получают по ушам с различной регулярностью Думаю, больше. Причём половина за дело. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 23 мая, 2008 смарю я на статистику и думаю - какой же я лояльный... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 мая, 2008 Lilian Любовь - её не спрячешь. Ни за каким тоником. Пойти что-ли тож кому-нить накатить? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение