smok1d 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 PetruchO + 1 о Тени и Б1 в котором кстати на рэйвах в основном и бываю, всегда нравится "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 сентября, 2008 Посетители мечтают о халяве, чтобы клуб в Пушкино был на уровне лучших клубов Москвы, при этом денег они там оставлять не собираются, они были бы очень рады проносить с собой напитки, чтобы не платить лишние деньги зарвавшимся буржуям, при этом они за жёсткий дресс-код ВОт пожалуйста не надо к этому говну меня приписывать, это оскорбительно. Считаю оч халявным вход за 500 руб., ну например если текила от 200 руб. то и проносить с собой ничего не хочется даже, да и если б хотелось, знаешь.. незнаю как вам но мне стыдно было бы, но если понадобится попрошу у вас пару советов как лучше это сделать ну и на счет дресс-кода согласен, ДА, ХОЧУ жесткий дресс-код а теперь скажите ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО??? чтобы клуб в Пушкино был на уровне лучших клубов Москвы ну а если он фуфловый то не манит даже хотя бы то что мне идти до него 20 мин. от дома На сколько я понял, клуб в Флагмане разоряться завтра не хочет Ну да, он к новому году планирует видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) ВОт пожалуйста не надо к этому говну меня приписывать, это оскорбительно. Будте молодой человек последовательны, не далее, чем вчера вы буквально клали на любые мои воображаемые пассажи в ваш адрес. А сегодня, когда первый прозвучал даже не в вашу сторону, а в сторону некой группы лиц, в которую вы предположительно попадаете, вам уже оскорбительно. Если текила (Олмека) столько стоила год назад это уже было дёшего, вы таки хотите разорения клуба как можно раньше. И если вы лично не проносите, то люди слушая разговоры про дороговизну именно этим и оперируют, когда проносят. В то время как обычно это только разговоры. То, как молодёж платит клубу за гостеприимство я лично каждый раз наблюдаю, когда вижу вход Фламинго в Арманде на Базарной и вход близ стоящего магазина Ветерок. Плохого тут то, что реально, когда человеку по-хрену сколько стоит текила, так как он будет пить Хенесси WSOP сколько бы он не стоил редко одет согласно строгому дресс-коду. А клубу нужно зарабатывать и большая выручка не делается на пиве по 80 рублей. И если вспомнить мой прошлый абзац, я часто видел, как людей в возрасте не пускали на вечеринки из-за дресс-кода, но я никогда не видел, чтобы люди из этой группы бегали в соседние магазины, а молодёж постоянно пафосно говорящая о дресс-коде и крутых клубах Москвы делает это постоянно. Так же вполне нормально для молодёжи сначала зайти в ближайший магазин, взять там пиво или энергетик в количестве, которое нужно для драйва, выпить его демонстративно перед входом в клуб, а потом туда зайти, считая, что плата за вход это и так огромное одолжение владельцу клуба. Я слабо представляю человека в возрасте и костюме сделавшего подобное, но вот в костюме на вечерине можно не оказаться из-за дресс-кода. Остальное в вашем сообщении это личное субъективное мнение, которое основано на недопонимании одной простой истины, никогда малый бизнесс не сравниться по своим возможностям с крупным и никогда клуб в Пушкино не сможет предоставить вам столько комфорта и разнообразия ощущений как клуб в Москве, так как это для него менее рентабельно, так что если вы такой особо нежный, у вас много свободного времени и средств, то не жужжите и спокойно катайтесь в Москоу. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 сентября, 2008 Был. Я фиг знает, кто тут ноет про цены дорогие. Поллитра Хугардена за 150 рэ - это же рай небесный, блин. Вход 300 рэ вполне оправдывает себя. Фейсконтроля-дресскода как такового нету. Откровенного гопотья тоже нету. Те, кто есть ведут себя вменяемо. Обстановка в клубе нормальная, ибо больше в любом случае клуб Пушкину и не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 сентября, 2008 Так же вполне нормально для молодёжи сначала зайти в ближайший магазин, взять там пиво или энергетик Я так сам делал, когда стоишь в 2-ух часовой очереди что бы просто войти в клуб, считаю в такой ситуации это нормально взять банку или две пока в очереди Если текила (Олмека) столько стоила год назад Возможно открою вам америку но она и три года назад так стоила но это не важно ((= молодёж постоянно пафосно говорящая о дресс-коде и крутых клубах Москвы посещаю только концертные клубы там пафосом то редко сквозит, "крутые Клубы Москвы" это не для меня но когда зовут за компанию на всякую электронщиу обычно не отказываю и иду (= , а так не люблю наркоманскую музыку ну там транс, драм, хаус и т.д. вообще всю электронщину и намеренно идти в кучу нариков желаения нет так что если вы такой особо нежный Поверьте был в настолько ужасных клубах что то что вы написали точно не про меня, например вот сегодня только приехал недавно с Horrow Show, фестиваль для тех кому мало хеллоуина раз в год (((= если б вы там побывали бы мне кажется вы бы плакали на каждом форуме о том что при фаер шоу вентиляция не справлялась с запахом керосина люди реально выбегали в давке на улицу глотнуть воздуха, когда пускали дым во время подвешивания то было на столько все в дыму что невидно кто сидит на против тебя за столиком, глаза режет до сих пор))= если вы спросите почему я тогда туда пошел или что нить в это роде, скажу сразу что знакомые мастера по боди модификациям организовывают там подвешивание вот и пригласили, так бы честно не пошел бы в такой ад ((((= Если кому интересно вот фоты с предыдущих фестов http://fotofreak.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=2506 любителям татуировки, боди арта и пирсинга ток не всяких там бровей, пупков и прочих отвратительных банальностей (((= и прочих боди модификаций, будет интересно посетить этот фест у вас много свободного времени пожалуй да, с 7 вечера и до часу ночи у мня в принципе врем я всегда свободно чтоб посетить клуб и средств, то не жужжите ну пока есть небольшой студенческий доход, да, могу позволить по средствам куда нить съездить к моему же счастью спокойно катайтесь в Москоу Спокойно не получается обычно на эмоциях в предвкушении хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 сентября, 2008 а я был в метке) в заведении в 120 квадратных метрах умещалось человек 300 народу, бар и сцена. Раздевалки не было, кандеров не было, но было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 сентября, 2008 в метке я тож был ((= метка один из ацтойных клубов вообще но бывал там почти каждый видимо ((= вчера был Action тож не особо ((= клуб в одном здании с магазином продуктов, маленький правда но внутри прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2008 Будет в клубе то живая музыка фигарить или нет? Кто знает? Имхо - не надо это. ...но вот в костюме на вечерине можно не оказаться из-за дресс-кода. Всё комментировать не хочу, лишь замечу, что мужчин в костюмах пускают в большинство дорогих клубов Москвы. Особенно в костюмах дорогих и хорошо сидящих. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 сентября, 2008 Имхо - не надо это. Еще как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 сентября, 2008 Бананка, я говорю о том, что видел, однажды в Подмосковном клубе было принято решение не пускать в туфлях, только в клубной обуви, а ты говоришь костюм. PetruchO , мы тут о клубах говорим, а не биографию вашу изучаем, то что я сказал имеет место быть, а ваши сентенции по поводу мест где вы были при чём тут вообще? Они, что как-то ставят под сомнение мною сказанное? И говорю я не о банке пива при стоянии в очереди в москвовский клуб, а специальном нагрузе своего организма при походе в подмосковный, московские-то клубы вы уважаете, так как пока туда обратно в холостую скатаешься двадцать раз подумаешь, что ты сделал не так на входе (только вот сейчас не надо пальцы гнуть, что тебя лично везде всегда пускают, разговор ни о тебе ни разу). Цены на алкоголь поднимались, когда были проблемы с акцизными марками, не считая элементарной инфляции. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 так я и не понял, нормальное место или нет. как всегда мнения расходятся. воистину, лучше один раз самому и все такое. и да, 200 рублей - не деньги, %username%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ромочка, конечно, лучше один раз самому, чем тыщу отзывов услышать. В конце концов, не понравится - всегда есть возможность уйти. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Dodgy Banana, вполне возможно сегодня осуществлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 сентября, 2008 нормальный клуб, не аххХхх, но и не совок. Так что идите идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение