Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2009 AXLE, да, согласна, что бывает впадлу, но всё равно ощущения и впечатления от столичных клубов намного лучше. Тут один плюс - до дома пешком можно дойти)) Но минус - столько знакомых рож, что и не оттянешься по-человечески. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот в чем и дело!) но иногда впадлу в Москву пилить чтоб попить пивка просто,а человека, готового пожертвовать собой ради роди водителя не всегда найти можно Хочется ближе к дому, чтобы не куда особенно не гонять, а сходить и культурно провести время с коктейльчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 июля, 2009 enotik Ну сходи тема нормальная тока столик подальше от колонок бери И кстати если девченок по совету торвальда там клеить собрался то место не то - тама школьницы одни Dodgy Banana столько знакомых рож А мне это не мешало никогда, и притом знакомые рожи как раз все на площади,а не в таких местах))) Хотя может у тебя круг общения несколько другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2009 тама школьницы одни Во, и это тоже. Я уже старовата малость для таких заведений. А мне это не мешало никогда, и притом знакомые рожи как раз все на площади,а не в таких местах):angel:))Хотя может у тебя круг общения несколько другой Да, Олег, наверное другой. Но вот почему-то в Пушкино обязательно кучу знакомых встречу в подобных местах, где "культурно время с коктейльчиком проводят", а в Москве - максимум одного-двух человек за ночь (и то - в разных заведениях) - и всё. А чаще - никого не встречаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 И кстати если девченок по совету торвальда там клеить собрался то место не то - тама школьницы одни Ну, это ни к чему, у меня своя жена-красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 июля, 2009 Dodgy Banana А ты любишь отдыхать инкогнито?боишся сплетен? enotik Для семейного отдыха в таком случае будет слишком шумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 А мы и сами не особо тихие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2009 Dodgy Banana А ты любишь отдыхать инкогнито?боишся сплетен? Ага А ещё никогда не фоткаюсь в клубах, чтоб уж совсем незамеченной остаться ;) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 июля, 2009 Dodgy Banana :angel: Ну прямо селебрити )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Дорого мне показалось для таких условий. В Москве за те же деньги намного лучше! Ну а то что там школьниц много я согласен). Единственный действительно плюс, что можно в любой момент домой уйти, а не ждать утра. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 июля, 2009 Торвальд Да я ваще смысла не вижу идти в клуб если в кармане "последняя тыщща на которую еще кармить семью", поэтому бываю там редко ибо если уж отдыхать - то отдыхать А условия ну я не знаю, вполне себе приличный клуб, не хуже многих московских, единственная причина по которой не охота там отдыхать(ее уже огласила бананка) - это то что наш город - большая деревня): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Я в Пушкино мало кого знаю, так что для меня не такая уж и деревня А то, что клуб приличный я согласен ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 июля, 2009 Из минусов-большое количество народу,танцуют все чуть ли не друг у друга на ногах ,маленький танцпол,дорогие столики,2 т.р для Пушкино это дорого,очень душно, система кондиционирования работает очень и очень плохо,дофига знакомых,в тот раз когда мы были встретила больше половины из своей бывшей школы ,из плюсов-неплохая зажигательная музыка,мягкий халявный диванчик около сцены,бесплатный вход для девушек до 12. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 июля, 2009 Масик Я вот не пойму если там так неправильно все - на кой хер туда ходить????? :D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2010 что-нибудь изменилось? детей пьяных много? а какой там репертуар? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение