АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 да ягу вроде такие девушки не осбо пьют) не обижайтесь) ягу...? - это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololo 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 то что вы пьете)пей ягу рожай-НЯКУУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Trololo мде.... объяснили.... а что я пью? мне аж интересно стало..знатоки, е-мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ягу... это Ягуар. Кому как а я его пить вообще не могу... лучше уж тогда водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Ягу... это Ягуар. Кому как а я его пить вообще не могу... лучше уж тогда водки. во во я вообще один запах не перевариваю,и даже когда кто-то рядом сразу тошнить начинает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 аж легче стало..... буду знать теперь что такое Ягу... Ягуар.... мать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 16 января, 2011 А ничего, вцелом мне понравилось ну может просто компания хорошая подобралась из минусов, как упоминалось, душно и тесно, плюс - зажигательная музыка Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) сейчас на форуме в группе ХолдКлаба в контакте идет голосование про игру "Мафия" по воскресениям. Кто-нить знает, играть начали уже? с удовольствием бы забурилась Изменено 15 апреля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дык вконтакте и спроси)) 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Не понятно, как можно заказать столик, если номер всегда заблокирован... помогите ктонить советом, а? приехали подруги, а я не знаю, куда пойти Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ella_Sh телефон изменился. 8985-338-15-14 ******* вчера нас туда не пустили... я в шоке.... говорят - закрытая вечеринка была.... пошла узнавать что это за нововведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 17 апреля, 2011 АннЭтКа эээ... не поняла... мы вчера там были, приехали около часу, даже столики свободные были, да и охранник при въезде сказал, что мест полно... за телефончик спасибо! Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ella_Sh х.з. я приезжала около трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа эти уроды часто не пускают в последнее время если приезжаешь после 2. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastea 0 Опубликовано 25 июня, 2011 а при входе паспорт проверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение