maska999 1 130 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Это чисто шоссейная резина.описание к шинеТип протектора шины: Всесезонный. Вседорожный. Симметричныйтут поподробнее http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=5042709&clid=502 а то что они по качеству Г. так это к производителю =) Изменено 17 мая, 2013 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А что не так собстнно ? Это как раз и подтверждает мои слова-резина чисто шоссейная. Не для грязи и снега .Маркировка M+S не означает что можно ездить зимой..На счёт шумности брехня.Обратите внимание на маркировку HT-вот где собака порылась. А продаван много чего может написать .В Украине её продают как чисто летнюю , кстати. Мудовые Корды тоже с маркировкой M+S . Не пробовали их зимой-ваще не рулятся. Ибо чисто грязевая резина .И потом -вседорожная и внедорожная это две большие разницы .http://samohodoff.ru/help/markirovka-shin Изменено 17 мая, 2013 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 17 мая, 2013 @johnni, я просто не понимаю что Вы хотите сказать, маркировка на шинах "SUV" обозначает только одно, что она ВСЕДОРОЖНАЯ и все! КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 17 мая, 2013 http://wiki.zr.ru/index.php/%D0%9E%D0%91%D0%9E%D0%97%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95_%D0%98_%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%A4%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%AF_%D0%A8%D0%98%D0%9D КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 17 мая, 2013 маркировка на шинах "SUV" обозначает только одно, что она ВСЕДОРОЖНАЯ и все! Я хочу сказать , что маркировка SUV означает тип автомобиля , а не тип дорог ( или не дорог -направлений ) где этот авто будет ездить. Или так- если на шине маркировка SUV это не значит , что она поедет по грязи.Тип дорог определяется маркировками AT, MT , HT. и др. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 мая, 2013 маркировка на шинах "SUV" обозначает только одно, что она......предназначена для установки на "универсалы повышенной проходимости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2013 а где есть круглосуточный шиномонтаж, а то все до 8 а муж приедет в 9.30, а очень надо до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 21 июня, 2013 @я и ., армяне на старой ярославке у 3 спец. батальона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2013 муж все на учинской сделал- там оказывается круглосуточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 17 августа, 2013 подскажите где ближайшие магазины рынки шин и дисков с БОЛЬШИМ АССОРТИМЕНТОМ И НОРМАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ все варианты желательно куда можно подъехать где грамотно подберут и посоветуют диски и шины ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 августа, 2013 ну где 1 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 августа, 2013 В Королеве есть http://www.shinservice.ru/ Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 августа, 2013 спасибо ну и еще гденить присоветуйте погляжу ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 17 сентября, 2013 подскажите где ближайшие магазины рынки шин и дисков с БОЛЬШИМ АССОРТИМЕНТОМ И НОРМАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ все варианты желательно куда можно подъехать где грамотно подберут и посоветуют диски и шины В Пушкино есть хороший магазинчик шин от "4 точки".Там и цены нормальные и переобуться можно и помыться)Находится недалеко от Макдональдса,точный адрес г.Пушкино, Московский проспект, д.57, корп.2!Туда можно позвонить и забронировать колеса,а потом заехать и забрать,очень удобно! Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 Не хочу создавать новую тему, напишу здесь. Скажите - на какой из наших заправок есть нормальный компрессор с манометром? Хочу давление в шинах отрегулировать, так как после обкатки подвеска жестче стала(( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение