maska999 1 130 Опубликовано 7 ноября, 2011 блин надо переобуться...... где у нас тут телефоны, что бы записаться часиков на 8 - 9 вечера КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 ноября, 2011 karamel'ka на Кудринском шоссе, желтая вывеска Мирао Все, все, поняла, СПАСИБО!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 У ребят возле макдака за R15 монтаж на штамповку + балансировка = 600 руб. + 360 кинуть на машину у Мирао. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 7 ноября, 2011 сегодня переобулся в мамонтовке р 16 литьё-1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 8 ноября, 2011 Осторожно, возле круглосуточного шиномонтажа напротив поворота на Ивантеевку обитает агрессивный бомж. Хотел кинуть бутылку в машину. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 ноября, 2011 Переобулась сегодня в МИРАО переобувалась там же, R14 1100 руб., мне тож со скидкой обошлось в 990 руб. а за что скидки дают??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Queen1 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Скидку дают всем клиентам при шиномонтаже 5% а при покупке шин 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Queen1 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Переобулась сегодня в МИРАО переобувалась там же, R14 1100 руб., мне тож со скидкой обошлось в 990 руб. а за что скидки дают??? Скидка вещь хорошая ,по ней у меня вся семья обслуживается...а у нас 3 машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Queen1 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 У ребят возле макдака за R15 монтаж на штамповку + балансировка = 600 руб.+ 360 кинуть на машину у Мирао. Возле макдака колеса не моют,а грязные колеса нельзя балансировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 8 ноября, 2011 А где в нашем городе их моют при шиномонтаже? Сам всегда снятые после сезона колеса завожу на обычную мойку, 100 руб - и к следующей смене готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 В пушкино-моторс, например. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Queen1 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А где в нашем городе их моют при шиномонтаже? Сам всегда снятые после сезона колеса завожу на обычную мойку, 100 руб - и к следующей смене готовы В МИРАО мне помыли летние,сняли с дисков, положили в пакеты и поставили зимнюю резину. За R15 отдала 1080р со скидкой.Так что, летние моются автоматом!!! Но при мне, мужчина мыл летние с дисками, просто чтоб на следующий сезон чистые поставить,ему отдали в пакетах,а зимние на дисках поставили. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем 1Queen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 9 ноября, 2011 16 радиус 1500 монтаж напротив стадиона футбольного (на перекрестке где дорога от ТЦ Пушкинский. вторая в центр Писаревский проезд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 11 ноября, 2011 переобулся в мирао R15 800 р + дали карточку на скидку 5% приехал удачно даже ждать не пришлось, работники конечно к 8-ми часам конкретно зат**ханы, но делали все грамотно, калеса помыли, отбалансировали, поставили, дали новые пакеты, в принципе поставил бы за шиномонтаж 4+. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 11 ноября, 2011 maska999, это с перекидкой резины или просто колеса переставить? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение