Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 Мне тоже надо новые летние шины пушорговцыподскажите посоветуйте где приобретаете заказываете шины просто не везде такие есть как я посмотрел! я в шинашопточкару ... склад в Мундищах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Я зимние себе в шинсервисе покупал. У них точка продаж в Королеве на Ярославском шоссе. http://www.shinservice.ru/korolev/ Изменено 13 марта, 2014 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 марта, 2014 Я зимние себе в шинсервисе покупал. У них точка продаж в Королеве на Ярославском шоссе. http://www.shinservice.ru/korolev/ +1 я тоже там покупал в 2012 году,резина норм и цена всем доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 марта, 2014 @80028050, Уважаемый, а скажите пожалуйста, Вас враги пушорга заслали, чтобы Вы все без исключения темы во флуд превращали? Это какой то кошмар вообще... Как мне жаль девочек из СП, эти разделы Вы тоже вроде надумали посетить.... Последние сообщения перенесены сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97656-avtoflud/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 апреля, 2014 А кто-нибудь уже пользовался услугами нового шиномонтажа на пересечении Надсоновской и Верхней слободки? Интересуют цены и качество. Никак не соберусь туда заехать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 апреля, 2014 Никак не соберусь туда заехать. Да и рановато как то... Судя по вложениям в рекламу, ребятки решили очаровать публику, ибо увешать все окрестные заборы рекламой шиномонтажа, дорогого стоит... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 апреля, 2014 увешать все окрестные заборы рекламой шиномонтажа, дорогого стоит.Да вот, собственно, я и думаю, что цены у них не маленькие... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2014 чем ближе к центру , тем дороже..... я б чонить поискал в районе кудринки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 апреля, 2014 вот осенью я переобувалась на Кудринке. Думала что-нибудь поближе и поприличней найти... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 3 апреля, 2014 в акуловском ГСК ребятки переобувают,делают оч. здорово.Для справки 18 радиус полностью переобуть (снять "зиму" с дисков и обуть в "лето") с балансировкой,все как полагается 1800 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2014 чем ближе к центру , тем дороже..... я б чонить поискал в районе кудринки.... ты домкрат купил подкатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 апреля, 2014 нового шиномонтажа на пересечении Надсоновской и Верхней слободкиВчера туда зашла. Перекинуть колеса с балансировкой стоит 880 р. На Кудринке подешевле конечно, но зато здесь поближе... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 апреля, 2014 Перекинуть колеса с балансировкой стоит 880 р. Просто перекинуть без перебортировки? И за какой радиус такие расценки? За R-22 ? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Ded Mazai,просто перекинуть, на 16 радиус. Дорого? Я осенью платила 700 на Кудринке. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2014 был бы соседом твоим... за 0,5 перекинул бы.... 500 рэ сэкономила б))) 880р. - дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение