X-KarZZ 3 Опубликовано 6 мая, 2008 МаманДвухАнгилаф Ну может я ещё слишком молод, что бы спрорить с классиком , но пока не соглашусь: У меня была приятельница, потом, - нет, мы не стали любовниками и намёков на это не было-, мы стали друзьями и до сих пор мы хорошие друзья! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2008 Отсеяла не так давно почти всех друзей детства, просто потому что в их глазах была не дружба, а похоть(( Теперь довольствуюсь двумя офигенными друзьями, проверенными годами!Да, дружба есть...и она не такое уж редкое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 да полюбому бывает такая дружба и кстати она по моему даже крепче однополой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 мая, 2008 да полюбому бывает такая дружба и кстати она по моему даже крепче однополой Конечно,если тебя девушка не возбуждает,то с ней остаётся только дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 если такая дружба и бывает, то она начинается еще со школы или ВУЗа, потом уже все сложнее. думаю моему мужу вряд ли понрвилось, если бы у меня был друг - парень. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 мая, 2008 бывает и должна быть )) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastiya 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Я считаю что если был секс в такой "дружбе", то это уже не дружба. Торрент трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Да, тема была, почитайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2008 Ники думаю моему мужу вряд ли понрвилось, если бы у меня был друг - парень. Мой муж спокойно относится. Даже больше - он с ними тоже дружит. ИМХО: дружба может быть, только дружить надо уметь. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 6 мая, 2008 Я считаю что если был секс в такой "дружбе", то это уже не дружба. а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 я бы не смогла дружить с тем, кто для меня привлекателен так что возможность секса с другом исключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 22 июля, 2009 Как вы думаете, существует ли настоящая дружба между мальчиками и девочками? При каких условиях? Или всегда за ней есть сексуальный подтекст?... Думается, что могут дружить бывшие любовники или люди, знакомые с детства. Личный опыт подсказывает, что дружба такая существует, независимо от времени ее образования (с детского сада или в-сознательном-возрасте-приобретенная). Для дружбы в глубоком понимании условий существования не может быть - только да или нет. Если на отношение людей друг к другу начинают оказывать влияние внешние факторы (знакомые, другие друзья, семья или не поставленный смайлик в конце фразы в аське), то это, конечно уже не дружба, а знакомство в той или иной мере глубины познания и доверия человеку. То же относится и к бывшим любовникам - дружбы не будет, лишь несколько более или менее глубокая степень доверия. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 22 июля, 2009 Она есть-это стопудово.Это как Дед Мороз и хорошие люди.Если вам дано верить в людей и во всё хорошее,то вы не будете вычислять,кто из друзей вашей второй половинки является её бывшим,а кто имеет на неё планы и будете просто дружить домами и семьями,ходить друг к другу в гости и радоваться достижениям ваших друзей любого пола. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 июля, 2009 У меня есть мужчины-друзья. Никаких проблем. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 22 июля, 2009 У меня есть мужчины-друзья. Никаких проблем. У вас, или у них ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение