Umberto 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Квалификация летчика и машиниста одинакова?? тогда о чем речь?? увольняйтесь и в аэрофлот. Кто говорил что деваться некуда? Ивините, года уже не те, да и учиться надо было изначально на пилота... Кстати а что вам мешает пойти работать машинистом на 30 тыщ., а? Или в конторе поболее платят? Я за деньгами не гонюсь, платят значительно меньше. Вопрос не в деньгах.. Мешает как я уже говорил здоровье. Да и учитья чтобы быть водилой.. что-то не прельшает. гляньте сколько высококлассынх инженеров осталось без работы когда армию развалили? и они учились отнють не по году и даже не по 5... Кто из них бастовал?? Да никто. они просто взяли и нашли другую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто из них бастовал?? Да никто. они просто взяли и нашли другую работу. Кто им мешал бастовать? Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто из них бастовал?? Да никто. они просто взяли и нашли другую работу. Кто им мешал бастовать? время немного другое было и задачи не повышения ЗП, а выживания. Предприятия закрывались, а не жмотились. Есть некоторая разница. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 апреля, 2008 Зы. Вопрос: сколько должен получать лётчик? Ведь у них такая-же работа. нда. это шутка или серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Закон! да и здравый смысл. Представьте бастующую армию, пожарных, милицию? нормуль картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил1 1 Опубликовано 28 апреля, 2008 Забастовка больше похожа на диверсию- куча людей бегает по платформам, давится в электричках, опаздывает на рабочие места с вытекающими последствиями. Интересно, а если завтра врачи забастуют-не будем больных принимать и пипец. Нужно организовывать мероприятие не во вред обычным людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 апреля, 2008 В метро пока чурок не берут... тока негров... Умберто... Да, я считаю всех офисных работников уродами, но не потому, что так думал изначально, а это мне так сказал как раз врач... Вообщем ладно... поехал я на работу... В метро между прочим... Попробую ща поездить так, как будто я вообще тупой неквалифицированный дебил... Смотрите меня в ЧП на канале НТВ... хехе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Зы. Вопрос: сколько должен получать лётчик? Ведь у них такая-же работа. нда. это шутка или серьезно? Серьезно. Характер работы разъездной и отвечает за пассажиров. Я что не прав? Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 апреля, 2008 Забастовка больше похожа на диверсию- куча людей бегает по платформам, давится в электричках, опаздывает на рабочие места с вытекающими последствиями. Интересно, а если завтра врачи забастуют-не будем больных принимать и пипец. Нужно организовывать мероприятие не во вред обычным людям! аб чом и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Туда тебе и дорога, мало в чп шизодиов, скучно смотреть. Твой выдуманный друг-врач лечится, обратись в настоящую больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 гляньте сколько высококлассынх инженеров осталось без работы когда армию развалили? и они учились отнють не по году и даже не по 5... Кто из них бастовал?? Да никто. они просто взяли и нашли другую работу. вот тут позвольте с Вами не согласится.Эту тему, к сожалению, знаю хорошо. Для отставленных инженеров-офицеров то время стало для них бооольшой проблемой и невероятным стрессом. Не все смогли адаптироваться к внезапной жизни на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 гляньте сколько высококлассынх инженеров осталось без работы когда армию развалили? и они учились отнють не по году и даже не по 5... Кто из них бастовал?? Да никто. они просто взяли и нашли другую работу. вот тут позвольте с Вами не согласится.Эту тему, к сожалению, знаю хорошо. Для отставленных инженеров-офицеров то время стало для них бооольшой проблемой и невероятным стрессом. Не все смогли адаптироваться к внезапной жизни на гражданке. Согласен, но дело в том, что они не бросали посты и обьекты. Потому что понимали какие будут последствия. Кстати многие из них щас работают за 12 тыщь... а вам 30 не деньги давай 60... 2 Liquid Sun встречный вопрос что мешает устроится в офис тыщь на 15 и не разматывать трупы с колес?? или жаба давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Nerv: У меня тоже сегодня поезд "Красная стрела". Надо народ прокатить как "неквалифицированный" специалист. =)) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 апреля, 2008 Зы. Вопрос: сколько должен получать лётчик? Ведь у них такая-же работа. нда. это шутка или серьезно? Серьезно. Характер работы разъездной и отвечает за пассажиров. Я что не прав? аха. только уровень знаний на порядок выше необходим, чтобы самолетом управлять. и если по образованию судить: для паровоза - среднее-специальное, для самолета - высшее. по аналогии: все менеджеры принимают решения. только одни зарабатывают $500, другие $5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Nerv: У меня тоже сегодня поезд "Красная стрела". Надо народ прокатить как "неквалифицированный" специалист. =)) пту и вуз немного разные весчи. и квалификация она тож разная бывает. не надо изображать чайника и говорить что типа любой может поездом управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение