Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Что с электричками?

Рекомендуемые сообщения

Этакие проклятые работяги неожиданно для всех отказались работать стали требовать неимоверную зарплату министра путией сообщения...

Есть мнение что министр поболе получает! :ph34r:

Не считая дополнительных плюшек :(

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Надеюсь у них (машинистов) что-нибудь да получится.Конечно РЖД раскачать тяжело, но в связи с тем, что москва-мытищи самый загруженный участок на всей железной дороге, то может и прокатить. Благо до праздников 3 дня, но это у нас, а ведь машинисты почти круглосуточно работают.

Поделиться сообщением

Особо убила фраза: "некоторым пассажирам из-за духоты и неимоверной тесноты становилось плохо". :(

умирать будем в электричках не только от духоты но и от давки, чего уж говорить, давно пора встряхнуть РЖД не только работникам но и пассажирам, в таких условиях ездить невозможно :ph34r:

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

хозяин РЖД - государство.

Если не трудно дайте ссылочку на реестр акционеров

http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=637

Спасибо это не список акционеров енто рекламный проспект

Вот как-то так я хотел увидеть

http://www.sistema.ru/section.html?s=146

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Добирался до работы 3.5 часа (из них почти 2 в жесточайшей давке - 7.36 от Правды), но машинистов поддерживаю однозначно.

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Прочла всю тему, (пока моталась на платформу и думала-ехать или нет, а как возвращаться?, - шеф разрешил остаться дома), вы тут даром время не теряли - 10 страниц накропали! :ph34r:

Вот знаете, что очень обидно? То, что наше направление самое организованное. Не удивляйтесь, мне есть с чем сравнить.

Я просто слушаю, как мучаются коллеги с работы по Курской, Казанской ветке, опоздания электричек до 30 минут почти норма, новых электричек мало, одно старьё, грязные почти всегда.

У меня нет основания им не верить, я пару раз проехалась по обоим направлениям, благодаря случаю и, правда, у нас на Ярославском направлении, сравнительно лучше, чем у других. Рада была на своё направление попасть. Старые, но выкрашенные, починенные, окна разбитые заменяют моментально, да и новых уже много электричек.

А вот получат наши пушкинцы сейчас по голове больше всех, зато те, кто не присоединился, возможно, и отхватят именно те блага, что забастовщики требуют.

Обижаетесь на прессу - ну всё же было предсказуемо? Что удивляет?

Разумеется требования машинистов справедливы, работа тяжёлая, не то слово.

Но что руководители профсоюза-то совсем чтоль не соображали, как грамотно надо было организовывать?! Раз уж взялись?!

Или для них тоже машинисты - быдло?! Используют в личных целях, скорее всего в единичных и полезут вверх по служебной лестнице?!

Поделиться сообщением

так чо требовали-то?

а то вы уже на 12 страниц наподдерживали непонятно что...

очень забавный народ.

если 60 тыс., то я не поддерживаю. ибо такой рабочий труд стоит дешевле.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Но не 35-ть тысяч?! Со сверхурочными, как я поняла.

Поделиться сообщением

Есть где-нибудь расписание с отменами, в связи с этим событием? Мне в Москву надо ехать завтра-послезавтра. Надолго вообще эта котовасия?

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Есть где-нибудь расписание с отменами, в связи с этим событием? Мне в Москву надо ехать завтра-послезавтра. Надолго вообще эта котовасия?

Обещают, что это только на сегодня.

Чтоб услышали их.

Поделиться сообщением

Обьясни почему дешевле?

1.Вставать в 3 часа утра

2.Постоянно следить за дорогой за пассажирами на станциях( что бы никого не прижало не задело и тд.)

Требуется постоянное внимание стресс

дворник получает 15ть тысяч в москве примерно а машинист электропоезда 30:)

Только вот машинист сначала учился стажировался следит за своим сдоровьем

постоянные мед осмотры недосыпание

Поделиться сообщением

Но не 35-ть тысяч?!

средняя з.п. в металлургии такого порядка.

чем работа машиниста сложнее работы металлурга у печи?

кстати, специалист с высшим (а иногда и двумя) образованиями зачастую зарабатывает в Москве не намного больше.

все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

Papa

Дешевле чего? Тут я Вас Papa не поддерживаю. Во сколько же можно оценить работу машиниста? Ведь его работа это не работа в офисе, когда захотел - поел, когда захотел- покурил.... Труд машиниста-это реально сложная работа, а еще и ответственностью за жизнь и здоровье пассажиров.

Так что это вполне реальные требования, если учесть, что девочки "на телефоне" в офисе без законченного образования и специальных навыков получают 20-25 тыс.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Считаю что работа машинистов стоит 60 круб в месяц. Это тяжёлая, стрессовая и ответственная работа. Думающим иначе предлагаю самому попробовать хотя бы просто на обычном автомобиле "проехать смену".

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу