Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @Charli, ну ты как всегда стандартно Печаль Тоска Изменено 24 июня, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июня, 2014 @Len_oGgG,вот ничего подобного)) мне тож всем форумом искали... а нашлась в москве) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 @Charli, главное нашлась. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Charli, Погоди еще не вечер Мож и на твою душеньку и в Пушкино найдется 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 @Krosh, зрители одни.... Мужчины вы хде? Свободные Мужчин!....еще и свободных! Ишь губу раскатала... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Я блюдю, как и Грюн @Krosh, зрители одни.... По ходу, не зрители, а блюдуны, прости хосспидя ))) @Len_oGgG, Ленк, свободный мужик - это зверь дикий, его не на форуме, его в природе ловить надоть Изменено 24 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 его в природе ловить надоть я б сказала б в заповеднике 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 июня, 2014 я б сказала б в заповеднике Ну, там одни поди изнеженные да избалованные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июня, 2014 я не понимаю, почему в этой теме сидят и флудят те, кто никого не ищет? Вам делать нехер? Работайте! Вот правильно! В это теме должна была быть я, а тут одни вы! 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 @C@tRiN, так вливайся может найдем тебе кого )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Doberman777, ой ой ой пришел тут такой деловой хвостом помахал и обратно ушел Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @JuliaGEm, он как Кристиан Грей В книжке есть, в реале нету 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 хвостом помахал и обратно ушел доберманам хвосты режут 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 По ходу, не зрители, а блюдуны, прости хосспидя ))) @Len_oGgG, Ленк, свободный мужик - это зверь дикий, его не на форуме, его в природе ловить надоть 1. Это философский вопрос ... 2. Чтоб идти на дикого зверя надо сначала знать на какую приманку ловить , иначе можно спугнуть и он так зашухериться , что потом ищи его свищи ...каждому дикому зверю своя приманка - тут работа на тоненького ...его чуять надо-зверя , его места обитания в природе и лежки ... хороший дикий зверь - это не только 70- 80кг диетического мяса , но и хорошая зарплата... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 доберманам хвосты режут Есть желающие порезать? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение