Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 это ж как то яблоко "для самой красивой" А я знаю 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 июня, 2014 Не спрашивай, а то ща все передеруцца за почетное звание - это ж как то яблоко "для самой красивой" Неужто Мадам "Всеку всем!" )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 18 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Тссс, претенденток масса 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 претенденток масса Да ну... Опять ты всех путаешь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июня, 2014 Ты вот че тут забыла? я за тобой слежу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Неужто Мадам "Всеку всем!" кто она?! * да не злая я!!! Просто вы пока синяков не получите, не успокаиваетесь Изменено 18 июня, 2014 пользователем Alter Ego @ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника, ты заценила, как я отредачила? сижу ржунимагу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июня, 2014 ты заценила )) я бы щас с радостью самой себе поставила лайк ) Хотя.. очень по- доброму ты как-то Не мой стиль ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 Хотя.. очень по- доброму ты как-то Не мой стиль потому и ржу вот пиши теперь в таком стиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июня, 2014 вот пиши теперь в таком стиле мать, ты чо?! Люди не поймут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника, ну зато весело, надо же иногда стили менять кстати, синяки это ж тоже чьи-то вторые половинки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июня, 2014 @Alter Ego, пошли в тему место для радости, поздравишь меня через 3 минутки и я спатки пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 июня, 2014 @Клубника, мужа бум вместе выбирать? ))) Пока тщательный отбор не пройдет Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение