JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 июня, 2014 @Грюн, Зачот! Приму к сведению :200: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 1. Это философский вопрос ... 2. Чтоб идти на дикого зверя надо сначала знать на какую приманку ловить , иначе можно спугнуть и он так зашухериться , что потом ищи его свищи ...каждому дикому зверю своя приманка - тут работа на тоненького ...его чуять надо-зверя , его места обитания в природе и лежки ... хороший дикий зверь - это не только 70- 80кг диетического мяса , но и хорошая зарплата... К п.п 2 добавлю, что хороший зверь - это не только зарплата, но и 100-105 кг диетическогомяса 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, опана напросился Я первая Отрезать ему @Грюн, вот и вот это редкость 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) п.п 2 добавлю, что хороший зверь - это не только зарплата, но и 100-105 кг диетическогомяса Няшечка Добермашечка ты наша!Омномном.. Изменено 24 июня, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 на какую приманку ловить , борщ? О_о 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 борщ? О_о Он еще лечо любит........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 июня, 2014 К п.п 2 добавлю, что хороший зверь - это не только зарплата, но и 100-105 кг диетическогомяса Ну, нифига, крупногабаритную скотину сложнее прокормить 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну, нифига, крупногабаритную скотину сложнее прокормить А ты готовить-то умеешь? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, с пампушками дев ну вы что забыли старую мудрость, путь к мужчине лежит, через его желудок Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Doberman777, а ты давай хвост не прячь, рубить щас буду 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, с пампушками дев ну вы что забыли старую мудрость, путь к мужчине лежит, через его желудок ))) , тогда надо переквалифицироваться в гастроэнтеролога........ 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ну, нифига, крупногабаритную скотину сложнее прокормить Дикий зверь не скотина ... природное обояние придают зверю изысканность и вкус , шелковистость меха , желание вечной свободы и поиска прекрасного , найти в диких дебрях свою бухту =Счастья и радости= ... Изменено 24 июня, 2014 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот смотрю и удивляюсь, одни женатые тут сидят И замужние Ну есть пару дев свободных А вот мужчин, вообще не сыскать, все занятые. 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 Дикий зверь не скотина ... природное обояние придают зверю изысканность и вкус , шелковистость меха , желание вечной свободы и поиска прекрасного , найти в диких дебрях свою бухту =Счастья и радости= ...Николай Николаевич (Дроздов) - Вы ли это? 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 24 июня, 2014 А вот мужчин, вообще не сыскать, все занятые. хорошие экземпляры долго одни не засиживаются! з.ы. "ой, кто бы говорил!" - я сам себе 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение