Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 @Doberman777, нет я не жду принца я жду Кристиана Грея ))) А дождешься Сергея Юрьевича Белякова (из Таганрога) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 Последние исследования показали , что дикий зверь неплохо ловится на комплекс =От А до Я= включающий в себя внешний вид - одежда, макияж и т.д., общение - возможность знать 3-5 анекдотов и до цитирования Гоммера и т.д. , кулинарство и секас ... но в любом случае подход в каждом случае должен быть индивидуален ... после того как вы начали опутывать дикого зверя , постоянно присматривайтесь к его глазам , если вы видите что глаза периодически начинают косить налево или право , то это означает что дикий зверь есчо плохо приручен и готов в любой момент ломануться на свободу ... опытные охотницы говорят , что дикий зверь любит когда его кормят с рук , но скорее всего это миф ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) говорят , что дикий зверь любит когда его кормят с рук , но скорее всего это миф ... Аааааа.......фсе ))) , так вот для чего ты со мной поделился рецептом лечо........., а я наивная чукотцкая девачка........думала заботицо, что бы кушала вкусна....... Изменено 24 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Doberman777, от дуралей Все то ты мне портишь, так и норовишь где нить нагадить 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июня, 2014 но и 100-105 кг диетическогомясаэто с хвостом или без? 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 При ловле дикого зверя обязательно соблюдайте технику безопасности и будьте начеку ...иногда охотницы так страстно увлекаются ловлей конкретной особи , что теряют состояние реальности и могут стать =жертвой= =нападения= другого дикого зверя, отбившегося от стаи или стада, который не входил в их планы ... не гоните резко заблудившегося дикого зверя от себя , а нежно покажите ему дорогу на свободу , если он вам не нужен... не ловите больше диких зверей, чем сможете =переварить= их на всю оставшуюся жизнь ... берегите диких зверей - братьев наших!... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 это с хвостом или без? С х......, да, с ним! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 При ловле дикого зверя обязательно соблюдайте технику безопасности и будьте начеку ...иногда охотницы так страстно увлекаются ловлей конкретной особи , что теряют состояние реальности и могут стать =жертвой= =нападения= другого дикого зверя, отбившегося от стаи или стада, который не входил в их планы ... не гоните резко заблудившегося дикого зверя от себя , а нежно покажите ему дорогу на свободу , если он вам не нужен... не ловите больше диких зверей, чем сможете =переварить= их на всю оставшуюся жизнь ... берегите диких зверей - братьев наших!... Профессор, скажите, а когда у диких зверей начинается так называемый "брачный период"?.....то есть когда зверь наиболее подвержен нападению охотницы? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 ))) отбившегося от стаи или стада, который не входил в их планы ))) это видать маньяк какой-то форумский Вспомнила ПравдаМэн Который не входит в мои планы ))) 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @Грюн, Скажи мне друххх любезный, то о чем мы говорили, это точно корм для рыбок.......... ))) ? Изменено 24 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 24 июня, 2014 @Doberman777, от дуралей Все то ты мне портишь, так и норовишь где нить нагадить Или конкурентов отгоняет Вспомнила ПравдаМэн Как страшный сон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 Профессор, скажите, а когда у диких зверей начинается так называемый "брачный период"?.....то есть когда зверь наиболее подвержен нападению охотницы? Дикий зверь всегда находится в перманентном =брачном периоде= , за исключением болезней и обстоятельств ... дикий зверь всегда подвержен нападению , поэтому природа его наделила острым чутьем , только расслабленный и =раненный= дикий зверь становится легкой добычей охотниц , чем замечательно они и пользуются добывая дикого зверя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @JuliaGEm, пффф у него жена под боком пусть от неё комаров отгоняет Не ПравдаМашку я любило он няшный Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июня, 2014 Вспомнила ПравдаМэно, точно! Был такой. Куда дели? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июня, 2014 Чего-то вспомнилось Самый бесполезный человек на земле — это мужчина! Грудь без молока, яйца без скорлупы, Мешочек без денег! 80 процентов женщин не выходят замуж потому что, Из-за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение