JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, В 19-30 я выхожу и чешу на электричку... Я не могу свободно разъезжать - я же Moderated. А в рабочее время - double-Moderated :lol: Так что, если это так важно, придецца тебе под меня подстраиваться. Тебе проще - по крайней мере, я у тя Moderated-статуса не вижу. Подгребай давай вместе с перьями - разберемся уже наконец, куда они вставляюццо ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, Подгребай давай вместе с перьями - разберемся уже наконец, куда они вставляюццо ))) Куда и во сколько? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, Это должен определить мой модератор ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, Это должен определить мой модератор ))) А давай ничего модератору не скажем? Пусть это будет маааленький секрет! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, Не. У меня от модератора секретов нету, я девушка честная 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июня, 2014 а вы модератора с собой возьмите. Вдруг у него будут интересные предложения как правильно перья вставлять и где их носить)) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июня, 2014 а вы модератора с собой возьмите. Вдруг у него будут интересные предложения как правильно перья вставлять и где их носить)) И главное с каких кур выщипывать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июня, 2014 ну почему сразу с кур? Может ему павлиньи надо. Или страусиные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 июня, 2014 Мне тут подкинули песенку: http://www.audiopoisk.com/track/duna/mp3/per_a-ot-pavlina/ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июня, 2014 ну почему сразу с кур? Может ему павлиньи надо. Или страусиные За павлинеми и страусами надо куда та перецо, а курыта всегда под рукой... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, Я не могу свободно разъезжать - я же Moderated. А в рабочее время - double-Moderated :lol: Что-то я не понял....у тебя на работе ещё один модератор есть чтоли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 4 июня, 2014 Что-то я не понял....у тебя на работе ещё один модератор есть чтоли? У меня один модератор. И он всегда со мной Просто на работе он ко мне еще более строг ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2014 зафлудили тут блин все Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 июня, 2014 @Len_oGgG, Ленк, а ты себе выбрала категорию? Модерируемая, слабомодерируемая или совсемнемодерируемая? ))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 9 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Ленк у нас вапще беспредельщица Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение