Клубника 5 887 Опубликовано 19 июня, 2014 @Len_oGgG, зайчик, мы тебе всем форумом искать будем. Помнишь как АннЭтке искали? ))) Правда ее муж тут не был в претендентах.... Но все равно, нашими силами )) точней нашими мыслями..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2014 и скакалку ей ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 июня, 2014 и скакалку ей да она сама, как скакалка... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2014 Девушки вы всех мужиков распугали ... 97страниц темы !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 июня, 2014 Девушки вы всех мужиков распугали ... 97страниц темы !!! ... Не всех, раз ты в теме... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 20 июня, 2014 Не всех, раз ты в теме...Щас убежит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июня, 2014 Девушки вы всех мужиков распугали нук стой...... а ты женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 июня, 2014 О. Кажись новый сериал начинается 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Клубника, помню помню А Грюша хороший Грюша женатый И Грюшу обижать нельзя Он за мной блюдеть, шоб не обидели Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 @Клубника, помню помню А Грюша хороший Грюша женатый И Грюшу обижать нельзя Он за мной блюдеть, шоб не обидели Кто то на Грюшу наезжает.......?, я если чо тож за Грюшу стеной...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2014 Висит грюша, нельзя скюшать 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Krosh, Я смотрю тут тоже частый гость Пади приключений ищем? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2014 Я блюдю, как и Грюн 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Krosh, зрители одни.... Мужчины вы хде? Свободные Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) "всё! кина не будет... электричество кончилось..." (с) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение