.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2009 Tarja Мне чего то не понятно, вы всем предлагаете иметь то двух врачей,то параллельно наблюдаться в другой клинике? Тогда может поясните, в чем тогда целесообразность подобного заведения? Может будет лучше если подобные "ВРАЧИ" например будут преподавать в каком нибудь медицинском техникуме, разумеется устно, а не заниматься практикой, последствия которой вне рамок разумности???? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) медицинском техникуме Оттуда выходят медицинские техники. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2009 Именно именно!!! В училище пускать нельзя!!! Обучат таких же!!! А затраты на юристов,логопедов,неврологов,психоневрологов,дефектологов,нейропсихологов, лягут на плечи несчастной мамочки!!! На столько ведь тонкая грань??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 27 сентября, 2009 nusha7979 Я что-то не припоминаю,что предлагала наблюдаться у двух врачей.... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 А подход должен быть у пациента!Она меня например с первого раза не перебивала,внимательно выслушала,анализов лишних не назначала.Моя подруга к ней ходит по договоренности,т.к. живет в своем доме в Зеленоградской,в прошлом году родила прекрасную девочку.Моя соседка обращается к ней наверно стех пор как Ольга Николаевна начала работать,в Ивантеевке она точно такаяже ,с легким гонором.Не знаю,чем она кого не устраивает,я отрицательного и непрофессионального отношения ни к себе ни к своим близким не знаю. я про Мысливцеву ничего плохого сказать не могу. Была у нее два раза, приходила чисто поговорить, спросить совета про роддома, родовой сертификат и обменную карту. Никаких проблем в общении с ней не было. Спросила ее мнение про утолщение плаценты, она сказала тоже самое, что и другие врачи. Порадовало, что она прибавила. что вот Демидов тоже так считает, а раз он считает, то не переживайте. А у Демидова я как раз до этого и была. но она об этом не знала. больничный по беременности и родам согласна была выписать на 38 неделе, но боялась, что ее пристрелит заведующая, так как им это дело запретили и обязывают выписывать с 30 недели, хотя это несправедливо! Выписала мне с 32. Но повезло с работодателем. работала до 38 и получила и зарплату, и все декретные, нашему вшивому государству ни одной копейки не хочется дарить. Так что за декретным смело к ней идите, вставайте на учет попозже, недель в 37, а лучше в 36, потому что с 37 уже рожать, на учет вас поставить обязаны. А декрет задним числом выдать нельзя. Если бы удалось все прокрутить назад, то встала бы на учет в 37 недель, чтобы не морочить голову на работе с получением и зарплаты, и декретных может сумбурно написала, но тот, кто не хотел уходить в декрет и сталкивался с проблемой получения и зарплаты, и декретных меня поймет зы, я к ней пришла вставать на учет в 26 недель где-то, я анализы сдавала в одном месте. узи делала в другом, на осмотр ходила в третье место, так что на учете нигде не стояла. А обменку очень хотелось иметь, чтобы потом в роддоме не положили с недообследованными. Все принесла Мысливцевой, она все вклеила в карту, выдала обменку не помню когда , вроде в 30 недель, и на этом мы с ней полюбовно расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2009 Мысливцеву в депутаты!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 сентября, 2009 PravdaMan Жжош. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 а мож она уже депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 сентября, 2009 svhil Нееееет. Я с ней однажды по телефону ругался на дежурстве. Была бы депутатом - меня бы уволили на следушый день. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Nord Ты чего ее обматерил что ли?? Ну мож она ща собирается в депутаты кто ж знает. Ща модно врач-депутат, учитель-депутат... Кто там у нас из врачей депутат, вроде Л.Королевский если не ошибаюсь...а тут в районе Пушкинского видела , что Петросян намылился в депутаты, так почему бы и ей не пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ща модно врач-депутат, учитель-депутат... Кризис?? Проблемы на работе???Балатируйся и будет тебе счастье! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Bullochkina А может ты в депутаты пойдешь?? Я за тебя проголосую...у нас вроде 3 одно (а мандатный через А или О пишется)??? ну в общем ты поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 Bullochkina А может ты в депутаты пойдешь?? Да ты что svhil !!!Да и некогда...у мене то на огороде репа позреет,то куру в ресторан завезут!То психология мозги выносит!Не пойду! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Bullochkina Найдешь себе помощников будут и репу сажать и куру мариновать в ресторане.. Хм..над к тебе на ферму наведаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 сентября, 2009 А может и мне пойти??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение