Tanechka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Tarja Я на учте стояла у Бабиной, мне с ней повезло очень Но узи больше никогда не буду делать у Мыслевцевой!!! я лучше в мед. центр какой нибудь схожу, где не испугают, а все объяснят и на сохранение не положат. ну я могу тоже историю рассказать, что моей подруги она же поставила диагноз, что Юля не сможет забеременеть и родить, но однако моя подруга забеременела и родила!!! и что на это можно сказать, что врач ошиблась? А человек потратил столько нервов, из за этого диагноза, что просто было жаль смотреть на мою подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 10 сентября, 2009 Наблюдалась у Мыслевцевой 2 беременности. Никаких положительных отзывов. второго ребенка чуть мне не загубила .Слава богу был еще один генеколог, у которого я стала наблюдаться, который мне помог. . ( работает у нас в ЦРБ) После родов даже не ходила к ней на осмотр. И надеюсь никогда не пойду . Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 Почитайте в этом же форуме темки Беременяшки и ЖК,там полные антиподы,кто начинает читать с той темы верит им! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Tarja у каждой будущей мамы свои взгляды и мнения о тех или иных врачах с которыми сталкивались в ЖК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я об этом уже второй день пишу!!!!!!!!У каждого свое мнение,просто тогда данная тема бессмысленна,либо надо завести 2 "ЗА доктора Мыслевцеву" и "Против"и кол-во голосов подсчитывать. Каждый выбирает по себе...... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сорьки за флуд...Ей наверное который день икается, а она понять не может в чем дело...А всего-то надо зайти на пушорк и почитать эту ветку Я ей при встрече передам. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 пожалуйста, передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 пожалуйста, передавай ))) Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2009 Боюсь , что это будет чревато нервным срывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 svhil это не мы передавать информацию Tarja тактичный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я думаю если она это еще не читала,то прочтет просто в порядке информации.Каждый человек знает о себе намного больше,чем строят догадки другие. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 не для не секрет, каждый должен знать что думают о человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2009 Но мнения-то противоречивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 сентября, 2009 к сожалению эта замечательная женщина и у меня участковый гинеколог. была я у нее лет 5-6 назад. зашла просто так, потому как вроде к гинекологу и стоматологу надо ходить каждые пол года (хорошо бы конечно....)мало того, что она хамоватая, ну да ладно, детей не крестить.... -на что жалуетесь? -не на что, просто провериться -.......нуууу, раааздевааайтесь...... ...... -ну вроде все нормально, на какие инфекции хотите сдать анализы? -........... всегда думала, что врач мне должен сказать какие нужны анализы....слава богу жизнь не сделала меня специалистом по инфекциям, откуда я могу это знать? больше я в нашей ЖК не была.... Да уж Это как раз о ней, на счёт анализов. Любит она их назначать, по поводу и без. На собственном опыте убедилась. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение