Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Tarja Не путайте частную и государственную контору. В частной и по шапке за хамство могут настучать, да и от количества больных на прямую зарплата зависит. Вот я например когда к врачу пришла, она мне выписала уколы, а я отказалась, сказала , что уколы не хочу, мне тут же выписали таблетки и никаких проблем, а чтобы было если бы я это сказала скажем в поликлинике и в ЖК, чтобы я скорее всего услышала в ответ....Ха даж старшна подумать Да в том то и дело,что нет разницы между часной и государственной,а есть предрассудки у пациентов!Торчит в голове мысль,что в гос. все хамы,взяточники и непрофессионалы,а в часной по головке гладят,только за каждое поглаживание нужно кошелек растегивать,так в чем проблема дай участковому,сразу отношение изменится,потому что появится мотивация!!!! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 дай участковому,сразу отношение изменится,потому что появится мотивация!!!! Абсолютно согласна! Я со всеми праздниками поздравляла, и небольшие подарочки делала. В конце концов, учителям и воспитателям в детских садах мы дарим подарки на праздники, и здесь то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот,наконец-то адекватный собеседник появился,который реально смотрит на мир!!!!Дабы люди приходящие за "бесплатным" медецинским обслуживанием в госмедучреждения сильно наивны!Свежим и вкусным,дармовой сыр бывает только в мышеловке,хотя мыш за него платит высокую цену-жизнь.Вот о чем стоит задуматься!К каждому человеку нужен правильный подход! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот о чем стоит задуматься!К каждому человеку нужен правильный подход! ну и где же этот подход у Мысливцевой к большинству пациенток? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 А подход должен быть у пациента!Она меня например с первого раза не перебивала,внимательно выслушала,анализов лишних не назначала.Моя подруга к ней ходит по договоренности,т.к. живет в своем доме в Зеленоградской,в прошлом году родила прекрасную девочку.Моя соседка обращается к ней наверно стех пор как Ольга Николаевна начала работать,в Ивантеевке она точно такаяже ,с легким гонором.Не знаю,чем она кого не устраивает,я отрицательного и непрофессионального отношения ни к себе ни к своим близким не знаю. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 Простите, подход должен быть у пациента к врачу? Ну вам наверно повезло, раз она вас не перебивала, но Вы совершенно не слушаете и не слышите что говорят другие. Если тему почитать, то вообще складывается впечатление что Вы либо родственница ее, либо... ой, даже страшно подумать Кстати, "прикармлиание" госслужащих может в конечном итоге сыграть против тебя. по прошествии нескольких таких подачек у берущих складывается убеждение, что так и должно быть, и отсутствие "прикорма" в следующее посещение(ну чего в жизни не случается, денег даже на конфеты нет) расценивается как личное оскорбление. Проверено. И что это значит "дай участковому"? Это что еще, хорошее отношение к больному покупается? И почем сейчас эта "услуга"? А в стране еще борьба с коррупцией. Вот она, цитадель зла Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 М.б. дочь... да я уж грешным делом подумала... а может вообще она сама? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Candy А вы если не секрет к каким врачам обращаетесь?И что вам так страшно подумать,хорошо могут озываться только родственники,сочуствую. У нас в стране к сожалению нет борьбы с коррупцией!И дело не втом,что хорошее отношение покупается,а в том что нужно уметь быть благодарным и разумным. А ваше стойкое советское убеждение(извените не знаю сколько вам лет,думаю немного),вызывает умиление.Миф о бесплатном обслуживание был мифом даже в 70-е годы! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2009 Candy Сходи на прием узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 М.б. дочь... читайте выше! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2009 Неужели угадали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 А Мыслевцевой есть дочь ,что то подозрительно много вы о ней знаете,вы часом не матушка ей? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2009 Tarja Без понятия Ну вы же женского полу вот мы и предположили. Кста, я не могу ей быть матерью, т.к. мне ток 25 Чета тема в юморную перерастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 Candy А вы если не секрет к каким врачам обращаетесь?И что вам так страшно подумать,хорошо могут озываться только родственники,сочуствую. У нас в стране к сожалению нет борьбы с коррупцией!И дело не втом,что хорошее отношение покупается,а в том что нужно уметь быть благодарным и разумным. А ваше стойкое советское убеждение(извените не знаю сколько вам лет,думаю немного),вызывает умиление.Миф о бесплатном обслуживание был мифом даже в 70-е годы! ну ладно, так и быть. начнемс... И дело не втом,что хорошее отношение покупается эээх, и всё таки покупается. Можно вопрос, хорошее отношение этого ээээм... врача без подачки получили? а в том что нужно уметь быть благодарным и разумным. ага, пришла пациентка на прием, ее не выслушали, перебивали, нахамили... в этом случае ооочень сложно быть благодарным Качественное обслуживание бесплатно бывает, о да, можете считать это чудом, но всё же. Итак, какой же у Вас подход к этому... врачу? Какова цена хорошего отношения. Поделитесь секретом, будущие поколения будут Вам благодарны. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение