Guppi 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Guppi Очень сочувстую Вам!!! Честно говоря попав в ЖК я пришла в ужас, но не от врача своего а от системы!!! Что мне работавшей в Москве надо было постоянно отпрашиватся что б записатся то на узи то на анализ- а потом отпрашиватся на процедуры. Вообщем направили меня к Яковлевой, но она что то была не на работе и меня приписали к Бабиной- и я очень довольна. Приемы были длительными- но всегда положительными. С Мыслевцевой столкнулась один раз на узи- вообщем диагноз просто убил- нам было 30 недель- поставила низкое положение плаценты, сильный тонус, отставание животика у дочки,угроза прерывания. Я говорю и что же мне делать- ответ был супер- идите к своему врачу- я почем знаю..... я человек приезжий-переехала к мужу-благо была запланирована поездка домой- там я бегом понеслась на узи- итог- все ок. Теперь почитав ваши отзывы я в шоке- нам 34 недели- тоесть еще 6 недель и 1 узи- куда ж на это узи идти??? В ЖК точно не пойду- а Врачеватель??? Может напишите что???? Я бы посоветовала ехать в Москву. Конечно далеко, но я думаю, что ваше спокойствие и ТОЧНОЕ определение состояния малыша того стоят. Очень жалею и не могу простить себе, что сама не ездила на УЗИ в Москву , а ходила к Мысливцевой, итог вам известен. Хорошие отзывы читала про узиста Тё Сергея Александровича http://www.cironline.ru/articles/uzi/190/ и в "Семье +" хорошие специалисты http://www.semiaplus.ru/klin/ . В крайнем случае съездийте в Мой доктор ( только не к Мысливцевой. Она там тоже делает УЗИ). Мне там врач на 32ой неделе точно описала положение дел и про плаценту и про ребёнка. Лёгких вам родов и здоровье малышику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N+N 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 а что, про ивантеевских врачей никто ничего не говорит?вот моя история, может кому-нибудь пригодится: 22 марта я сходила на УЗИ в Мой Доктор - подтвердилась беременность - 6 недель, все в порядке, врач-узидиагност, к сожалению не знаю её фамилию, посоветовала начать принимать витамины и фолиевую кислоту,а также идти становиться на учет в ЖК. с 7го апреля у меня как раз отпуск на работе, ну я и решила, что пойду становиться на учет и т.д. 5 апреля у меня началось кровотечение(как буд-то месячные), я записалась на прием к гинекологу в мед.центр Медикс, так как Мой Доктор и ЖК в воскресенье не работают. 6 апреля попала на прием к врачу - Чубаркиной Н., по общению вызывает симпатию и доверие, посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка матки закрыта, можно дополнительно посмотреть на УЗИ(хотя при опросе до осмотра сама же и сказала, что кровотечение скорее всего спровоцировало предыдущее УЗИ), очень долго и тщательно проводила УЗИ(внутривлагалищное), в итоге сказала, что плод на месте, серцебиение прослушивается, все нормально, только небольшая угроза выкидыша. в итоге назначила препараты:Дюфастон, Фолибер, железо(я купила Ферум Лек),Бифидумбактерин(я жаловалась на запоры) и посоветовала ходить как хрустальная ваза. 9 апреля из меня выпал сгусток, я помчалась уже в ЖК(ибо как раз записалась на прием, чтобы встать на учет на нашем участке), приняла меня врач Шутова Анна Александровна, она тут же мне выписала направление в стационар и отругала за хождения по платным гинекологам. 10 утром я пришла в больницу, моим лечащим врачом была Алябьева Галина Алексеевна(к тому же она врач-узидиагност),она тут же посмотрела меня на кресле и на УЗИ, итог-сохранять уже нечего, эмбрион отсутствует, назначила чистку. в гинекологии я провела 8 дней, хотя чистку мне сделали сразу и все отлично, но Г.А.Алябьева меня не отпустила домой, сказала, что надо пройти курс лечения на всякий случай, кололи мне два раза в день уколы(цефтриаксон с децинолом) - 3 дня и (цефтриаксон с акситоцином)-2 дня плюс таблетки-трихопол и нистатин. 17 апреля Галина Алексеевна сделала УЗИ, все хорошо, анализы тоже оказались хорошие (единственное-гистология будет готова только через три недели), и выписала меня. в результате всего этого-киста правого яичника(правда уменьшилась немного в период лечения), опять жэ выписан Дюфастон, только уже как гормональный препарат для лечения кисты(пить в течении трех месяцев) и повторное УЗИ через три недели. почитала в интернете-смысла лечить кисту нет-лучше сразу оперативно удалить методом лапароскопии для предупреждения рака. ИТОГ: каким врачам МОЖНО верить? куда пойти в следующий раз? пить Дюфастон или не пить? короче, вся в раздумьях... Конечно пить дюфастон! и ходить к одному врачу а не бегать по всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Интересно, а если врач ответит за свою "врачебную ошибку" - кому станет легче? Ведь ошибки, совершенные врачами очень часто НЕЛЬЗЯ исправить! Надо думать своей головой, ведь это ВАША жизнь. А врачу до вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 ноября, 2008 Интересно, а если врач ответит за свою "врачебную ошибку" - кому станет легче? Ведь ошибки, совершенные врачами очень часто НЕЛЬЗЯ исправить! Надо думать своей головой, ведь это ВАША жизнь. А врачу до вас... Легче станет тому, кому "врачебная ошибка" возможно сломала жизнь. И если хоть один врач ответит за свои "ошибки", это будет уроком другим. А то всеобщая врачебная безнаказанность поражает новые "ошибки". А в остальном вы правы, кроме тебя самого о тебе никто не подумает. Но это понимаешь, порой, только ПОСЛЕ.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Впервые слышу хороший отзыв о Бабиной, надо же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 23 ноября, 2008 Легче станет тому, кому "врачебная ошибка" возможно сломала жизнь. И если хоть один врач ответит за свои "ошибки", это будет уроком другим. В любой аналогичной профессии есть понятие солидарности! И доказать факт врачебной ошибки очень сложно... к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 ноября, 2008 Легче станет тому, кому "врачебная ошибка" возможно сломала жизнь. И если хоть один врач ответит за свои "ошибки", это будет уроком другим. В любой аналогичной профессии есть понятие солидарности! И доказать факт врачебной ошибки очень сложно... к сожалению... Я бы сказала не возможно Карту перепишут, друг друга прикроют и ты ещё виновата останешься. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я бы сказала не возможно Карту перепишут, друг друга прикроют и ты ещё виновата останешься. Вот и я о том же... Так что слушайте советы врачей, а думайте своей головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 ноября, 2008 Guppi Очень сочувстую Вам!!! Честно говоря попав в ЖК я пришла в ужас, но не от врача своего а от системы!!! Что мне работавшей в Москве надо было постоянно отпрашиватся что б записатся то на узи то на анализ- а потом отпрашиватся на процедуры. Вообщем направили меня к Яковлевой, но она что то была не на работе и меня приписали к Бабиной- и я очень довольна. Приемы были длительными- но всегда положительными. С Мыслевцевой столкнулась один раз на узи- вообщем диагноз просто убил- нам было 30 недель- поставила низкое положение плаценты, сильный тонус, отставание животика у дочки,угроза прерывания. Я говорю и что же мне делать- ответ был супер- идите к своему врачу- я почем знаю..... я человек приезжий-переехала к мужу-благо была запланирована поездка домой- там я бегом понеслась на узи- итог- все ок. Теперь почитав ваши отзывы я в шоке- нам 34 недели- тоесть еще 6 недель и 1 узи- куда ж на это узи идти??? В ЖК точно не пойду- а Врачеватель??? Может напишите что???? Мне во Врачевателе два раза делали УЗИ и тот, кто делал ни разу не увидела что у меня проблема! После этого УЗИ меня практически с того света вытащили! ИМХО: лучше в Мой Доктор в Ивантеевке к Спиранской. Удачи! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морошка 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Мыслевцева-мой участковый врач. Я когда была беременнамне тоже пришлось столкнуться с УЗИ в ЖК. Летела как на крыльях в мечтах, что узнаю пол ребенка и услышу, что все в порядке! Да уж... Не умеет она УЗИ делать. Увидела, что у ребенка порок развития. Направила в Москву. Я столько перенервничала, слез не хватало. Думала раз она сказала-она же врач-так и есть... В Москве сказали-пусть не выдумывает! Все в порядке. Ребенок здоров! Вы представляете, что за человек делает работу, в которой не разбирается!!! От волнений выкидыш мог случиться и все такое... После этого УЗИ только там делала в Москве. Там же мне прописали лечение при обострившемся цистите. А Мыслевцева сказала-ничего страшного! Прочитав историю прямо все сразу вспомнилось. Как хорошо, что послушала внутренний голос-поехала в проверенную больницу и там грамотно все рассказали, дали совет, положили в больницу(после чего мне стало хорошо). Я думала-врач ошибается ....ИНОГДА... думала вот это иногда случилось в моем случае... Оказалось врач некомпетентна... Берегите нервы, а главное здоровье Ваше и Вашего ребенка-не делайте УЗИ у нее-не умеет она! А еще если не уверены, не согласны с врачом проконсультируйтесь у иного доктора. Если довериться одному врачу абсолютно, то может случится непоправимое. Сочувствую девушке, очень сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мыслевцева-мой участковый врач. Я когда была беременнамне тоже пришлось столкнуться с УЗИ в ЖК. Летела как на крыльях в мечтах, что узнаю пол ребенка и услышу, что все в порядке! Да уж... Не умеет она УЗИ делать. Увидела, что у ребенка порок развития. Направила в Москву. Я столько перенервничала, слез не хватало. Думала раз она сказала-она же врач-так и есть... В Москве сказали-пусть не выдумывает! Все в порядке. Ребенок здоров! Вы представляете, что за человек делает работу, в которой не разбирается!!! От волнений выкидыш мог случиться и все такое... После этого УЗИ только там делала в Москве. Там же мне прописали лечение при обострившемся цистите. А Мыслевцева сказала-ничего страшного! Прочитав историю прямо все сразу вспомнилось. Как хорошо, что послушала внутренний голос-поехала в проверенную больницу и там грамотно все рассказали, дали совет, положили в больницу(после чего мне стало хорошо). Я думала-врач ошибается ....ИНОГДА... думала вот это иногда случилось в моем случае... Оказалось врач некомпетентна... Берегите нервы, а главное здоровье Ваше и Вашего ребенка-не делайте УЗИ у нее-не умеет она! А еще если не уверены, не согласны с врачом проконсультируйтесь у иного доктора. Если довериться одному врачу абсолютно, то может случится непоправимое. Сочувствую девушке, очень сочувствую! Я в данный момент нахожусь на учете по беременности у доктора Мыслевцевой(первый ребонок тоже родился при ней),прочитала все вышеперечисленные отзывы о ней и единственное могу сказать,что каждый оказался не в то время и не в том месте!Иметь субъективное мнение о враче по своим суждениям бред,будущие мамочки вы прежде всего бросте курить,пить и вести беспорядочную половую связь с кем попало,а потом будете судить врача.Раньше даже узи беременным не делали,а женщины вынашивали здоровых нормальных детей,а сейчас поколение "Пепси" или точнее "Пива",подьезжаешь к ЖК все мамочки как с сосками покуривают у бордюрчика...А гарантии хорошего врача вам не даст ни платная,ни бесплатная медицина,все предначертано заранее.Берегите себя и родите здорового ребенка! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 я когда забеременнела, наблюдалась у Бабиной. А делала узи в 12 недель Мысливцева, и что вы думаете она мне сказала что у меня угроза прерывания беременности-ребенок был в предтазовом предлежание. а она начала распрашивать у меня что болит или нет, выделения есть, я ей ответила что никаких болей и выделений нет. Матка была не в тонусе. и меня упекли на сохранение, хотя поводов не было. выписали опять таки с угрозой. А потом еще я делала узи во врачевателе, и спросила у них возможна была угроза прерывания беременности при таком предлежание, на что мне узистка ответила, что это естейственно для первых сроков беременности. и родились мы нормально без осложнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 8 сентября, 2009 Tanechka Получается,что Мыслевцева перестраховалась,а так неизвестно что могло произойти,не попади ты на сохранение.Т.Ч. еще раз повторюсь все зависит от конкретного случая и ситуации,никто не застрахован от халатности врачей,а навредить может и стоматолог(достаточно инфекции).А Ольга Николаевна отличный врач,по своему жесткий,но правельный! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 Tarja скажу тебе как специалист...врач жестоким быть не может,особенно если он гинеколог.Если он это себе позволяет,то это говорит о его не компетентности как специалиста!!!!Мыслевцеву лично не знаю и судить её не имею права,но прочитав выше написанные посты могу сказать,что тут наблюдается врачебная халатность ,которая порой боком выходит. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение