Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 сентября, 2009 Nord а что?Это мысль!И назовем нашу коалицию"Минздрав вас предупреждал!!" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 сентября, 2009 Bullochkina Я За!!! Будет самый медицинский район в Подмосковье. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 октября, 2009 И меня к себе возьмите. Хоть кем нибудь. Тоже кушать хочется Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 октября, 2009 Офигеть, от таких историй волосы дыбом встают. и что же за врачи нас лечат. Одно дело, если человек имеет дело к медицине и на советы врача еще несколько раз подумает, делать или нет. А если человек пришел со своей проблемой и хочет получить помощь и доверяет этому врачу, а получается, что результат еще хуже. Мне кажется, в таких ситуациях, обязательно нужно жаловаться. А то получается врач работает и колечит других. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
segesta 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Но если давить жалобами выше Задавим, выгоним,чтоб другим не повадно было.....На смену им придут другие.Лучше?Грамотнее?Опытнее?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 ноября, 2009 Но если давить жалобами выше Задавим, выгоним,чтоб другим не повадно было.....На смену им придут другие.Лучше?Грамотнее?Опытнее?.... Но есть же шанс, что придут небезразличные, любящие свое дело, внимательные? По мне - так лучше девочка молоденькая, вчерашняя студентка, которая лишний раз не поленится для перестраховки книжку открыть, чем тётка, просидевшая на одном стуле 40 лет, мнящая о себе, что она царь и бог, и может распоряжаться чужими жизнями ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 6 ноября, 2009 По мне - так лучше девочка молоденькая, вчерашняя студентка, которая лишний раз не поленится для перестраховки книжку открыть, Молоденькая-это еще опасней!!!Да дело не в возрасте...... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha hohotushka 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Мне тоже как-то довелось побывать у нее на приеме! впечатления отвратительные, очень не приятный человек с явно завышенной самооценкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 19 октября, 2011 Может самооценка у Вас понижена? Ничего не могу сказать плохого про этого врача, нормально вела беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 октября, 2011 К счастью Мыслевцева не мой участковый.Но приходилось сталкиваться--первый раз лично- легла в роддом на сохранение и так получилось. что палата наша была угловая- вход был с лестницы второго этажа ( сейчас уже с коридора) . так вот, дело было в воскресенье Мыслевцева была дежурным врачом, из палаты на трех человек была только я, мои соседки еще не вернулись с прогулки , а надо отметить отдельно, что в палате нашей полы не мыли ( судя по комкам пыли полгода. да и девчонки кто долго лежал это подтвердили). мы конечно сами подметали. но это же не то...Так вот, заходит врач в палату и начинает орать дурным голосом - почему такая грязь, Я ей отвечаю- мол. что про нас забывают. мы хоть и просим убрать, но нас игнорируют. Поразила меня ответ Мыслевцевой - Так почему вы сами не можете помыть полы-------от вопроса я онемела, девочки лежат на сохранении, ладно у меня был просто белок один раз повышен ( баночку лучше мыть надо было)., а другие- у одной порок сердца и она с первых дней лежит., ее только с родственниками на прогулку вокруг роддома выпускают, у другой угроза- почки больные......Хорош врач акушер предлагающий беременной лежащей с угрозой выкидыша помыть полы.....-- А второй раз столкнулась с ней моя очень близкая родственница--врач ей без сдачи анализов ПЦР. "на глаз" установила половую инфекцию--мол мужа вините-гуляет он у Вас..Родственница в слезах в Семейку анализы сдавать. ну и за одно по дороге с мужем разводиться---хорошо результаты анализов раньше пришли . не успели они к крайней точке подойти...Результаты на все инфекции отрицательные. кроме кандиды..И когда родственница пошла к ней с претензией- та только руками развела.Бывает мол... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 19 октября, 2011 Еще раз повторюсь,всю беременность наблюдалась у доктора Мыслевцевой,очень довольна.Езжу к ней и сейчас и тоже пока не разочаровалась Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 19 октября, 2011 К счастью Мыслевцева не мой участковый.Но приходилось сталкиваться--первый раз лично- легла в роддом на сохранение и так получилось. что палата наша была угловая- вход был с лестницы второго этажа ( сейчас уже с коридора) . так вот, дело было в воскресенье Мыслевцева была дежурным врачом, из палаты на трех человек была только я, мои соседки еще не вернулись с прогулки , а надо отметить отдельно, что в палате нашей полы не мыли ( судя по комкам пыли полгода. да и девчонки кто долго лежал это подтвердили). мы конечно сами подметали. но это же не то...Так вот, заходит врач в палату и начинает орать дурным голосом - почему такая грязь, Я ей отвечаю- мол. что про нас забывают. мы хоть и просим убрать, но нас игнорируют. Поразила меня ответ Мыслевцевой - Так почему вы сами не можете помыть полы-------от вопроса я онемела, девочки лежат на сохранении, ладно у меня был просто белок один раз повышен ( баночку лучше мыть надо было)., а другие- у одной порок сердца и она с первых дней лежит., ее только с родственниками на прогулку вокруг роддома выпускают, у другой угроза- почки больные......Хорош врач акушер предлагающий беременной лежащей с угрозой выкидыша помыть полы.....--А второй раз столкнулась с ней моя очень близкая родственница--врач ей без сдачи анализов ПЦР. "на глаз" установила половую инфекцию--мол мужа вините-гуляет он у Вас..Родственница в слезах в Семейку анализы сдавать. ну и за одно по дороге с мужем разводиться---хорошо результаты анализов раньше пришли . не успели они к крайней точке подойти...Результаты на все инфекции отрицательные. кроме кандиды..И когда родственница пошла к ней с претензией- та только руками развела.Бывает мол... прочитала, аж волосы дыбом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 октября, 2011 как говорят- у каждого врача свое кладбище.....зная от людей находящихся у нее на участке- мнения разделились---если грубо подсчитывать. то из 100%--70 утверждают, что хуже нее никого нет . 20%- хвалят, а 10%- у нее не были и не хотят...сколько людей, столько и мнений...но,у многих кто хвалит- сложилось такое впечатление, что ее доброе к ним отношение, сложилось после того как ими было указано место работы ( например: начальник одного из отделов банка; врач- психиатр из Сербского; логопед- дефектолог дет сада ну и тому подобное)- совпадение это или нет...Жаль, что врач такой мирной специализации вызывает такие отрицательные эмоции... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 19 октября, 2011 То есть вы думаете,что указав,что я работаю фининспектором в таможне,я обеспечила себе безпроблемное течение беременности? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2011 что-то я тормознула и не назвала в свое время ей свое место работы может не нарвалась бы на пренебрежительное отношение и непрофессиональный подход БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение