gimini 19 697 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @Dodgy Banana, а на правой ноге там не фигня, которую полиция крепит для условно освобожденных? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 апреля, 2017 Я вообще подумала, что это мужик в черных колготках 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 апреля, 2017 Я вообще подумала, что это мужик в черных колготках Я тоже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2017 Пришла мне сегодня традиционная реклама-рассылка от Томми Хилфигера на почту. Дай, думаю, погляжу, что сейчас в тренде. А там...Срамота одна... Надели бы такое? А денег-то стоит немалых Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 Под это надо платье-чехол. Хотя... кружевное наверх можно и поинтереснее тогда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2017 @cobra, а в чем проблема?если правильно подобрать чехол то у все все соблюдено и нравственность и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2017 @JuliaGEm,@я и .,так дело в том, что это платье предлагается носить без чехла Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Падумаешь, без чехла.. чо такая зашоренная, Кобра)) срамота..слово то какое..бабкоподъездное.. а ничо, что там черным по белому для непонятливых написано "деликатное кружево")) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 @JuliaGEm,@я и .,так дело в том, что это платье предлагается носить без чехла Надь, можно бежевый "чехол". Не белый.В этом случае ньюд-эффект сохранится, но всё будет в рамках приличий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2017 Падумаешь, без чехла.. чо такая зашоренная, Кобра)) Чо это я зашоренная? Может я в таком уже гоняю. А здесь выложила похвастаться срамота..слово то какое..бабкоподъездное.. Так и есть. Я ж старушень а ничо, что там черным по белому для непонятливых написано "деликатное кружево")) кхе, кхе, кхе....*старческий кашель* -Эт ночнуха чтоль? *щурясь через очки, разглядывает картинку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2017 Надь, можно бежевый "чехол". Не белый. В этом случае ньюд-эффект сохранится, но всё будет в рамках приличий Это понятно. Есть у меня кружевное платье с чехлом. Но скажу по-честноку: летом не особо удобно в таком, хочется легкости... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2017 На пляжу можно спокойно или дома. Для дома и отдыха. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2017 Надели бы такое?если только от номера отеля до пляжа 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Это понятно. Есть у меня кружевное платье с чехлом. Но скажу по-честноку: летом не особо удобно в таком, хочется легкости... Вот я потому и не люблю "кружева".Уместны только как пляжное или домашнее - согласна с девчонками Изменено 10 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот я потому и не люблю "кружева". Уместны только как пляжное или домашнее - согласна с девчонками Да не, кружева-то как раз прекрасны. Там крупная ручная вязка-красиво. Неудобен именно чехол снизу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение