Eddy 47 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Знакомая на днях сняла большую комнату у хозяев в двушке в Селе за 8 тысяч. Изменено 16 января, 2009 пользователем Eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 16 января, 2009 В Пушкино, в нашем доме (Витязь) двушка (80 кв.м.) с простеньким ремонтом и простейшей мебелишкой на верхних этажах- 30 000 руб. Улетела за неделю. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2009 Dolce А приходилось ли вам понижать цену аренды, или всё время только повышали? Нет, снижать не приходилось, повышали, но не намного, обычно в начале года. Сейчас вот с нового года не повысили цену, поэтому, думаю, что можно считать это понижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 января, 2009 Если кому надо есть квартира в Дзержинце однушка в 30-ом доме малометражка. комната 11кв.м общ 22 кв.м. 14 000р. в месяц. только славяне! пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2009 Знакомые сдают в хорошем кирпичном доме двушку с мебелью,телефоном,ремонтом (8 минут до станции)за 15,000.квартплата сюда входит.Тоже не повышали. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 16 января, 2009 конь А зачем она тогда за такие бабки квартиру снимает?Месяцами не живет. Квартира нравится, терять не хочет, а на время работы в субаренду сдала коллеге . slade17 а за что я должен ей ещё и приплачивать??!! я ей хату бесплатно,и ещё и платить должен?! Песню Губина помнишь? Такие девушки как звездыЧто светят в небе до утра... Ну ты понял, да? А вообще-то, чистый флуд пошёл. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 января, 2009 В Пушкино, в нашем доме (Витязь) двушка (80 кв.м.) с простеньким ремонтом и простейшей мебелишкой на верхних этажах- 30 000 руб. Улетела за неделю. чо то дорого для Пушкино,за 30000 можно и в Москве найти!!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 января, 2009 Конь красно-синий: эх,не сложилась песня у баяна!! скока ей лет то хоть? Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо всем ответившим!Честно говоря, ожидал, что отзывов будет гораздо больше, проблема-то актуальна для многих. Или я не в той ветке вопрос задал? меньше 20000 штук даже не пытайся здесь чо то найти! или за пять штук,чо то здесь хотел найти??!!!!!!!!!!!!!!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 19 января, 2009 slade17 Я был бы непротив такого расклада, но, увы, реалист. И просто попытался отмониторить рынок. Да, бывают случаи, что хорошее жильё сдаётся за копейки, но это музейная редкость; да, много случаев впарить по неадекватно высокой относительно рынка цене. И ещё. Уважаемые арендодатели, я задавал свой вопрос квартиросъёмщикам, ибо мы озабочены одной и той же проблемой. С вами же мы по другую сторону баррикад, но, позвольте небольшое лирическое отступление: "Когда-то Ник Палыч, препод из МГУ, объяснял студентам формулы Вольтера-Лотки. Эти формулы описывает отношения между хищниками и жертвами. Например, если в лесу развелось много зайцев, волкам достается много мяса. Становится больше волков, и все они жрут зайцев в три горла. Зайцев становится меньше. Мяса на всех волков не хватает, волков становится меньше. В отсутствие природного врага зайцы размножаются, их становится больше. И так по кругу. Видимо, пример с зайцами и волками был недостаточно нагляден для части аудитории и Ник Палыча попросили объяснить еще раз. - Ладно, - сказал он, - Объясню на более близком вам примере: * Появляются деньги - появляются девки * Появляются девки - исчезают деньги * Исчезают деньги - исчезают девки * Исчезают девки - появляются деньги..." (с) Так вот, мы с вами те же волки-зайцы, деньги-девки. Есть у квартиросъёмщика доход, значит есть доход и у арендодателя. Как только доходы первого падают, начинают падать доходы и у вторых. Это неизбежно, так как кормовая цепочка именно такова. Чем жирнее зайцы, тем жирнее волки. Нет жирных зайцев - жрите тощих, уважаемые волки. Или господа волки предпочтут поститься до появления зайчиков необходимой тучности? Бу-гага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 января, 2009 Инженер Ваш пример некорректен. Он правилен тока для замкнутой экосистемы. Вы забываете о "зайцах" пачками стремящихся на "халявную травку" в Москву. Так что волки полюбому будут сыты. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 января, 2009 Так вот, мы с вами те же волки-зайцы, деньги-девки. Есть у квартиросъёмщика доход, значит есть доход и у арендодателя. Как только доходы первого падают, начинают падать доходы и у вторых. Это неизбежно, так как кормовая цепочка именно такова. Чем жирнее зайцы, тем жирнее волки. Нет жирных зайцев - жрите тощих, уважаемые волки. Или господа волки предпочтут поститься до появления зайчиков необходимой тучности? Бу-гага!!! Есть еще один вариант: нет денег на квартиру - ищите комнату Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 января, 2009 нет денег на квартиру - ищите комнату Нет денег на комнату - ищите "угол". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 19 января, 2009 Zero-chan Уверяю вас, Москва тоже замкнутая экосистема, просто она большая. И порог насыщения выше, и переходные процессы затухают медленнее, но травы на всех уже не хватает ;-) Rain Сэмми Ш. "Нет денег на угол - звездуйте в Мухосрански." И позвездуют. Со своим маленьким, но жирком. А вы жрите траву, господа волки. Ну, или друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 января, 2009 Инженер Да сколько угодно. Выше, ниже - какая разница. Для тех же студентов наличие травы уже не принципиально. Ибо нет образования - нет травы, посему "зайцы" в лепешку разбиваются, сбиваются в стаи, но траву находят. Сия анархия прекратится тока в одном случае - если власть наконец-то наведет порядок в законах о найме жилья. А пока - тощие зайцы отправляются к себе в деревню жирок копить, либо... либо сбиваются в стаи. Два тощих зайца вполне могут сойти за одного жирного. Вот сейчас еще хлынет поток "ипотечников", которым "из-за кризиса" придется продать квартиры, и все вернется на круги своя. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение