Olechka 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько стоит снять 2-3 комнатную квартиру в Пушкино? Желательно с ремонтом и мебелью, не очень далеко от станции. Очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 5 июля, 2011 здешний поисковик http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&page=0#nstart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 5 июля, 2011 У нас в доме (ул.Вокзальная) трешку с минимальным набором мебели и хорошим ремонтом сдавали за 26000 в месяц. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 5 июля, 2011 2ку от 17 и выше 3ку от 22 и выше. это те цены которые я слышу последнии 2 месяца 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Спасибо большое. А это включая ком. услуги? А то мы готовимся к сдаче и совершенно не опытны в этом вопросе... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Olechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 июля, 2011 Обычно электричество идет отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 июля, 2011 Электричество,телефон,интернет оплачивает жилец (и всё,что со счётчиками,я думаю,тоже),а квартплата там всякая,газ-это забота владельца. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо большое, будем думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Сегодня не поняла, чтобы оно значило , захожу на авито, а там квартиры в Пушкино сдаются по 10-15 тыс, хотя раньше нормальную ( хорошую ) квартиру можно было снять минимум за 25( я не говорю про однокомнатные квартиры 30 метров).или это летние отпуска или действительно слишком много квартир народ купил для сдачи , а оно вон как получилось : кол-во предложений превысило спрос и как следствие - падение цены аренды . Изменено 1 июля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 1 июля, 2014 Лохотрон ИМХО 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 июля, 2014 @я и .,а в чем смысл поста? я не вижу вопроса. или это тема для обсуждения? Вы попробовали снять за 10-15 эти квартиры реально? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 1 июля, 2014 вариант еще такой: Вы приносите эти 10-15 тыщ "информатору", он выдает Вам 54 метра мелким почерком с номерами тлф, где сдаются квартиры Хотя однушку тыщ за 15 возможно снять 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июля, 2014 вариант еще такой: Вы приносите эти 10-15 тыщ "информатору", он выдает Вам 54 метра мелким почерком с номерами тлф, где сдаются ьИ по всем этим номерам-либо не отвечают, либо сданы квартиры, либо вообще не понимают, почему им звонят. Сотрудница на работе так лоханулась, рассказывала такую историю. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) я не вижу вопроса. или это тема для обсуждения ну в принципе для меня это тема подумать. что лучше синица в руке или журавль в небе Изменено 2 июля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 2 июля, 2014 по всем этим номерам-либо не отвечают, либо сданы квартиры, либо вообще не понимают, почему им звонят именно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение