сосед 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я перегородку передвигал (однушка 44м.). Собирается из тех же блоков. Обошлось не дорого с учетом того, что вынести блоки стоило столько же, сколько собрать из них же. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Господа знатоки, у меня вопрос немного не по теме, но все же:за сколько всреднем в Пушкино,можно купить такую однушку в уже построенной новостройке?в какую сумму можно уложиться?меня интересуют реальные цыфры.подскажите пожалуста=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2009 INFINITI man http://irr.ru/real-estate/secondary/appart...ms=1/place=331/ Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 че это за клетушки по 29-35метров? уж лучше 600 тысяч доплатить и купить 44-48 метров у ЮИТа. тем более у них рассрочка на 6 мес без %. по сусекам поскрести, занять перезанять и на 15 кв.метров больше Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 INFINITI man Слышал, как Нина называла сумму порядка 77-78 тыс. руб. за метр. Т.е. однушка будет стоить примерно: 3 432 000 руб. $100 000 примерно по текущему курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 3 КОРПУС 2 СЕКЦИЯ ЮИТ-ДОМ 40 м2 уже с предчистовой отделкой = 3.320.000 руб 44 м2 с предч.отделкой = 3.652.000 руб или 44 м2 в первой секции 3.432.000 руб без отделки выбирайте сами или чуть больше площадь в первой секции в пределах 3.4 млн или та же площадь во втором подъезде и реальная экономия на ремонт.работах для приведения квартиры в состояние чистовой отделки чистовая отделка Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 а стенку вы уже подвинули? собрали стенку из этих же блоков или новые покупали? во сколько обошлось данное мероприятие? я так понимаю двигали в сторону комнаты? стеночку уже подвинули, сложили из тех же блоков, подвинули действительно в сторону комнаты. На вид комната не уменьшилась, а вот кухня увеличилась, что для меня важно. у меня работает бригада и все входит в полную стоимость за квартиру. балкон будет утепляться и выноситься туда еще одна батарея, но это все в последнюю очередь, когда потеплеет на улице. рисунок выложу позже! единственное что расстраивает, так это маленький сан.узел! в квартирке меньшей площадью он и то больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 и выноситься туда еще одна батарея кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Katrina Надеюсь вы не из первой секции второго корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 4 февраля, 2009 Можно и санузел на балкон... Солидарна с iAlexander... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 и выноситься туда еще одна батарея кхм Можно и санузел на балкон... Солидарна с iAlexander... если хотите можете у себя так и сделать! в чем собственно проблемма? ни мой дизайнер, ни рабочие ( опыт работ более 15 лет), в этом проблемы не видят! если я делаю балкон как продолжение комнаты, то мне хочется чтобы он был теплым, а одним утеплителем это не обойдется! Надеюсь вы не из первой секции второго корпуса а почему ВАС это так интересует? а если это так, у меня, что с ВАМИмогут возникнуть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Боюсь это у нас с Вами возникнут проблемы - в виде отсутствующего отопления. До сих пор помню как аналогичную перепланировку с выносом батареи на балкон сделали наши соседи, и как потом к нам бегали другие разъяренные соседи обвиняя нас в том, что вынесли батарею на лоджию, но что им неизменно предлагалось пройти посмотреть. А тех соседей, что сделали перепланировку все-таки заставили все вернуть назад. У них наверное тоже рабочие с 15-летним опытом уверяли, что все будет нормально (им-то откуда знать рабочим да дизайнерам что бывает в этом случае - одни гуманитарии, другие вообще без образования). Рабочий сегодня напакостил, а вам завтра все возвращать назад - уже без него. Кстати, вынос батареи на лоджию законодательно запрещен. Вы главное скажите, где у Вас квартира, чтобы мы сразу могли направить кого надо к Вам, когда у нас в квартирах холодно будет. Если серьезно, при подобных перепланировках делают следующее: меняют стеклопакеты на лоджии, утепляют стены лоджии, которые выходят наружу или к соседям и ставят теплый ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ пол. Ни в коем случае не утепляют пол за счет водяной системы отопления. Подробнее об этом спросите у специалиста - например, у прораба, который квартиру показывал, или у Евгения - он в этой области работает. А Ваших дизайнеров и рабочих гоните в шеи пока они не набедокурили со своими идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот такие самоделкины и сносят несущие стены, батареи выносят... Меня красота ремонта Катрины мало трогает, меня технический вопрос стройки волнует. Ну , Александр, будем надеяться, что это не наш сосед, что еще остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 На моей прошлой квартире строители- ухарцы, у соседей, сделали теплый пол от теплоснабжения а вывод воды зафигачили в канализационный слив! как на это повелись хозяева квартиры для меня вообще загадка! в результате остальные жильцы взяли соседей за задницу ! теперь у них на кухне под плиткой закопанно 40 тыщ,руб. Кстати если уважаемая дама(с теплым балконом) захочет квартиру в последствии продать(передать,оставить в наследство) то придется все переделывать обратно! или отслюнявливать некислую катлету денег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 5 февраля, 2009 Данные перепланировки вполне законны! Вывод отопительного прибора на балкон(лоджию) вполне допустим, только есть одно маленькое НО!!!!! той мощности что расчитана на отопление 1 комнаты 1 прибором будет явно не достаточно чтобы отопить эту же комнату+лоджию. Хитрые строители ставят более мощный прибор отопления, при этом забирая тепло с ниже расположенных квартир. Вывод: такая перепланировка возможна только при отплении от электрических приборов, используемых как основные + дополнительный тот что стоял в комнате, причем в данном случае его лучше вообще оставить на месте(т.к. стенка не демонтируется). Но зная как у нас все это делается, я не завидую ниже расположенным квартирам. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение