Nolja 0 Опубликовано 25 января, 2009 Побродила по норке с рулеткой, углы померяла. Теперь пребываю в полном расстройстве и грусти. Ибо: Пожарная кнопка как раз посреди той стены, где планировалась дверь-купе для кладовки (кнопку будем переносить); дверям в комнату совершенно некуда открываться - а ведь предполагается двустворчатая дверь. Купе туда тоже не встаёт. Остаётся гармошка или занавесочка (из веселенького ситца... гы); розетки и выключатели совсем-совсем не там, где надо. Для кого они розетки в 20 см от пола сделали? Чтобы детишкам было проще пальцы туда засунуть? Переносить все. Хотела загнать хлодильник в угол кухни - там отверстия для мойки. Холодильник не встает ваще никуда. Кладовка - с коробок от спичек. Может, посносить всё на фиг? Вопрос ещё такой - а выдержат ли перегородки кухонные шкафчики с посудой? И по какому поводу на моей входной двери появилась надпись карандашом "сделано"? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 25 января, 2009 Побродила по норке с рулеткой, углы померяла. Теперь пребываю в полном расстройстве и грусти. Ибо:Пожарная кнопка как раз посреди той стены, где планировалась дверь-купе для кладовки (кнопку будем переносить); дверям в комнату совершенно некуда открываться - а ведь предполагается двустворчатая дверь. Купе туда тоже не встаёт. Остаётся гармошка или занавесочка (из веселенького ситца... гы); розетки и выключатели совсем-совсем не там, где надо. Для кого они розетки в 20 см от пола сделали? Чтобы детишкам было проще пальцы туда засунуть? Переносить все. Хотела загнать хлодильник в угол кухни - там отверстия для мойки. Холодильник не встает ваще никуда. Кладовка - с коробок от спичек. Может, посносить всё на фиг? Вопрос ещё такой - а выдержат ли перегородки кухонные шкафчики с посудой? И по какому поводу на моей входной двери появилась надпись карандашом "сделано"? Пожарный извещатель спокойно переносится в любое доступное место при согласовании с УК. Розетки и переносить, и добавлять, и менять. выводы для мойки спокойно переносятся в любое удобное место, в районе мокрой зоны. Сносить все это только по желанию. перегородки шкафчики выдержат, проверено! "сделано"... может ошиблись, нужно было "Сдано" Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobriy 0 Опубликовано 26 января, 2009 Добрый день! alexb, хотелось узнать ваше мнение касаемо перепланировки квартиры по 3-ему варианту. Вы будете делать перепланировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 26 января, 2009 господа, дамы, леди и джентльмены! Продам 1-комн кв-ру 48.03 м2 в 1 корпусе. по договору переуступки. 6эт цена 3.650.000 . время осмотра по предварительному согласованию 8-917-544-97-98 юрий Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 26 января, 2009 Добрый день!alexb, хотелось узнать ваше мнение касаемо перепланировки квартиры по 3-ему варианту. Вы будете делать перепланировку? Подробно ответил в личку... если вы тоже хотите сделать похожее, то может знаете агенства по перепланировкам в Пушкино, очень бы хотелось узнать о принципиальной возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 26 января, 2009 Нет, именно "сделано" Такие же надписи выдела на других дверях. На прошлой неделе их не было Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 января, 2009 может вам пожарные извещатели поставили , или окна отрегулировали... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 января, 2009 Для кого они розетки в 20 см от пола сделали? Чтобы детишкам было проще пальцы туда засунуть? Переносить все. Nolja, а зачем переносить? Всего-навсего меняются розетки на те, что с защитой от детских пальцев, и все. Уже лет 20 с такими живу. А у пола ведь гораздо удобнее. И эстетичнее. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 27 января, 2009 Эх, на вкус и цвет. Мне розетки нужны на высоте 90 см от пола, штоб не отодвигать шкафы и не лазить под диваны, когда надо че-нить включить-выключить. У меня вообще полно всяких девайсов, которые от розеток питаются, вся комната в проводах. Поэтому розеток должно быть: а) много б) доступно. Пребываю в тихой панике. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 27 января, 2009 встраивайте целый блок в полу, там будет достаточно для всез дивайсов Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Всю голову сломала на тему что и куда ставить . Решила все барахло упихать в коридоре, в комнате поставить большую кровать и аудиосистему. Стиль называется "гимн эгоизму" Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 а я двигаю стенку между кухней и комнатой! и присоединяю балкон к комнате! а вообще планировка не ахти! даже до этого было трудно додуматься! вот не знаю, что делать с кривым коридором, что туда присобачить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 февраля, 2009 а я двигаю стенку между кухней и комнатой! и присоединяю балкон к комнате! оформлять всё это не будите? т.е. это (балкон к комнате) вообще по-моему не оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 3 февраля, 2009 Цитата (Katrina @ 02.02.2009 - 23:57) а я двигаю стенку между кухней и комнатой! и присоединяю балкон к комнате! оформлять всё это не будите? т.е. это (балкон к комнате) вообще по-моему не оформить... нет! квартира покупалась не для дальнейшей продажи или дарения!а с балкона снимается только дверь и окно, стенка остается, будет что-то вроде барной стойки. а при случаи это все можно вернуть назад, перестройка то получается не слишком большая и грандиозная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 3 февраля, 2009 Цитата (Katrina @ 02.02.2009 - 23:57) а я двигаю стенку между кухней и комнатой! и присоединяю балкон к комнате! оформлять всё это не будите? т.е. это (балкон к комнате) вообще по-моему не оформить... нет! квартира покупалась не для дальнейшей продажи или дарения!а с балкона снимается только дверь и окно, стенка остается, будет что-то вроде барной стойки. а при случаи это все можно вернуть назад, перестройка то получается не слишком большая и грандиозная! идею вашу я примерно понял, но если можете нарисуйте примерно - интересны идеи... и если не хотите на форуме выкладывать - скинте на мыло, а стенку вы уже подвинули? собрали стенку из этих же блоков или новые покупали? во сколько обошлось данное мероприятие? я так понимаю двигали в сторону комнаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение