faa 526 Опубликовано 5 мая, 2008 alexb, при более подробном просмотре ваших вариантов, хотелось бы обратить ваше внимание на расположение унитаза. вариант 1 и 2 не подходят, т.к. необходимо будет соблюсти определенный уклон труб и получается в этих вариантах дополнительно 2 поворота, что совсем нехорошо для канализации(тем более для унитаза).и при уклоне труб необходимо будет поднять унитаз см на 15, относительно пола. хотя может кому то трон и понравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 4 июня, 2008 не, чот примеры работ не очень. Я такое и сам нарусую. И цены.. 1500 тыс за метр проекта! Это 60 косарей тока за проект Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 В подъезде все покрашено и выложена плитка, все очень прилично... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 В квартирах есть разводка электричества и розетки, в некоторых квартирах даже лампочки можно включать Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вид из окон трешки 89 метров, рядом с лифтом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вид из соседней однокомнатной квартиры, этаж почти последний Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 Начинают выкладывать асфальт и тратуары Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 Появилась вывеска Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вид со стороны первого подъезда первого корпуса. Уборка мусора и демонтаж подъемника Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Алекс, а где вы такой подробный план квартиры взяли? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 октября, 2008 Алекс, а где вы такой подробный план квартиры взяли? в офисе, где ж ещё а ваша это зеркальная 44м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Похожа, только в другом углу. "Косая" прихожая и ма-а-аленький такой балкончик Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 5 октября, 2008 Похожа, только в другом углу. "Косая" прихожая и ма-а-аленький такой балкончик Ну я и написал, та что тут на фото 44м, только зеркальная. вот такая, извиняюсь, но переворачивать все размеры впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 5 октября, 2008 вот, кстати, файлик для archicad с пустой квартирой 48м2, кому интересно - поиграйтесь с планировками... желательно выкладывать результаты в виде картинок размер коробов вытяжки зависит от этажа - чем выше, тем больше. нажмите правой кнопкой на ссылку, выберите "сохранить как..." и введите любое имя файла с расширением bpn, например: 48.bpn 48.bpn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 14 октября, 2008 alexb, как человек немного имеющий отношение к строительству, скажу вам, НИКОГДА вам не разрешат сделать варианты 2 и 3, так как идет переопределение помещений, т.е. кухня относится к мокрым помещениям, а спальня - это жилое помещение, по нормам НЕЛЬЗЯ делать сухие помещения под мокрыми. вот если бы у вас был последний этаж- то возможно. ну или как вариант- все ваши соседи по стояку сделают такую же планировку. и всё же т.к. уж очень хочется сделать 3ий вариант хочу зацепиться... 'идет переопределение помещений' - стены переносятся, т.ч. помещений старых формально вообще не остаётся, какое тут переопределение... кухня переносится формально на место подсобки, а не на место комнаты. неужели нельзя сделать нормальную гидроизоляцию на новых потенциально мокрых местах и усё? там где я живу нас заливали 2 или 3 раза соседи с верху и как ни странно ни разу это не было в мокрых помещениях ) (то в коридоре протекло, то вообще в большой комнате) p.s. я чё-то не заметил энтузиазма перепланировок / планировок, было бы очень интересно посмотреть любые идеи, даже без перепланировки... просто расстановки вещей. (в принципе любой квартиры, не только этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение