Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 мая, 2008 Shadow Даже от наших вечерних истерик спасает До сих пор по вечерам истерики? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 мая, 2008 MEDBEDIZZZA Сегодня там были Только слухи всякие гадкие сейчас про это место ходят... С этого места поподробнее - Какие слухи? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 мая, 2008 нам бебикалм вопще по барабану, эффекта ноль. хоть он и вкусненький, малышу нравится, весь такой на травках.. но животику не помогает. стали саб симплекс давать. вроде полегче. по крайней мере, чтоб пропукаться прилагает уже меньше усилий, а соответственно и крика. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 мая, 2008 sistra_podonka Нам еще Плантекс хорошо помогал, не успеешь дать - и процесс пошел Правда я давала его совсем редко, мы не очень любим бутылки, если и удается ее впихнуть, то после них он грудь неправильно берет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Вчера была у нас врач, сказала что мы здоровые, сопли это нармально, горло не красное, а кашель это от того что горло пересыхает???? Я тогда ничего не понимаю, а что это было 2дня ,врач на скорой сказала, что горло красное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2008 MEDBEDIZZZA а у нас плантекс что пил, что нет, толку пшик. все=таки какие же все детки разные.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 мая, 2008 sistra_podonka надо еще самой следить за питанием, если грудью кормишь. Очень многие продукты, употребляемые мамой, вызывают неприятности у малыша Даже такие, вроде, привычные, как, например, черный хлеб и белокочанная капуста (даже в щах). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2008 Tigrasha и представить страшно, что было бы если б я съела, скажем, капусту или бутер с черным хлебом.. я уже с ума схожу с этим питанием уж и не знаю, что мне есть.. одно яблоко, каша, суп (если это можно назвать супом), отварная говядина, творог (обязательно термически обработанный - то есть либо сырники, либо запеканка), йогурты (естественно без фруктовых добавок), чай хиповский, пресные крекеры - вот практически и весь мой рацион. ну кусочек сыра еще могу съесть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 мая, 2008 sistra_podonka попробуй яблоки исключить, потому что сырые овощи-фрукты разную реакцию могут оказывать. Если очень хочется яблочко - испеки шарлотку. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 14 мая, 2008 Мы давали сыну эспумизан - нам хорошо помогало. Правда, кто-то говорил, что к нему бывает привыкание, но у нас никаких побочных эффектов не было, а период колик мы пережили с наименьшими мучениями. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 мая, 2008 sistra_podonka яблоки еще в микроволновке можно запекать. Еще проблемы с животиком могут возникать от дисбаланса "переднего" и "заднего" молока. Грудь нужно менять не чаще чем раз в 3 часа. Еще можно попробовать совсем не есть ничего молочного ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 мая, 2008 Где-то читала...что мы больше сваливаем на колики и т.д когда малыши не спокойные, а как говорят все просто по разному адаптируются к внешнему миру, перемена погоды гораздо больше влияют на спокойствие малыша, я помню как я вообще не спала и сынок постоянно орал, эти первые месяцы надо просто пережить Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 14 мая, 2008 sistra_podonka Еще можно попробовать совсем не есть ничего молочного sistra_podonka Да-да, где-то у 20% детей колики - результат мамкиной молочной диеты. Попробуй на несколько дней исключить йогурт - вдруг оно? Все-таки кисломолочный продукт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 мая, 2008 когда-то скопировала себе, уже даже не помню откуда, может кому пригодится: Диета кормящей матери Не существует идеальной абсолютной диеты кормящей матери, т.к. все дети разные, все мамы разные, у всех различная микрофлора в кишечнике и, следовательно, всасываются различные вещества из одной и той-же пищи. Кроме того, у всех разная имунная система и, следовательно, разный имунный ответ на реакцию антиген-антитело, т.е. на аллергены. Каждая мать подбирает свой собственный режим питания, следя за стулом ребенка, его газообразованием, состоянием кожи. У новорожденного кожная реакция может наблюдаться на любом участке кожи. Позднее наиболее часто реагируют на неправильное питание следующие участки кожи: щеки, ягодицы, заушная область, волосистая часть головы (корочки), кожа голеней, подколенные и локтевые сгибы. Основные принципы построения собственной диеты: • Каждый новый продукт вводим отдельно, чтобы была возможность проследить за реакцией ребенка. Ведем пищевой дневник. Часто дети реагируют не на первый прием новой еды матерью, а на второй! • Если кормящей матери необходимо какое-то медикаментозное лечение, то оно должно производиться только после консультации педиатора. Отношения с лекарственными веществами должны быть еще более строгими, чем во время беременности, т.к. плацента уже не выполняет свою барьерную функцию. • Категорически запрещен алкоголь. • Не следует вообще употреблять следующие продукты, часто вызывающие аллергические и кишечные реакции: • Копчености, сосиски. • Кетчупы, майонезы. • Капуста. • Виноград. • Газированные сладкие напитки. • Все, содержащее консерванты. • Куриные и рыбные бульоны. • Икра. • Рафинированные углеводы: пирожные, шоколад, манная каша. • Тыква, морковь. • Огурцы, помидоры. • Клубника, бананы, киви, апельсины. Итак, наши рекомендации: 1. В первые 2 дня после родов диета примерно следующая: o Гречневая каша на воде с растительным маслом o Подсушенный зерновой хлеб или сухие хлебцы. o Кусочек сыра. o Кусочек отварной говядины. o 2-3 грецких ореха. o Жидкости до 2 литров: настой крапивы, настой чаги, минеральная вода без газа. 2. С 3 суток диета расширяется: o Жидкость ограничиваем до 0.8-1 литра, т.к. на 3-4 сутки происходит прилив молока. o Печеное зеленое яблоко в фольге o Овощи запеченые, тушеные, пареные: кабачок, репа, брюква, цветная капуста. o 1 стакан бифидопростокваши, ряженки или молока, если Вы его вообще пьете. o Компот из сухофруктов (некрепкий). o Каши из цельнозерновых хлопьев. o Вегетерианские супы с небольшим количеством картошки. o Отруби как пищевая добавка для профилактики запоров и источник витаминов гр. В. 3. С 7 суток диета расширяется дальше: o Отварная рыба. o Некрепкий некостный говяжий бульон. o Пшенная каша. o Бурый рис здоровье . o Творог. o Свежие зеленые яблоки o Настой крапивы отменяем. o Количество жидкости постепенно восстанавливаем до 2-2.5 литров. o Настой петрушки или тысячелистника по необходимости 4. К 21 дню у ребенка начинают функционировать в полной мере его ферментативные системы и происходит окончательное заселение кишечника кишечной флорой. Допускается: o Отварная кура. o Яйца. o Картофель запеченый в кожуре. o Свекла. o Овсяная каша. o Груши, лимон. o Сухое печенье (галеты). o Блюда из сои. o Брусничный и клюквенный морсы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 мая, 2008 Прочитала диету и ужаснулась... Так мало всего можно есть... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение