Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Shadow

Даже от наших вечерних истерик спасает

До сих пор по вечерам истерики?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Сегодня там были :D Только слухи всякие гадкие сейчас про это место ходят... :D

С этого места поподробнее - Какие слухи? ;)

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

нам бебикалм вопще по барабану, эффекта ноль. хоть он и вкусненький, малышу нравится, весь такой на травках.. но животику не помогает.

стали саб симплекс давать. вроде полегче. по крайней мере, чтоб пропукаться прилагает уже меньше усилий, а соответственно и крика.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka Нам еще Плантекс хорошо помогал, не успеешь дать - и процесс пошел ;) Правда я давала его совсем редко, мы не очень любим бутылки, если и удается ее впихнуть, то после них он грудь неправильно берет

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Вчера была у нас врач, сказала что мы здоровые, сопли это нармально, горло не красное, а кашель это от того что горло пересыхает????

Я тогда ничего не понимаю, а что это было 2дня ))),врач на скорой сказала, что горло красное!!! :lol:

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

а у нас плантекс что пил, что нет, толку пшик. все=таки какие же все детки разные.. )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

надо еще самой следить за питанием, если грудью кормишь. Очень многие продукты, употребляемые мамой, вызывают неприятности у малыша :???: Даже такие, вроде, привычные, как, например, черный хлеб и белокочанная капуста (даже в щах).

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha и представить страшно, что было бы если б я съела, скажем, капусту или бутер с черным хлебом.. :o

я уже с ума схожу с этим питанием :???:

уж и не знаю, что мне есть..

одно яблоко, каша, суп (если это можно назвать супом), отварная говядина, творог (обязательно термически обработанный - то есть либо сырники, либо запеканка), йогурты (естественно без фруктовых добавок), чай хиповский, пресные крекеры - вот практически и весь мой рацион. ну кусочек сыра еще могу съесть.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

попробуй яблоки исключить, потому что сырые овощи-фрукты разную реакцию могут оказывать. Если очень хочется яблочко - испеки шарлотку. :???:

Поделиться сообщением

Мы давали сыну эспумизан - нам хорошо помогало. Правда, кто-то говорил, что к нему бывает привыкание, но у нас никаких побочных эффектов не было, а период колик мы пережили с наименьшими мучениями. :???:

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

яблоки еще в микроволновке можно запекать. Еще проблемы с животиком могут возникать от дисбаланса "переднего" и "заднего" молока. Грудь нужно менять не чаще чем раз в 3 часа. Еще можно попробовать совсем не есть ничего молочного

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Где-то читала...что мы больше сваливаем на колики и т.д когда малыши не спокойные, а как говорят все просто по разному адаптируются к внешнему миру, перемена погоды гораздо больше влияют на спокойствие малыша, я помню как я вообще не спала и сынок постоянно орал, эти первые месяцы надо просто пережить :???:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Еще можно попробовать совсем не есть ничего молочного

sistra_podonka

Да-да, где-то у 20% детей колики - результат мамкиной молочной диеты. Попробуй на несколько дней исключить йогурт - вдруг оно? Все-таки кисломолочный продукт...

Поделиться сообщением

когда-то скопировала себе, уже даже не помню откуда, может кому пригодится:

Диета кормящей матери

Не существует идеальной абсолютной диеты кормящей матери, т.к. все дети разные, все мамы разные, у всех различная микрофлора в кишечнике и, следовательно, всасываются различные вещества из одной и той-же пищи. Кроме того, у всех разная имунная система и, следовательно, разный имунный ответ на реакцию антиген-антитело, т.е. на аллергены.

Каждая мать подбирает свой собственный режим питания, следя за стулом ребенка, его газообразованием, состоянием кожи. У новорожденного кожная реакция может наблюдаться на любом участке кожи. Позднее наиболее часто реагируют на неправильное питание следующие участки кожи: щеки, ягодицы, заушная область, волосистая часть головы (корочки), кожа голеней, подколенные и локтевые сгибы.

Основные принципы построения собственной диеты:

• Каждый новый продукт вводим отдельно, чтобы была возможность проследить за реакцией ребенка. Ведем пищевой дневник. Часто дети реагируют не на первый прием новой еды матерью, а на второй!

• Если кормящей матери необходимо какое-то медикаментозное лечение, то оно должно производиться только после консультации педиатора. Отношения с лекарственными веществами должны быть еще более строгими, чем во время беременности, т.к. плацента уже не выполняет свою барьерную функцию.

• Категорически запрещен алкоголь.

• Не следует вообще употреблять следующие продукты, часто вызывающие аллергические и кишечные реакции:

• Копчености, сосиски.

• Кетчупы, майонезы.

• Капуста.

• Виноград.

• Газированные сладкие напитки.

• Все, содержащее консерванты.

• Куриные и рыбные бульоны.

• Икра.

• Рафинированные углеводы: пирожные, шоколад, манная каша.

• Тыква, морковь.

• Огурцы, помидоры.

• Клубника, бананы, киви, апельсины.

Итак, наши рекомендации:

1. В первые 2 дня после родов диета примерно следующая:

o Гречневая каша на воде с растительным маслом

o Подсушенный зерновой хлеб или сухие хлебцы.

o Кусочек сыра.

o Кусочек отварной говядины.

o 2-3 грецких ореха.

o Жидкости до 2 литров: настой крапивы, настой чаги, минеральная вода без газа.

2. С 3 суток диета расширяется:

o Жидкость ограничиваем до 0.8-1 литра, т.к. на 3-4 сутки происходит прилив молока.

o Печеное зеленое яблоко в фольге

o Овощи запеченые, тушеные, пареные: кабачок, репа, брюква, цветная капуста.

o 1 стакан бифидопростокваши, ряженки или молока, если Вы его вообще пьете.

o Компот из сухофруктов (некрепкий).

o Каши из цельнозерновых хлопьев.

o Вегетерианские супы с небольшим количеством картошки.

o Отруби как пищевая добавка для профилактики запоров и источник витаминов гр. В.

3. С 7 суток диета расширяется дальше:

o Отварная рыба.

o Некрепкий некостный говяжий бульон.

o Пшенная каша.

o Бурый рис здоровье .

o Творог.

o Свежие зеленые яблоки

o Настой крапивы отменяем.

o Количество жидкости постепенно восстанавливаем до 2-2.5 литров.

o Настой петрушки или тысячелистника по необходимости

4. К 21 дню у ребенка начинают функционировать в полной мере его ферментативные системы и происходит окончательное заселение кишечника кишечной флорой. Допускается:

o Отварная кура.

o Яйца.

o Картофель запеченый в кожуре.

o Свекла.

o Овсяная каша.

o Груши, лимон.

o Сухое печенье (галеты).

o Блюда из сои.

o Брусничный и клюквенный морсы

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Прочитала диету и ужаснулась... Так мало всего можно есть... :???:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу