MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 апреля, 2008 Tigrasha посмотри здесь http://www.invitro.ru/oak.htm вы вроде бы укладываетесь в нормы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2008 MEDBEDIZZZA Спасибо. Действительно попали в норму Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 апреля, 2008 Представляете, у нас нет следа от прививки БЦЖ! Я спрашивала на ева.ру, там мне ответили, что либо вакцина была слабая, либо мой Медвежонок попадает в 2% счастливчиков, у которых организм напрочь отвергает туберкулезную палочку! Акинфеева говорит "будем наблюдать". Как должен выглядеть след от БЦЖ в 1,5 месяца? Может кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным или слышал от знакомых? Надо ли что-то предпринимать? У моих знакомых тоже следа не осталось. А теперь вираж поставили - это тоже сейчас у многих детишек встречается. Это индивидуально. У кого-как. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 8 апреля, 2008 Представляете, у нас нет следа от прививки БЦЖ! Я спрашивала на ева.ру, там мне ответили, что либо вакцина была слабая, либо мой Медвежонок попадает в 2% счастливчиков, у которых организм напрочь отвергает туберкулезную палочку! Акинфеева говорит "будем наблюдать". Как должен выглядеть след от БЦЖ в 1,5 месяца? Может кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным или слышал от знакомых? Надо ли что-то предпринимать? А у нас было как раз наоборот, где-то в 1,5-2 месяца след от укола сильно воспалился, как-то выдвинулся вперед, как бородавка красная, под корочкой был белый гной. Мы уже хотели вызывать врача, а потом в интернете вычитала, что так и должно быть. Причем чем дольше такая реакция, тем лучше иммунитет к туберкулезу будет, вроде так. На плановом приеме у педиатра сказали, что все нормально. Сейчас нам почти 5 месяцев, уже раз 6 корочка отваливалась, сейчас просто красное пятно овальное, но еще какое-то шероховатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 апреля, 2008 Подготовка детей к прививке -может кому-то пригодится Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2008 Девченки, подскажите, чем промыть глазик малышу? У моего Медведика второй день глазик гноится, слеза течет, после сна еле разлепляет Подозреваю, что во время прогулки попала пыль. Промывала раствором фурацилина, чаем, отваром ромашки. Может покапать чего-нибудь? А вообще, к какому врачу обращаться, если что? к участковому терапевту или сразу к глазному? и какой там порядок - сначала записываться? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 апреля, 2008 А у нас с рождения глазки болят. левый вылечили, а правый никак. Уже месяц. И альбуцид и левомицетин с тетрациклином не помогают. А вообще заваркой хорошо при коньюктивите промывать по мере необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 апреля, 2008 Хорошо календулой промывать. У меня у маленького гноились глаза открыть не мог, одинь день промывали и все прошло! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2008 Он сейчас спит. Перед сном (2 часа назад) промыла ромашкой, периодически подхожу смотрю - вроде слеза не течет, глазик не красный. Проснется - посмотрю. Может обойдется если нет - завтра рванем в поликлинику. а без записи нас примут? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2008 Mama2angels У нас тоже с носом проблемы, периодически малыш "похрюкивает", у нас очень сухой воздух, соответственно, слизистая увлажняется. Я ему капаю по паре капель аквамариса в каждую ноздрю, потом ватным жгутиком достаю что могу достать. Иногда еще получается соплеотсосом вытащить что-нибудь, но он орет от этой процедуры. А как вы промывали? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2008 Хорошо календулой промывать. ее нужно заваривать? в каких пропорциях? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 9 апреля, 2008 с календулой нужно очень аккуратно, можно сжечь сетчатку! врач примет без записи, как с острой болью и без очереди! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 апреля, 2008 У нас один глазик с рождения слезился,чего только не делали,но...Приняли к окулисту без очереди,направили в Морозовскую больницу для промывания слезного канала. Такое часто встречается. Процедура заняла пять минут,мы и пикнуть не успели. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 апреля, 2008 если нет - завтра рванем в поликлинику. а без записи нас примут? я бы позвонила сначала в регистратуру. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 9 апреля, 2008 Девчонки, у кого-нить ребенок падал с кровати?! Что делают в таких случаях? Надо ли идти к врачу? Если надо, то к какому? Не уследила я сеня буквально секунду и ... моя кровинушка упала с кровати на спину. (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение