Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Да и в автокресле он в такой же позе приблизительно.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Да и в автокресле он в такой же позе приблизительно.

вот именно по этому многие врачи и не советуют перевозить детей до полугода в а/к. но это все только мнения людей и некоторых врачей, мол нагрузка на позвоночник. :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ИМХО, в автокресле безопаснее чем на руках. Множество краш-тестов это подтверждают. В Москве я бы точно не решилась без автокресла везти ребенка, в Пушкино как-то поспокойнее на дорогах, хотя дураков везде полно, "не ты, так тебя" к сожалению :)

По поводу нагрузки на позвоночник - малыш в утробе тоже лежит свернувшись клубочком ;) Главное выбирать автокресло серьезных проверенных фирм, а не безымянные китайские, и думаю, все будет ОК :o

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

А мы сегодня ходили на первый прием в поликлинику :) вес 4800 (+1100), рост 57 (+4). Я не ожидала от своего Медвежонка такой прибавки ;) Врач сказала, что у ребенка командирский голос :o

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

девочки,а наверное, для совсем маленьких (до 7 мес, пока не сидят), такие шезлонги не очень полезны? я посмотрела, в них всегда ребенок в полусидячем состоянии. для ребенка до полугода лучше наверное что-нить подобное, как думаете?

у нас было 2 шезлонга или кресла качалки как их там правильно называть не знаю, так вот когда мы были еще совсем масенькие я покупала шезлонг в мазакеа на нем было по инструкции написано что дите туда мона сажать весом не более 7 кило и главное что сажать в него мона до тех пор пока сам не сядет когда сидит сама то уже нельзя сажать, потом у нас было креслице чикковское с дугой игрушек там регулировалось положение от абсолютно лежачего со абсолютно сидячего, но по опыту могу сказать что когда ребенок сам умеет сидеть это кресло не нужно мало того оно даже опасно, у меня Ярослава однажды чуть не перевернулась вместе с креслом потянувшись за игрушкой после этого случая этим креслом не пользуемся а так шезлонг это конечно очень удобная штука :)

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

По поводу нагрузки на позвоночник - малыш в утробе тоже лежит свернувшись клубочком ;) Главное выбирать автокресло серьезных проверенных фирм, а не безымянные китайские, и думаю, все будет ОК :o

хочу отметить что в утробе нет сил гравитации а как следствие нет никаких нагрузок :)

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

мне кажется не стоит "сажать" ребенка в автокресло месяцев до 8 точно!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А я вот этого http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 начиталась, и решила для себя, что оно нужно. Весь ивилизованный мир пользуется, и ничего :) Никто не стал из-за автокресла инвалидом. А вот из-за его отсутствия... По крайней мере, моя совесть будет спокойна в том плане, что для безопасности моего ребенка сделано всё от меня зависящее.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ой, ссылка по-моему неправильная :) Форум "беременность", тема "Из роддома в автокресле"

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

А я вот этого http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 начиталась, и решила для себя, что оно нужно. Весь ивилизованный мир пользуется, и ничего :) Никто не стал из-за автокресла инвалидом. А вот из-за его отсутствия... По крайней мере, моя совесть будет спокойна в том плане, что для безопасности моего ребенка сделано всё от меня зависящее.

ну на тему того кто стал инвалидом а кто нет и по какой причине это вопрос спорный, просто думаю что возить ребенка месяцев до 6 далеко от дома вообще маложелательно, а тем более в людные места, также наверное все зависит от длительности пребывание в этом самом кресле....

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

возить ребенка месяцев до 6 далеко от дома вообще маложелательно, а тем более в людные места, также наверное все зависит от длительности пребывание в этом самом кресле....

Согласна :) Думаю, если доехать до поликлиники или до магазина - ничего с ребенком не случится ;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

возить ребенка месяцев до 6 далеко от дома вообще маложелательно, а тем более в людные места, также наверное все зависит от длительности пребывание в этом самом кресле....

Согласна :) Думаю, если доехать до поликлиники или до магазина - ничего с ребенком не случится ;)

да наверное :o

в тему магазинов : не могу понять мамочек которые с двумесячным ребенком лазят по ашанам и прочим гипермаркетам с ребенком НА РУКАХ бедное дитя оно все красное орет мама вся на нервах и все такое... мало того что вообще это опасно в места скопления возить такую кроху так тут еще и мучать не понимаю ДЛЯ ЧЕГО???

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Я однажды в Ашане видела пару с таким крохой, он даже голову еще не держал! Сидел в автокресле, которое стояло в тележке для покупок среди банок с горошком и рулонов туалетной бумаги. Ужас! Дочка моей подруги подумала что это кукла Бэби Борн и требовала для своей куклы такое же автокресло :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мамочки, подскажите, что делать с корочками на голове у ребенка?

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мамочки, подскажите, что делать с корочками на голове у ребенка?

Гы... я не мамочка, но... Ничего ненадо делать сами к годику отпадут, если очень много смазывать маслом (подсолнеч.) часа на 2-3 потом обязательное купание.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу