Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Tigrasha

6:00, 9:30, 13:00, 16:30, 20:00, 23:30, 3:00 - получается семь. Мы ведь ночью тоже кушаем :)

Поделиться сообщением

МЫ едим через 3,5 часа, а ночью и все 4. Днем также может и через 4 и через 4,5 поесть.

а считаете все равно по 3,5:

6:00, 9:30, 13:00, 16:30, 20:00, 23:30, 3:00

:;: Распутайте меня, пожалуйста, а то я окончательно запуталась... :lol:

И еще у меня такой вопрос - мы на смешанном вскармливании и ночью я кормлю дочь сама, а вот как справляются с ночными кормлениями мамы, которые кормят смесью???

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

[

И еще у меня такой вопрос - мы на смешанном вскармливании и ночью я кормлю дочь сама, а вот как справляются с ночными кормлениями мамы, которые кормят смесью???

Так и справлялась,у меня ребенок искусственик,ели через каждые 4 часа,вставала,пока он кричал,грела чайник,это 3 минуты,разбавляла кипяченной водой,чтоб смесь теплая была и давала,на все про все минут 6-7 уходило! :;::lol:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, какая должна быть температура у ребенка в 1-2 месяца? Я у своего намеряла 37,2 правда он орал до этого (обычно так не орет, поэтому и решила померить температуру). Вот теперь не знаю что и думать. Аппетит в порядке, а вот со сном что-то не то, поспит полчаса и просыпается. Что делать-то? Посоветуйте!

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, какая должна быть температура у ребенка в 1-2 месяца? Я у своего намеряла 37,2 правда он орал до этого (обычно так не орет, поэтому и решила померить температуру). Вот теперь не знаю что и думать. Аппетит в порядке, а вот со сном что-то не то, поспит полчаса и просыпается. Что делать-то? Посоветуйте!

моя тоже так спала, но вот про температуру могу сказать одно, что до 37,5 сбивать не надо...

Поделиться сообщением

Гулять, наверно, лучше не ходить?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

а почему? наоборот, поспит получше.

а моя тоже так спит - подремет и просыпается, долго не спит. ты медвежонка своего на другой бочок поверни, моей помогает

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA надо в спокойном состоянии перемерить, так через полчасика. А то он накричался, вспотоел и соответственно у него повысилась температура.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

температуру мерить надо в спокойном состоянии, а у малышек она обычно и бывает такая 37 - 37,2 (у меня знакомая как-то панику устроила из-за этого, ей потом врач объяснила, что это нормально). Спит плохо - может животик беспокоит, а может сам себя ручками будит :rolleyes:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А у меня другая проблема обнаружилась. Каждый раз после вечернего кормления ребенок плачет. Причем роли не играет во сколько это - в восемь или десять вечера (когда как - четкого режима у нас нет). Сестра сегодня подкинула идею, что это купание на нее так действует. Не могу понять в чем дело: искупаемся, начинаем кушать. Пять минут все спокойно, затем начинается плач, бутылку выплевываем, плачем, берем и снова плачем. Потом засыпаем. И в течении около часа лежим у мамы на руках с переменным успехом подремывая и снова плача. Через час засыпаем совсем и можно идти в кроватку.

Может мне ее сначала покормить, а потом купать? А то складывается ощущение, что она очень хочет спать, а тут еще и кушать надо.

Поделиться сообщением

BLONDINKA

Вы вообще поняли, что речь о грудничках идет??? :rolleyes:

И вежливее, плиз!!!! :lol:;)

Удалила Ваше сообщение, уж извиняйте!

Поделиться сообщением

BLONDINKA

Вы вообще поняли, что речь о грудничках идет??? :rolleyes:

И вежливее, плиз!!!! :lol:;)

Удалила Ваше сообщение, уж извиняйте!

а мне показалось она права

невропатолог это не оскорбление, а реальность...

Поделиться сообщением

moska

Было сказано ОТВЕДИТЕ ребенка к врачу...Это раз. И потом, ребеночку, о котором идет речь сколько??? У него и животик может болеть еще, и всякие разные младенческие плачи, это простите, не неврапатолога забота..И уж человеку, не медику не стоит делать таких громких заявлений.

Поделиться сообщением

moska

Было сказано ОТВЕДИТЕ ребенка к врачу...Это раз. И потом, ребеночку, о котором идет речь сколько??? У него и животик может болеть еще, и всякие разные младенческие плачи, это простите, не неврапатолога забота..И уж человеку, не медику не стоит делать таких громких заявлений.

ню зря вы так...

невропатолог как раз в грудничковом возрасте очень даже актуален... говорю вам как биолог...

например: если не лечить внутричерепное давление в грудничковом возрасте, то во взрослом возрасте можно получить много неприятностей - тик... и .т.д.

Поделиться сообщением

moska

невропатолог как раз в грудничковом возрасте очень даже актуален... говорю вам как биолог...

Я не против невропатолога, если Вы так поняли, то поняли неправильно. :D

Я против сабжей, когда в странном тоне, да еще с такими вот смайликами- :lol: пишут свои советы..

Эх, и правда я зря удалила.. ;)

Я не против нормального совета, сказанного вежливо..Я против тех, кто может испортить маме настроение и напугать до чертиков..Думаю,что Shadow сама в состоянии оценить ситуацию.

Shadow пишет, что

Каждый раз после вечернего кормления ребенок плачет
..Не постоянно, а именно вечером..И скорее всего, это что-то другое. Ведь повышение внутричерепного давления не может быть ТОЛЬКО вечером.. В остальное время, я так понимаю, проблем, никаких нет.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу