Shadow 75 Опубликовано 29 марта, 2008 Tigrasha 6:00, 9:30, 13:00, 16:30, 20:00, 23:30, 3:00 - получается семь. Мы ведь ночью тоже кушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 марта, 2008 МЫ едим через 3,5 часа, а ночью и все 4. Днем также может и через 4 и через 4,5 поесть. а считаете все равно по 3,5: 6:00, 9:30, 13:00, 16:30, 20:00, 23:30, 3:00 Распутайте меня, пожалуйста, а то я окончательно запуталась... И еще у меня такой вопрос - мы на смешанном вскармливании и ночью я кормлю дочь сама, а вот как справляются с ночными кормлениями мамы, которые кормят смесью??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 марта, 2008 [ И еще у меня такой вопрос - мы на смешанном вскармливании и ночью я кормлю дочь сама, а вот как справляются с ночными кормлениями мамы, которые кормят смесью??? Так и справлялась,у меня ребенок искусственик,ели через каждые 4 часа,вставала,пока он кричал,грела чайник,это 3 минуты,разбавляла кипяченной водой,чтоб смесь теплая была и давала,на все про все минут 6-7 уходило! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2008 Девочки, подскажите, какая должна быть температура у ребенка в 1-2 месяца? Я у своего намеряла 37,2 правда он орал до этого (обычно так не орет, поэтому и решила померить температуру). Вот теперь не знаю что и думать. Аппетит в порядке, а вот со сном что-то не то, поспит полчаса и просыпается. Что делать-то? Посоветуйте! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 марта, 2008 Девочки, подскажите, какая должна быть температура у ребенка в 1-2 месяца? Я у своего намеряла 37,2 правда он орал до этого (обычно так не орет, поэтому и решила померить температуру). Вот теперь не знаю что и думать. Аппетит в порядке, а вот со сном что-то не то, поспит полчаса и просыпается. Что делать-то? Посоветуйте! моя тоже так спала, но вот про температуру могу сказать одно, что до 37,5 сбивать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2008 Гулять, наверно, лучше не ходить? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 31 марта, 2008 MEDBEDIZZZA а почему? наоборот, поспит получше. а моя тоже так спит - подремет и просыпается, долго не спит. ты медвежонка своего на другой бочок поверни, моей помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 31 марта, 2008 MEDBEDIZZZA надо в спокойном состоянии перемерить, так через полчасика. А то он накричался, вспотоел и соответственно у него повысилась температура. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 марта, 2008 MEDBEDIZZZA температуру мерить надо в спокойном состоянии, а у малышек она обычно и бывает такая 37 - 37,2 (у меня знакомая как-то панику устроила из-за этого, ей потом врач объяснила, что это нормально). Спит плохо - может животик беспокоит, а может сам себя ручками будит Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 31 марта, 2008 А у меня другая проблема обнаружилась. Каждый раз после вечернего кормления ребенок плачет. Причем роли не играет во сколько это - в восемь или десять вечера (когда как - четкого режима у нас нет). Сестра сегодня подкинула идею, что это купание на нее так действует. Не могу понять в чем дело: искупаемся, начинаем кушать. Пять минут все спокойно, затем начинается плач, бутылку выплевываем, плачем, берем и снова плачем. Потом засыпаем. И в течении около часа лежим у мамы на руках с переменным успехом подремывая и снова плача. Через час засыпаем совсем и можно идти в кроватку. Может мне ее сначала покормить, а потом купать? А то складывается ощущение, что она очень хочет спать, а тут еще и кушать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 апреля, 2008 BLONDINKA Вы вообще поняли, что речь о грудничках идет??? И вежливее, плиз!!!! Удалила Ваше сообщение, уж извиняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 1 апреля, 2008 BLONDINKA Вы вообще поняли, что речь о грудничках идет??? И вежливее, плиз!!!! Удалила Ваше сообщение, уж извиняйте! а мне показалось она права невропатолог это не оскорбление, а реальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 апреля, 2008 moska Было сказано ОТВЕДИТЕ ребенка к врачу...Это раз. И потом, ребеночку, о котором идет речь сколько??? У него и животик может болеть еще, и всякие разные младенческие плачи, это простите, не неврапатолога забота..И уж человеку, не медику не стоит делать таких громких заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 1 апреля, 2008 moska Было сказано ОТВЕДИТЕ ребенка к врачу...Это раз. И потом, ребеночку, о котором идет речь сколько??? У него и животик может болеть еще, и всякие разные младенческие плачи, это простите, не неврапатолога забота..И уж человеку, не медику не стоит делать таких громких заявлений. ню зря вы так... невропатолог как раз в грудничковом возрасте очень даже актуален... говорю вам как биолог... например: если не лечить внутричерепное давление в грудничковом возрасте, то во взрослом возрасте можно получить много неприятностей - тик... и .т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 апреля, 2008 moska невропатолог как раз в грудничковом возрасте очень даже актуален... говорю вам как биолог... Я не против невропатолога, если Вы так поняли, то поняли неправильно. Я против сабжей, когда в странном тоне, да еще с такими вот смайликами- пишут свои советы.. Эх, и правда я зря удалила.. Я не против нормального совета, сказанного вежливо..Я против тех, кто может испортить маме настроение и напугать до чертиков..Думаю,что Shadow сама в состоянии оценить ситуацию. Shadow пишет, что Каждый раз после вечернего кормления ребенок плачет..Не постоянно, а именно вечером..И скорее всего, это что-то другое. Ведь повышение внутричерепного давления не может быть ТОЛЬКО вечером.. В остальное время, я так понимаю, проблем, никаких нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение