Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

а у меня стал срыгивать. Сегодня невролог сказал, что с 3 до 4 месяцев у ребенка активно растет мозг и ребенок может плохо спать, срыгивать и быть капризным. это проявляются вегетативные дисфункции . После 3 мес вообще много чего вылазит наружу, то что до 3 месяцев не было заметно, но мы о них и так знали и более менее скорректировали.

Поделиться сообщением

Леся27

мне показались вы совершенно спокойными, а у детей тоже бывают разные настроения...

а вообще, сейчас все дети гиперактивые - слишком огромно информационное поле.

а вот я никогда против глицина не была,это же аминокислота, необходимая для мозга. она повышает метаболизм в тканях мозга. про вред от него не слышала.сама регулярно употребляю и всей семье даю. оновное противопоказание у него-низкое давление, да и то его наврное полпачки надо съесть, чтоб давление упало :???:

Поделиться сообщением

гипервозбудимость еще бывает от недостатка кальция, кальций участвует в какой-то проходимости чего-то(ой даже не буду пробовать объяснить физиологические процессы). В итоге и получается гипервозбудимость. И чтобы усваивался кальций. нужно пить витамин Д2, не Д3, а Д2, Д3 в других случаях прописывают

нам ортопед прописала Д2, у моего сзади. где он лысину протер, лысина стала немного плоской

но я боюсь давать. вот думаю, давать или не давать

в аптеках есть и Д2, и Д3

Поделиться сообщением

А нам сказали в аптеке, что Д2 и Д3 это одно и тоже:???:, просто один на водной основе, а др. на масляной что-ли.

Поделиться сообщением

А нам сказали в аптеке, что Д2 и Д3 это одно и тоже:???:, просто один на водной основе, а др. на масляной что-ли.

и тот, и другой есть на масляной основе и водной

для маленьких детей лучше брать на водной

Д2 не во всех аптеках есть

мне врач сказала. что Д2 преобразуется в организме в Д3, но только в России прописывают Д3, на Украине, в США, например, прописывают только Д2. если давать Д3, то организм потом не будет вырабатывать Д3 и придется его всю жизнь пить

я сама не знаю, вот щас сижу в инете пытаюсь что-нибудь нарыть

а еще хочу сдать анализ на всасываемость кальция, может все нормально, очень боюсь зря дать витамин Д, там в аннотации такие ужасы написаны. что строго по показаниям и т.д.

Поделиться сообщением

А у нас опять лезут зубы :rolleyes: и опять с температурой и поносом :lol: А через 4 дня уезжаем,блин,как эти зубы достали,сил уже нет.Опять не ест ничего и ноет.Врач сказала,что лезут коренные и опять парами.Надеюсь до отъезда все в норму прийдет.

Поделиться сообщением

мне врач сказала. что Д2 преобразуется в организме в Д3, но только в России прописывают Д3, на Украине, в США, например, прописывают только Д2. если давать Д3, то организм потом не будет вырабатывать Д3 и придется его всю жизнь пить

а еще хочу сдать анализ на всасываемость кальция, может все нормально, очень боюсь зря дать витамин Д, там в аннотации такие ужасы написаны. что строго по показаниям и т.д.

Да, мы Д2 не могли не в Пушкино найти ни на ВДНХ. Ужас конечно, мы Д3 уже месяца своей даем :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у нас опять лезут зубы :rolleyes: и опять с температурой и поносом :lol: А через 4 дня уезжаем,блин,как эти зубы достали,сил уже нет.Опять не ест ничего и ноет.Врач сказала,что лезут коренные и опять парами.Надеюсь до отъезда все в норму прийдет.

Сочувствуем вам очень :). У нас только началось это дело, пока спасаемся калгелем, но у вас конечно уже посерьезнее. Только от колики переживешь и тут зубы.

Поделиться сообщением

Да, мы Д2 не могли не в Пушкино найти ни на ВДНХ. Ужас конечно, мы Д3 уже месяца своей даем :rolleyes:

у меня есть список аптек, где есть

кстати, Д2 выпускают в Питере

Поделиться сообщением

если давать Д3, то организм потом не будет вырабатывать Д3 и придется его всю жизнь пить

вот это да! это точная информация? почему же назначают?я как чуяла, постоянно забывала давать,мама придет и пытает меня, даю ли?

Поделиться сообщением

постоянно забывала давать,

трижды так делала и все растут...без проблем по этой части

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Balez

Киньте мне, пожалуйста, в личку список аптек. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, по поводу витаминов - все индивидуально

одно заметила - как начинаю сыну йод давать - намного лучше и поведение и успеваемость. Стоит забросить - все обратно скатывается.

Поделиться сообщением

а мы снова приболели и никак кашель не проходит... :rolleyes: уж вторая неделя пошла, температуры вроде нету олько сопли и кашель, вначале поднималась

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

а это не может быть на зубы? у нашего как зубы - так кашель, слюны становится больше, поэтому кашляет

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу