Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2009 а у меня стал срыгивать. Сегодня невролог сказал, что с 3 до 4 месяцев у ребенка активно растет мозг и ребенок может плохо спать, срыгивать и быть капризным. это проявляются вегетативные дисфункции . После 3 мес вообще много чего вылазит наружу, то что до 3 месяцев не было заметно, но мы о них и так знали и более менее скорректировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 мая, 2009 Леся27 мне показались вы совершенно спокойными, а у детей тоже бывают разные настроения... а вообще, сейчас все дети гиперактивые - слишком огромно информационное поле. а вот я никогда против глицина не была,это же аминокислота, необходимая для мозга. она повышает метаболизм в тканях мозга. про вред от него не слышала.сама регулярно употребляю и всей семье даю. оновное противопоказание у него-низкое давление, да и то его наврное полпачки надо съесть, чтоб давление упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 мая, 2009 гипервозбудимость еще бывает от недостатка кальция, кальций участвует в какой-то проходимости чего-то(ой даже не буду пробовать объяснить физиологические процессы). В итоге и получается гипервозбудимость. И чтобы усваивался кальций. нужно пить витамин Д2, не Д3, а Д2, Д3 в других случаях прописывают нам ортопед прописала Д2, у моего сзади. где он лысину протер, лысина стала немного плоской но я боюсь давать. вот думаю, давать или не давать в аптеках есть и Д2, и Д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 29 мая, 2009 А нам сказали в аптеке, что Д2 и Д3 это одно и тоже, просто один на водной основе, а др. на масляной что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 мая, 2009 А нам сказали в аптеке, что Д2 и Д3 это одно и тоже, просто один на водной основе, а др. на масляной что-ли. и тот, и другой есть на масляной основе и водной для маленьких детей лучше брать на водной Д2 не во всех аптеках есть мне врач сказала. что Д2 преобразуется в организме в Д3, но только в России прописывают Д3, на Украине, в США, например, прописывают только Д2. если давать Д3, то организм потом не будет вырабатывать Д3 и придется его всю жизнь пить я сама не знаю, вот щас сижу в инете пытаюсь что-нибудь нарыть а еще хочу сдать анализ на всасываемость кальция, может все нормально, очень боюсь зря дать витамин Д, там в аннотации такие ужасы написаны. что строго по показаниям и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 мая, 2009 А у нас опять лезут зубы и опять с температурой и поносом А через 4 дня уезжаем,блин,как эти зубы достали,сил уже нет.Опять не ест ничего и ноет.Врач сказала,что лезут коренные и опять парами.Надеюсь до отъезда все в норму прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 29 мая, 2009 Д2 не во всех аптеках есть мне врач сказала. что Д2 преобразуется в организме в Д3, но только в России прописывают Д3, на Украине, в США, например, прописывают только Д2. если давать Д3, то организм потом не будет вырабатывать Д3 и придется его всю жизнь пить я сама не знаю, вот щас сижу в инете пытаюсь что-нибудь нарыть а еще хочу сдать анализ на всасываемость кальция, может все нормально, очень боюсь зря дать витамин Д, там в аннотации такие ужасы написаны. что строго по показаниям и т.д. Да, мы Д2 не могли не в Пушкино найти ни на ВДНХ. Ужас конечно, мы Д3 уже месяца своей даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 29 мая, 2009 А у нас опять лезут зубы и опять с температурой и поносом А через 4 дня уезжаем,блин,как эти зубы достали,сил уже нет.Опять не ест ничего и ноет.Врач сказала,что лезут коренные и опять парами.Надеюсь до отъезда все в норму прийдет. Сочувствуем вам очень . У нас только началось это дело, пока спасаемся калгелем, но у вас конечно уже посерьезнее. Только от колики переживешь и тут зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 мая, 2009 Д2 не во всех аптеках есть мне врач сказала. что Д2 преобразуется в организме в Д3, но только в России прописывают Д3, на Украине, в США, например, прописывают только Д2. если давать Д3, то организм потом не будет вырабатывать Д3 и придется его всю жизнь пить я сама не знаю, вот щас сижу в инете пытаюсь что-нибудь нарыть а еще хочу сдать анализ на всасываемость кальция, может все нормально, очень боюсь зря дать витамин Д, там в аннотации такие ужасы написаны. что строго по показаниям и т.д. Да, мы Д2 не могли не в Пушкино найти ни на ВДНХ. Ужас конечно, мы Д3 уже месяца своей даем у меня есть список аптек, где есть кстати, Д2 выпускают в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 мая, 2009 если давать Д3, то организм потом не будет вырабатывать Д3 и придется его всю жизнь пить вот это да! это точная информация? почему же назначают?я как чуяла, постоянно забывала давать,мама придет и пытает меня, даю ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 мая, 2009 постоянно забывала давать, трижды так делала и все растут...без проблем по этой части "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 30 мая, 2009 Balez Киньте мне, пожалуйста, в личку список аптек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 мая, 2009 Ой, по поводу витаминов - все индивидуально одно заметила - как начинаю сыну йод давать - намного лучше и поведение и успеваемость. Стоит забросить - все обратно скатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 мая, 2009 а мы снова приболели и никак кашель не проходит... уж вторая неделя пошла, температуры вроде нету олько сопли и кашель, вначале поднималась Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 мая, 2009 Талла а это не может быть на зубы? у нашего как зубы - так кашель, слюны становится больше, поэтому кашляет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение