Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

В кроватке практически не спим

мы не практически, мы абсолютно никогда не спим в кроватке. и в коляске. нигде кроме как у мамы под боком. :D

кроватка просто так стоит в комнате. ну играется в ней иногда сидит с игрушками. но теперь уже боюсь одного в комнате в кроватке оставлять.. тут на днях случай был.. стоит в кроватке. подошел к углу кровати, как-то так схватился за бортик, ногами как обезьянка подтянулся и головой вниз перевесился, еще чуть-чуть и вывалился бы! хорошо я рядом была. и хохочет главное, а у меня душа в пятках. хотя борт кровати ему почти по плечи.. как умудрился..? акробат. :angel:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

мы не практически, мы абсолютно никогда не спим в кроватке. и в коляске. нигде кроме как у мамы под боком. :angel:

А как у Вас с соской? Я заметила, что спокойнее спят отдельно от мамы те детки, которые с пустышкой дружат.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Цитата (sistra_podonka @ 08.05.2009 - 00:44)

мы не практически, мы абсолютно никогда не спим в кроватке. и в коляске. нигде кроме как у мамы под боком. 

А как у Вас с соской? Я заметила, что спокойнее спят отдельно от мамы те детки, которые с пустышкой дружат.

у меня засыпает самостоятельно в кроватке после кормления. днем засыпает за игрой тоже сама. а вот под утро я по ней соскучиваюсь и беру себе под бочок. это наверное, из-за того, что мы без сиси. искусственники. пустышку сосет в крайнем случае, когда совсем изнервничается, а на самом деле у нее, такой малявки, уже свой ритуал засыпания. надо эту соску раз 20 выплюнуть, чтобы мама вставила. вот так и стою рядом, вставляю.а потом она вроде и не нужна становится.

Поделиться сообщением

Я заметила, что спокойнее спят отдельно от мамы те детки, которые с пустышкой дружат.

А мне кажется, что спокойнее засыпают детки-искусственники. Нет такой близкой связи что-ли, потому что меня мне кажется воспринимает дочь исключительно как еду и спокойствие перед сном. Если ее спрашиваешь "где сися"? Начинается такая бурная активность - улыбаемся и машем руками и ногами в мою сторону, на "маму" - реакция более спокойная.

Поделиться сообщением

Saharah

Я заметила, что спокойнее спят отдельно от мамы те детки, которые с пустышкой дружат

имхо, не показатель ))) Просто дети все разные и засыпают все по-разному ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

у моей еще рефлекс поиска сиси сохранился. беру на руки кормить(кормлю только на руках, чтоб щечкой ко мне прижималась), так она головку все равно к груди поворачивает. так жалко её становится. но на меня реакция очень радостная. машет ручками, ножками дрыгает, улыбка до ушей. я её постоянно тискаю, наверное, это компенсация за отсутствие груди. а искусственники мне кажется большинство спят всю ночь, а груднички просят и ночью кушать.

Поделиться сообщением

Я так соскучилась по маленьким, старшему то почти 8 лет, вот и с ручек бы второго не выпускала бы , целыми днями бы и нацеловывала сидела, но надо и погулять, и в магазин, и в школу... А он так бысто растёт!!!!!!!!! )))

Поделиться сообщением

а груднички просят и ночью кушать.

Да-а-а, плюс еще зубы к этому - в результате просыпаемся почти каждый час до пяти, потом сон срубает. Я уже забыла, что значит спать ночью )))

Поделиться сообщением

мы не практически, мы абсолютно никогда не спим в кроватке. и в коляске. нигде кроме как у мамы под боком. ;)

пустышки (так же как и бутылки с сосками) не признает вааааще )))

а груднички просят и ночью кушать.

они не кушать, они просто присутствия мамы просят ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

тут на днях случай был.. стоит в кроватке. подошел к углу кровати, как-то так схватился за бортик, ногами как обезьянка подтянулся и головой вниз перевесился, еще чуть-чуть и вывалился бы! хорошо я рядом была. и хохочет главное, а у меня душа в пятках. хотя борт кровати ему почти по плечи.. как умудрился..? акробат. :200:

Ужас какой! У меня тоже похожий случай был. Дочь еще практически не переворачивалась на живот. Оставила ее на пеленальном столике на 5 секунд, решила подгузник сгонять выбросить. Захожу, а она уже перевернулась на живот и наполовину свисает со столика, у меня чуть сердечный приступ не случился. :D

Поделиться сообщением

тут на днях случай был.. стоит в кроватке. подошел к углу кровати, как-то так схватился за бортик, ногами как обезьянка подтянулся и головой вниз перевесился, еще чуть-чуть и вывалился бы! хорошо я рядом была. и хохочет главное, а у меня душа в пятках. хотя борт кровати ему почти по плечи.. как умудрился..? акробат. :200:

Ужас какой! У меня тоже похожий случай был. Дочь еще практически не переворачивалась на живот. Оставила ее на пеленальном столике на 5 секунд, решила подгузник сгонять выбросить. Захожу, а она уже перевернулась на живот и наполовину свисает со столика, у меня чуть сердечный приступ не случился. :D

У нас та же история. Мы вообще еще переворачиваться не умели, и в тот момент, когда мама решила отойти от пеленального столика, доча решила 1й раз перевернуться. Благо я еще не успела далеко от столика отойти, руки вовремя подставила. Теперь рядом с пеленальным у нас стоит контейнер для использованных памперсов.

Поделиться сообщением

Сегодня в который раз охр%нела на мадам Примак (детский офтальмолог): нам положен годовой осмотр, и дабы не стоять в поликлинике в очереди, пошли во Фрегат, на мой ужас там оказалась она :D , осмотрела ребёнка и спрашивает: местные ли мы, где наш родовой сертификат и корешок для поликлиники?- узнав что уже у врача, говорит, что напишет нам всё в карту когда придём к ней в четверг в поликлинку, ей там видишь ли отметку надо сделать... :200: Я в шоке!!! Спрашивается зачем я шла сюда и платила 350р за осмотр если всё равно идти к ней в поликлинику, вот мне охота мотаться, тут платить, там ждать??? Просто нет слов!!! Решила я забить на неё и не ходить уже не куда, с её слов всё нормально, а формальности оставим до следующего визита. Но к ней я больше ни ногой!

Поделиться сообщением

вот бюрократы. причем только от нас требуют.а сами.. нам в роддоме делали скриниг на ген. отклонения.через месяц звонят-пересдайте на какую-то ужасную болезнь. я в шоке. ночь не спала. рыдала как белуга. представляла, что у нас страшная неизлечимая болезнь.сдали кровь. ждем. думаю не надо рассказывать, что чувствует мама в такой ситуациии. я просто места не находила из-за этих гребаных анализов. в ребенке высматривала симптомы. постоянно на взводе.проходит почти месяц-тишина. я ко всем пристаю с распросами. скажите результат - а мне говорят -ну раз не прислали ничего, значит все нормально. вот скажите-это нормально?кошмар.оказывается на пробе крови мало было. а я чуть с ума не сошла.

Поделиться сообщением

Рыбка

А остальных врачей нормально прошли?Я тоже взяла талончик на обход врачей,вот думаю платно пройти или в поликлиннику сходить все-таки?

Поделиться сообщением

Сегодня в который раз охр%нела на мадам Примак (детский офтальмолог): нам положен годовой осмотр, и дабы не стоять в поликлинике в очереди, пошли во Фрегат, на мой ужас там оказалась она :D , осмотрела ребёнка и спрашивает: местные ли мы, где наш родовой сертификат и корешок для поликлиники?- узнав что уже у врача, говорит, что напишет нам всё в карту когда придём к ней в четверг в поликлинку, ей там видишь ли отметку надо сделать... :200: Я в шоке!!! Спрашивается зачем я шла сюда и платила 350р за осмотр если всё равно идти к ней в поликлинику, вот мне охота мотаться, тут платить, там ждать??? Просто нет слов!!! Решила я забить на неё и не ходить уже не куда, с её слов всё нормально, а формальности оставим до следующего визита. Но к ней я больше ни ногой!

А они же с этих талонов зарплату получают, она там с вас получила и там не хочет опростоволосится, не будет отметки, не будет денег.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу